Умничка, очень красиво и очень чувственно! Даже хмурая погода за окном после таких слов стала светлее и солнышко выглянуло. А на моей душе стало тепло и захотелось к любимому! Солнышка Вам яркого над головой и любите без меры друг друга! Будте счастливы...
К_Л_Е_О555, любить и быть любимым... как это прекрасно... Искренне и от души написанные признания, чувствуется такая легкая детскость и беззаботность в этих признаниях и может это и к лучшему... Но советую тебе обратить внимание на грамотность построения предложения и на орфографию... Надеюсь мое замечание тебя не обидит
Милый , любимый, родной. Вот уже 7 дней нашего счастья, как это прекрасно. Мы вместе днем и ночью, как приятно ощущать тебя постоянно рядом со мной. Как я скучаю, когда мы оба разьежаемся на работу, это очень грустно. Я пытаюсь уловить твой запах, я вспоминаю твои поцелуи и мне немного становиться легче. Как я жду вечера, чтобы встретить тебя после работы, покормить тебя и потом не отпускать до самого утра
Как приятно просыпаться утром от твоих поцелуев -это так здорово. Я не хочу чтобы, это заканчивалась. Я люблю тебя мой ТИГР.
Так душевно, что даже к своему любимочке опять захотелось! Вот читаю и постоянно каким-то позитивом заражаюсь, появляются силы и желание делать что-то хорошее. Видно от души пишешь! Спасибки огромное, люби и будь любимой!
Зайка мой -этой ночью тебя небыло рядом со мной, было так страшно, что ты от меня далеко.Всю ночь я трогала подушку , на которой небыло тебя, но с утра ты озвонил, чтобы разбудить меня.Я услышала твой голос, и мне стало так хорошо, что настроение в миг улучшилось и утро стало прекрастным!
.
Это так трепетно и нежно, что даже не хватает слов на восхищение твоей любовью! Если сердце полно нежности и света то этого позитива хватает не только на двоих, но и на окружающих. Ты умничка, храни любовь и будь счастливой! Так приятно, читать твои сообщения. Они настолько положительны, что невольно заставляют каждый раз улыбаться
Мой милый заинька , мое солнце, сегодня была последняя ночь как мы жили вместе и вот все встало на свои места.Это было великолепно , ниодна из наших ночей непохожа на другую.Ты постоянно делаешьмне приятно.Я уже немогу без тебя и в квартире становиться пусто! К кому мне бежать теперь домой если там только кошка.Но как ты сказал все будет хорошо и мы постораемся сделать лучше.
Ты признавался мне в любви и это было великолепно........ Спасибо тебе за это!.
Ой, как печально! Стало грустно и не по себе...
Почему последняя, зачем? Ничегошеньки не понимаю, Вы так друг друга любите и вдруг последняя? А что же дальше, он куда-то уехал, да?
Arkada, Нет все хорошо мы так же любим друг друга просто , у меня мама уезжала и он жил у меня , а теперь он живет у себя , а я у себя.А так все хорошо.
Заинька мой родной, я так сильно люблю тебя......Ты самый мой любимый человечек, не растраивай меня, мой хороший, мой сладкий и мой люимый!!!
Я каждую минуту скучаю по тебе, я даже работать немогу нормально, я постоянно думаю о тебе.
А ты помнишь вчеашний вечер, ты был таким довольным, когда мама довала тебе подарки, и говорила любимому затю, хотя ты ей еще не зять, но я надеюсь....Ты был таким счастливым, как ребенок,так интерестно было за тобой наблюдать.я люблю тебя....
Уф, ну тогда я рада! А то уж я испугалась, что что-то у вас произошло. Раз так тогда желаю вам побыстрей опять найти способ быть вместе (то есть жить), люди которые уже имели опыт быть рядом постоянно, трудно привыкают к обратному процессу. Это я по себе знаю! Удачи Вам и будьте вместе не смотря ни на какие преграды.