vesnaya, в смысле? Я к тому, что ни стоимость бритвы, ни всякие ее модные фишки не гарантируют отсутствия раздражения на отдельно взятом конкретном лице...
Естественно, никто не застрахован от раздражения, кстати, в последнее время набирает популярность среди мужчин так называемого "Верха деловой тусовки" фотоэпиляция в области шеи в салоне, так как там чаще всего возникает раздражение - процедура безболезненная, и не требует много времени - зато результат так сказать "на лице!"
добавлено через 2 минуты Sherry20,
Цитата:
Сообщение от Sherry20
Да не хочет он электробритву,говорит бреет не так гладко,на мое "А ты давно-то электробритвой брился?" напряженно сопит, и отвечает,что все они однинаковые.
На ум приходит только одно...настоящие мужчины бреются на ночь...!
Последний раз редактировалось vesnaya; 15.03.2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Так ведь щетина вся остается! Только шея остается гладкой!!! Это особенно приятно при поцелуях...!
Что-то мы тогда друг друга не понимаем =) Я оставляю пару мм по контуру лица, над губами и под подбородком (щеки выбириваю начисто). А ниже лично у меня особенно и не растет ничего.
ЗЫ а когда у нас идут поцелуи в шею и ниже, имхо там уже все равно, есть там что или нету. Не заметит никто =)))
Винси, ну так бывают ведь и другие варианты...обычно раздражение на шее появляется, так как на ней особо чувствительная кожа!
И кстати, как вам мужчины с усиками? Бррр? меня, например, они совсем не возбуждают!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
звучит как-то эгоистично. Он должен думать, а она не должна?
И мы тоже должны о вас,о мужчинах думать.Поэтому я и подняла эту тему.Хотелось узнать, действительно ли вам это так неприятно, или это вы просто ленитесь.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
AlexGray, А он думает, сколько у девушек проблем (!!!) помимо его небритой физиономии и горящих губ после нее!
Эгоизм в чистом виде. У нас тут, что диспут по поводу кто сколько о ком думает? Мне лично больше импонирует подход к проблеме со стороны Sherry20 - интерес и желание разобраться. А мой совет заключается в том, что не стоит ставить ультиматумы "Брейся, сволочь, а то ты думаешь только о себе". Нажим всегда вызывает противодействие. Лучше проявите о нем заботу, купите ему новый станок, электробритву, крем, лосьон, да что угодно, но подберите то, чем он сможет пользоваться комфортно.Чувствуя то, что его проблема заботит вас как своя, ему захочется ответить тем же - взаимной заботой, заключающейся в гладко выбритом лице и отстутсвии неприятных ощущений у вас. А выяснять кому неприятней - это заведомо неправильно.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
ну мужчина должен бриться, это тоже самое как чистить зубы.Но многие женщины и девушки , наблюдают за парнем , если бреиться молодец, заботиться как о себе , так и о тебе, чтобы у тебя небыла раздражения.А если он ходит заросший как Усама Бен Ладан , ну чтож поделаешь значит ему нравиться , и ненужно его заставлять , нужно принимать человека, таки какой он есть!
Смотрела документальный фильм ВВС "Мужчина и женщина" и натолкнулась на такую мысль. Женщины делают многое для того, чтобы выглядеть моложе. А что делает мужчина? Кожа чисто выбритого лица напоминает о коже молодого человека, ассоциируется с юностью. Потому тот мужчина, который хочет выглядеть моложе, будет всегда гладко выбрит без любых намеков на растительность. Усы, борода визуально делают мужчину старше. Но они требуют тоже достаточного ухода. Потому, чтобы выглядеть солиднее, взрослей и предпочитают некоторые парни легкую небритость. Для солидности.
Так что: деушки пытаются выглядеть младще, парни - старше.
Как-то так.