Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Всё ли вас устраивает в этой теме?
Да, все отлично. 5 100.00%
Да, но мало пишут. 0 0%
Стиль не моем вкусе. 0 0%
Очень много описания, мало диалогов. 0 0%
Много диалогов, мало описания ощущений героев. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 07:23   #11
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

В этот день Аля проснулась довольно таки рано, в восемь часов, и начала звонить подругам, которые либо на учебе были, либо спали. Но одну ей удалось вытащить и уговорить поехать на Набережную. Приехали на Набережную, и Але позвонил Женя, сказал, что сегодня в 12 будет в городе и позвонит ей. Пока время близилось к 12, Аля и ее подруга решили немного погулять по Набережной. Встретили много знакомых, поболтали немного обо всем. Но время неумолимо приближалось к 12 часам, а Женя все не звонил и не звонил. Пошли минуты после 12... Вот 12:15, а звонка нет. Вот и половина первого, а звонка всё нет, и Аля решила сама позвонить ему. Он взял трубку:
- Алле, привет!
- Привет, ты где?
- Я еще на острове, в 4 только буду в городе.
- Мы сегодня точно встретимся?
- Да, не переживай!
- А когда ты домой уезжаешь?
- Сегодня, у меня поезд в 10 вечера, ты пойдешь меня провожать?
- Не знаю, потом посмотрим, как приедешь в город, позвони... Пока.
- Хорошо, пока.
Аля нажала на красную кнопку на телефоне и предложила подруге засесть где-нибудь в открытой кафешке и чего-нибудь выпить, что бы убить время до 4х часов. К четырем часам они уже подвыпили и Аля внезапно подумала, даже чисто интуитивно, что она с ним сегодня не встретится, и быстренько отогнала эту мысль подальше... В пять Аля снова позвонила, и он сказал, что он на памятниках бухает, и Аля снова спросила: «Мы сегодня встретимся?» Он ответил...

...

Последний раз редактировалось A-lechka; 12.03.2008 в 09:25.
A-lechka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (03.05.2008), Верящая в мечту (03.06.2008), малыфка (31.12.2007), Наталика (27.01.2009), Недоступная душа (04.05.2008), Стасечка (11.04.2008), _Mitya_ (27.08.2008)
Старый 03.01.2008, 21:03   #12
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

А я тоже думаю, что они не встретятся...
Да и странноватый паренек. Вроде и понравилась, а в то же время...
Захотел бы встретиться, так не было бы никаких "побухать, погулять, ой, а мы задержались"...
НЕ затягивай с продолжением
Пользователь сказал cпасибо:
A-lechka (04.01.2008)
Старый 04.01.2008, 13:08   #13
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Получено наград:

mmska, поздравляю с жизнью с чистого листа! Не суди меня строго, мне тогда только, только стукнунуло 16 лет, даже 2х недель не прошло, но за эти три года духовно я стала старше как будто не на 3 года, а на все лет 5-7, если не больше!

В этот день Аля проснулась довольно таки рано, в восемь часов, и начала звонить подругам, которые либо на учебе были, либо спали. Но одну ей удалось вытащить и уговорить поехать на Набережную. Приехали на Набережную, и Але позвонил Женя, сказал, что сегодня в 12 будет в городе и позвонит ей. Пока время близилось к 12, Аля и ее подруга решили немного погулять по Набережной. Встретили много знакомых, поболтали немного обо всем. Но время неумолимо приближалось к 12 часам, а Женя все не звонил и не звонил. Пошли минуты после 12... Вот 12:15, а звонка нет. Вот и половина первого, а звонка всё нет, и Аля решила сама позвонить ему. Он взял трубку:
- Алле, привет!
- Привет, ты где?
- Я еще на острове, в 4 только буду в городе.
- Мы сегодня точно встретимся?
- Да, не переживай!
- А когда ты домой уезжаешь?
- Сегодня, у меня поезд в 10 вечера, ты пойдешь меня провожать?
- Не знаю, потом посмотрим, как приедешь в город, позвони... Пока.
- Хорошо, пока.
Аля нажала на красную кнопку на телефоне и предложила подруге засесть где-нибудь в открытой кафешке и чего-нибудь выпить, что бы убить время до 4х часов. К четырем часам они уже подвыпили и Аля внезапно подумала, даже чисто интуитивно, что она с ним сегодня не встретится, и быстренько отогнала эту мысль подальше... В пять Аля снова позвонила, и он сказал, что он на памятниках бухает, и Аля снова спросила: «Мы сегодня встретимся?» Он ответил...

Последний раз редактировалось A-lechka; 12.03.2008 в 09:26.
A-lechka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (04.01.2008), Верящая в мечту (03.06.2008), Недоступная душа (04.06.2008)
Старый 09.01.2008, 19:23   #14
Бесподобный

Получено наград:

Когда Аля это спросила, она надеялась на отрицательный ответ, и ее сердце ухнуло в пятки, когда пришел ответ, что да, что у него кое-кто есть! Ее подруги не стали спрашивать, что он ответил, все и так было ясно! Аля потеряла смысл ему писать и общаться с ним, но через силу написала, что ей все понятно. Потом узнала, как зовут его девушку и сколько он с ней. Ее звали Настя, и познакомились они в июне, седьмого числа. Аля спросила, любит ли он ее. Он ответил, что не знает, скорее всего нет, просто с ней встречается... И тогда Аля спросила, зачем она должна была бы его ждать, он сказал, что увидел в ней что-то, чего не видел в других девчонках, увидел то, что он так долго искал. Аля спросила, не шутит ли он. Женя сказал, что нет, чтобы она его ждала в конце сентября, и она спросила, смысл ей его ждать, если у него есть девушка. Он ответил, что он с ней все равно долго не протянет, а они пока будут друзьями... В ту ночь Алина засыпала, будучи самой счастливой. Ведь ждать, всего каких-то недельки три!
У Али началась учеба в университете, вроде обычные серые будни... Но каждое утро она просыпалась с хорошим настроением, потому что ее будила смска от Жени с пожеланием доброго утра самой необычной девушке! Пока она ехала в автобусе на учебу, а он - на работу, они болтали обо всем и ни о чем. Целыми вечерами они смсились, подруги начали говорить, что она начинает болеть «смс-жене-манией». Она только улыбалась в ответ, и как потом девчонки говорили, что у нее постоянно «светились глаза»...
- Как там Настя?
- Нормально вроде...
- Почему вроде?=)
- Я с ней расстался!
- Когда успел? Из за чего?
- Она стала невыносима, ревновала меня к телефону=) Требовала, что бы я, не работая, давал деньги на ее развлечения, покупал ей сотовые, шубы... И всегда был рядом с ней.
- Ничего себе она какая оказалась, а вы когда познакомились она какая была?
- Она была, как ты милая, ласковая, но в ней не было той изюменки=)
- Ой, зая у меня пара началась, да и тебя работа ждет.
- Работа не ..., всегда стоит, далеко не убежит!
- Ни когда мне так больше не пиши, никогда! Мне неприятно читать тогда твои смс!
- Хорошо, больше не буду!
- Удачной работы, Котенок!
- Спасибо, Солнышко! Удачной учебы!
Время обеда:
- Принцесса, ты не занята? У меня обед, решил тебе написать!
- Котик, приятного аппетита! А у меня сейчас пара, но я на последней парте сижу, можем и попереписываться=)
- Нет, раз пара, значит слушай преподавателя=) Вечером пообщаемся! Я убегаю=)
- Хорошо! Пока=)

Последний раз редактировалось A-lechka; 12.03.2008 в 09:26.
A-lechka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (03.05.2008), mmska (09.01.2008), Верящая в мечту (03.06.2008), Иришка-малышка (12.04.2008), Недоступная душа (04.05.2008), Стасечка (11.04.2008), _Mitya_ (27.08.2008)
Старый 09.01.2008, 20:13   #15
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от A-lechka Посмотреть сообщение
пришел ответ, что да, что у него кто есть!
Хм, девушка не стенка, подвинется
Нехорошо так говорить, конечно, каждый мог оказаться на ее месте, но, значит эти отношения на самом деле изжили себя.
Милая переписка))) Жду продолжения
Старый 10.01.2008, 09:42   #16
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A-lechka Посмотреть сообщение
Аля спросила не шутит ли он, Женя сказал, что нет, что бы она его ждала в конце сентября, и она спросила, смысл ей его ждать, если у него есть девушка, он ответил, что он с ней все равно долго не протянет! А пока они будут друзьями...
Очень цинично! Очень! Т.е. если у него ничего с ней не получиться, то вот он запасной аэродром?! А если получится, то они, с Алей, все равно же друзья?!?! Почему, если его тянет к Але, сразу же не прекратить отношения с той девушкой? Не мучать никого!?
A-lechka, не обижайся если это все грубовато прозвучало, но это правда достаточно цинично с его стороны.
Старый 10.01.2008, 10:53   #17
Бесподобный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kleop Посмотреть сообщение
A-lechka, не обижайся если это все грубовато прозвучало, но это правда достаточно цинично с его стороны.
Да тут не на что обижаться, это было в давно, тогда я этого не понимала, сейчас я это все прекрасно понимаю!
A-lechka вне форума  
kleop (10.01.2008)
Старый 15.01.2008, 15:29   #18
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Привет. Вот и я добралась до твоей истории. Сижу и понимаю, что у меня шок. Этот парень просто ужасен! Не понимаю как так можно. У него есть девушка, к которой он относиться совершенно отвратительно, как к вещи. Какой бы она не была, она тоже человек. При этом он говорит, что ему нужна ты.Неужели тебя саму этот факт не настораживал? Я бы наверное, только узнав о другой,сразу прекратила общение с ним.Только не думай, что я тебя осуждаю. Это просто мои мысли. Ох, чует мое сердечко наплачешься еще ты с ним.
Жду продолжения истории

kleop (15.01.2008)
Старый 15.01.2008, 17:32   #19
Бесподобный

Получено наград:

Стало холодать, ближе к октябрю все одеваются потеплее, вот и Аля уже одевала легкие курточки, и мерзла по утрам. Переписка стала более привычная, все солнышки и прынцесски остались, но уже не было того трепета… К концу сентября Аля снова почувствовала тревогу в душе, и решила ею поделиться с Женей...
- Солнце, приветик! Как ты? Как твоё настроение?
- Прицесса Алечка, приветик, все отлично, а ты как?
- Знаешь, у меня такое впечатление что, что то произошло или произодет, но не могу понять что!
- С чего ты это взяла?
- Незнаю, тревога какая то в душе, у тебя все в порядке?
- Да все нормально.
- Чем занимаешься?
- Да как обычно на работу еду. Кажись приболел чуть чуть...
- Может этим тревога и объясняется?=)
- Может быть, зая=)
- Ой, ну все, я возле универа, все побегу учиться!
- Хорошо, принцеска моя!
- Удачного дня!
Но тревога не проходила, ни к обеду, ни к ужину...
Время девять, Женя не пишет смс, подождем еще часик второй и сами напишем! Время почти одиннадцать, тревога усилилась... Уже одиннадцать, он не написал, значит напишем сами (думаю каждому пришлось пережить такое, типа напишем сами):
- Котик, привет!
- Жень, че молчишь?
- Что то случилось?
И у Али час до 12 казался вечностью, и в голову лезли всякие разные мысли, и даже бред... Она умудрилась уснуть, а в три ночи пришла смска: «Ничего не случилось, все отлично!» Спросонья Аля обрадовалась смске и написала: «Утром поговорим, хорошо?» «Хорошо, спокойной ночи...»
Утром проснулась, а тревога не улеглась. Вышла из дома - прохладно, телефон молчит - странно! Перечитала смски, поняла, что ночью он ей ни разу не писал, и не написал как раньше ласкового слова, не назвал ласково, как раньше... Учеба прошла, подруга сказала, что Аля изменилась, стала молчаливой, спросила, что у них с Женей. Аля все рассказала...
Наступил вечер, и Аля решила написать смс...
- Жень, привет! Как твои дела?
- О, привет!
Аля очень была удивлена таким его ответом и спросила:
- Что-то случилось?
- Неа, ничего!
- Котик, говори, что случилось!
- Ничего!
Аля еще больше удивилась, ведь когда она его называла котиком, он обязательно ее тоже как-нибудь нежно называл, а тут не назвал!
- Я знаю, что что то произошло, говори что!
- Аль, я незнаю, как тебе это сказать!
У Али дух захватило…
- Говори прямо!
- Я позавчера познакомился с девушкой...
- И что???
- Я с ней встречаюсь... Ты не обидилась?
- Нет, не обиделась... Это значит, что ты не приедишь, как обещал...
- Ты меня простишь?
И Аля не ответила ему…
- Аль, че ты молчишь?
- Аль, ты ответишь на мои смс?
Но, хорошо, что Аля к нему сильно не успела привязаться! Удалила его номер и благополучно через пару дней забыла о нем.
Наступил октябрь, с того времени прошло две недели. Аля вернулась к прежнему руслу жизни.
И вот однажды, когда Аля сидела на лавочке, разговаривая с подругами, у неё завибрировал телефон. У Али почему то сильно застучало сердце, и она вытащила телефон из кармана...

Последний раз редактировалось A-lechka; 12.03.2008 в 09:28.
A-lechka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (03.05.2008), mmska (16.01.2008), Верящая в мечту (03.06.2008), Иришка-малышка (12.04.2008), Кислотная_язва (22.01.2008), малыфка (16.01.2008), Недоступная душа (04.05.2008), Стасечка (11.04.2008)
Старый 16.01.2008, 07:52   #20
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ооой какие страсти ))) Не бери трубку ))) Он странный какой-то этот парень... Неправильный...

Алечка ну ты умеешь заинтриговать ))) обрываешь на самом интересном месте ))) Оч жду продолжения )))

З.Ы. Скажу остальным по секрету я знаю чем всё закончилось )))
sm-vovan вне форума  
A-lechka (16.01.2008)