Парень скажу одно, забудь, забудь всё сейчас. Возможно ей просто нравится это, что ты там бегаешь за ней. Есть конечно плюс один, то что она знает что ты её там "любишь и всё такое", бегаешь, наверняка исполнишь любую её просьбу. Так вот, почему это плюс?Сейчас ты просто можешь взять и игнорировать её. Тоесть увидишь в школе, помаши рукой и улыбнись. Никаких пытаться поговорить, обнять, поцеловать, вообще ничего. Так она поймёт "что то не так". Ещё будет очень хорошо если ты будешь общаться с другими девушками у неё перед глазами. запомни, вы не муж и жена, вы друг другу ничего не должны, так что можешь общаться спокойно. Ну вообще, забывай её потихоньку. Чем меньше любим мы женщину, тем больше нравимся мы им=))
Решил рассказать по подробней!
Если точнее всё началось перед новым годом. В школе я был Дедом Морозом, прорвёл пару утренников и меня попросили пройти с соц.-пед. поздравить дитей с мало обеспеченых семей.
Я согласился только у меня не было снегурки и вот я попросил Яну(так её зовут к стати).Она сразу согласилась.В конце вечера я довёл её до дома и пригласил сходить в кино она сказала, что подумает.
Вот она думает до сих пор.Хотя ниразу не говорила, что не хочет, говорит не получается!
Потом, в начале февраля,у неё было День рождение я купил подарок Большого поющего мегкого зайчика.Долго думал как подорить и всё же решил зайти к ней домой.На её день рождение я пошол к ней домой, постучался, никто не открыл.Набрал её на мобильный она спала. Было 10:00 утра, я бы зашол по позже но мне нужно было срочно ехать.Вобщем я её разбудил и попросил чтобы она вышла на площадку, она катигорически откозалась выйти. Но потом сказала чтобы я её подождал 15мин. .Я подождал, перезвонил, она говорит, что моется.Я больше не мог ждать так как надо было ехать.Она сказала, что может выйти её подруга, а что мне терять сказал пусть выходит. Передал подарок через подругу и ушол. Через пол часа позвонила поблагодарила за подарок и извинилась за то что не вышла.
Неужели я такой дурак?
Ты не дурак=)Успокойся=))У вас ведь нет отношений. Вы другу другу ничего не должны. Возможно у неё просто кто то есть, другой. Поэтому такая малая заинтересованность в тебе. И это нормально. Что ты делал? Свою влюблённость ты ей уже показал. Ничего не получилось, поэтому попробуй девушку пока игнорировать какое то время.
Кстати, она первая на контакт с тобой идёт?Ну звонит, первая здоровается или вообще избегает?
Чем меньше любим мы женщину, тем больше нравимся мы им=))
тем ЛЕГЧЕ... не больше, а ЛЕГЧЕ!
Цитата:
Сообщение от А.С. Пушкин
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Цитата:
Сообщение от 1Vlad777
Неужели я такой дурак?
Настолько, насколько позволяешь себя дурачить собственным надеждам и фантазии.
Не говорю о том, что девушка дурачит. Все могло быть гораздо хуже - некоторые несознательные гражданки могут пользоваться благосклонностью мужчин безответно. В твоем же случае она ничего у тебя не просит и ничего не обещает. Скорее всего ей досаждают твои ухаживания. Поэтому прислушайся к совету Ешки, а также к моему прошлому
Избегает?!!!!!!!!!!!!!
Слабо говоря!
Убегает. Прячется!
Но когда спрашиваю чего убегаеш говорит, что так получается!И что она вовсе не убегает.
Как сделать чтобы она перестала меня "бояться"?
Просто не хочет она общаться, пойми. Уже столько людей тебе это твердят! А прямо сказать - боится обидеть, надеется на твою сообразительность Оставь ее пока, не досаждай. Если суждено вам вместе быть, так оно и будет рано или поздно. Будь счастлив!
Ты знаешь, мне кажется, в тебе сейчас говорит уязвленная гордость, а никак не любовь. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, абстрагировавшись от своих чувств. Или представь ситуацию, где, наоборот, тебе постоянно звонит и пишет девушка, к которой ты неплохо относишься, но не хочешь никаких с ней отношений. Как бы ты себя вел? Возможно, это поможет тебе понять и принять позицию Яны?