ну зачем сразу так категорично, Морячок????
Еще далеко не факт!
Может ее попрекнули за тот раз , или прикололся кто-то - много же вредных людей...
вот она и избегает повторения ситуации...
А стыдно-не стыдно - так не в этом вопрос... Если в коллективе такое поведение не принято - то вопрос в другом совсем... а не в стыде за свою половинку...
если все - поодиночке (негласные корпоративные устои) , то явно будет неловко прийти со своим мужем ...
MechGun
ты писал - что были поводы для ревности...
а можно поподробнее? что за поводы?
тогда будет легче делать выводы, прикрывается твоя жена этими вечеринками или это ты репреувеличиваешь...
Согласна с minimama, по-моему вы сами себе усложняете жизнь.... у нас завтра корпоративная вечеринка и тоже был намек только на сотрудников без половинок...
Вам легко говорить, меня это чувство не покидает уже неделю, я не могу с собой ничего поделать. Я её очень люблю, я ей верю, но эти развивающиеся сомнения в голове не дают мне покоя. Вот сегодня мне за ней ехать, и что же делать. Заходиь в ресторан или нет? а если телефон у неё не отвечает?
Ну ты всё-таки будь спокойнее, не руби дров...
У меня как раз всё это закончилось именно расстованием... Потом очень сильно переживал... Хотя, может ты и зря сомневаешься в ней - не знаю, но я склонен тебе верить, так как ты говоришь что давала поводы.
Однажды на свадьбе (за год-полтора до нашей примерно, мы вместе ещё не жили и ток аначали встречатся) по синьке целовалась с дружком, а потом у него ночевала (и как я могу поверить что там ничего не было), и целовалась практически при мне с барабанщиком одной из Ростовских групп.
И недавно на встрече выпускников сидела на коленях у человека который её любит (Он женат, помолвлен), и судя по фотографии целовалась(но это недоказуемо, так вид сзади) щас фотку отправлю.
мдя...
хотела сначала сказать, что нельзя обобщать по одному примеру, а потом прочитала про поводы...
неприятно, конечно, я бы на твоем месте тоже начала ревновать....
тем не менее - не начинай просто слепо ревновать...мерзкое чувство, разрущающее - попробуй сначала выяснить, насколько ревность обоснованна...
вдруг на этот раз нет повода?
Андрей! То, что произошло у тебя, не обязательно должно в точности повториться у другого. И в ситуации MechGunа жена попроила приехать за ней. А это уже кое-что да значит!
MechGun! А у вас на работе что ж не празднуют в коллективе Новый год?
И мысль отрешенно: ты готов испортить семейную встречу Нового года, до которого осталось всего 3 дня, ревностью, подозрительностью, скандалами и войти в Новый год с таким настроением?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama это я ей предложил за ней приехать, она хотела до конца там пробыть, а потом уехать со всеми на такси. Ну как я могу её отпустить на неограниченное время куда то. У нас дочка 2-года. Ну что это за мать которая гуляет?...
Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.
Может врет, а может и нет. Скорей всего это ваши предрассудки.
А вообще нужно бороться со своей ревностью, ни к чему хорошему она обычно не приводит. Я думаю никому не нравиться, когда за ним устраивают слежку. Ей хочеться отдохнуть одной, без вас и это не повод для ревности. Вот она и придумывает все что угодно, а вы никак не поймете.
MechGun! Фраза странная "мать, которая гуляет".... У них что, вечеринки корпоративные каждую неделю? Имеет она право отметить встречу Нового года в коллективе?
Вы, видимо, женаты года 3-4.. И ты чувствуешь, что отношения начинают притерпевать изменения. Да? Это бывает со многими семейными парами. Не ревновать тебе нужно, а разбираться в себе, в ваших отношениях: чего не стало хватать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.