(Маруся роется в мешках) Так, что тут у нас, костюм феи, чертенок, ковбой, моряк, гном, домовой и т.д. Я, что зря через всес лес это несла. Народ, давайте поживей Irkamoya я думаю, что не рано, а такими темпами главное, что б позно. Ведь нам еще меню продумать надо и програму А вообще с 15 ноября уже все должны быть украшены.
irkamoya,простите грешную...Костюмчик я себе найду обязательно
marusja,найди что-нить для меня,пжалста (а то меня безкостюмную побьют.Уже зляться некоторые ).А то ничё придумать не могу...Не одеваться же мне зайкой?С маленьким хвостиком с зади и ушами длинными... Али как?
Можно мне Ведьмой в такой широкополой шляпе быть?. А нос крючком я из пластилина сделаю?Буду мило улыбаться.ПОлучусь оченно симпатишной такой ведьмочкой неопределенного возраста
Кстати... надеюсь Неспящая появится..совесть заимеет Вот она и будет дедом Морозом.
Добренького всем времени суток!
Что тут за прения с трениями?
Ирин, что-то я не понял твоего намека..
Ириш, за что Снегурочкой, я тебе что, мало коньяка наливал всегда? Ты вспомни, с кем на рыбалку ходила, а кофе мое, а коньяк? Ты посмотри на мою фотку, нет, ты точно обозналась. У меня же счастливо-идиотская улыбка!
Ириша, да лучше бы я был Дездемоной. Придешь, задушишь?
Какие же вы подлые однако люди! А еще коллеги по форуму !!
Бессовестные личности !! И пр. и пр. и пр.
И после этого кто-то еще говорит, что в милиции пытают, что там звери...
(мысли вслух) Ириша сегодня не в духе.... Ох уже эти....пьянки...
(берет чашку и начинает неспеша поить Иркунашу кофием)
Эххххххххх
(уходит в подвал пить с пивидениями брагу)
Вы представляете, что ФЕЯ вытворила бы с Ведьмой, Бабой-Ягой, и, особенно, со Змеем-Горынычем!
ПОйду я потихонечьку, надо мне Исскуству Волшебства подучиться, а, то........Уууууууу! Аж с тремя...
Кстати... надеюсь Неспящая появится..совесть заимеет Вот она и будет дедом Морозом.
Дануль, это конечно хорошая мысль, но вдруг она обидется на предложение, так же как наш Борька со снегурочкой?
Ой, а можно я буду петушком (и родилась я в год петуха) . Хочется побыть в своем обличии