"Поворот не туда-3" по-идее должен быть страшок...Смотрели с МЧ,насмеялись...Такая глупая и наивно наигранная картина...Американский юмор,вообщем,так что кто любит такое-смотрим
1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств, — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
Сильный фильм!
Во время некоторых сцен сидела с закрытыми глазами.
Заставляет о многом задуматься.
Очень удивило, что нужен один взмах руки, чтобы человека не стало...
Иван Грозный предстал как противоречивая фигура.
С одной стороны, он - жестокий, умный, властный человек, способный беспощадно убивать и издеваться над людьми, с другой-глубоко верующий, просящий Бога о помиловании...
В фильме постоянно идет разговор-противостояние царя и митрополита, злодея и праведника на бесконечную тему добра и зла, где нет абсолютной истины, а только крайности.
Я бы порекомендовала посмотреть.
Вы увидите великолепную игру актеров!
"Ой, мамочки" (Baby Mama)
год: 2008
страна: США
слоган: «Вы бы заплатили... чтобы она родила вашего ребенка?»
режиссер: Майкл МакКаллерс
жанр: комедия, мелодрама
Незамужняя карьеристка Кейт Холбрук всю жизнь ставила работу на первое место. В 37 лет она, наконец, решает родить ребенка, но выясняется, что ее шансы забеременеть минимальны. В отчаянии Кейт решает найти суррогатную мать, но ее упорядоченный мир переворачивается, когда к ней переселяется легкомысленная Энджи и начинается комическая битва характеров.
Наткнулась на этот фильм совершенно случайно, искала наш российский фильм с таким же названием и решила посмотреть и его. Фильм хороший, интересный сюжет, забавные шутки, неплохая игра актёров. Больше всего мне понравилось то, как здорово в фильме показанно, как меняется отношение девушки к родам, после того как она узнаёт, что ждёт своего ребёнка. А слоган фильма я бы изменила, для меня он "В жизни всегда есть место чуду!". Нужно верить в чудеса и они обязательно произойдут. И даже 1 шанс из миллиона - это шанс!!!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 09.11.2009 в 20:13.
Посмотрели фильм "Суррогаты" (Surrogates)
слоган: «Реален только ты»
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц
Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.
Фильм определенно понравился. Идея такова: нельзя жить в мечтах, жизнь одна и проживать ее будешь именно ты. Роботы не чувствуют страха и боли, никогда не познают любви. Так стоит ли запираться в конуре, давая прожить свою жизнь кому-то другому? Причем другой - бесчуственный робот. Да, он может быть красивее, стройнее и даже противоположного пола, но.. Это все улучшения тела, а не разума. И людям надо это понять. А помагает им Брюс Уиллис, в очередной раз спасая мир от катастрофы.
Конечно, есть небольшие нестыковки в сценарии, но их вполне можно не заметить, а заметив - простить.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Посмотрела трейлер к "Шерлоку Холмсу", дЯЯЯЯ! Из классического детектива сделали экшн. Роберт Дауни-младший в роли Холмса - это что-то неудобоваримое. Конан Дойл в могиле, наверное, неоднократно перевернулся.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
На этой неделе смотрела новый фильм Станислава Говорухина "Пассажирка"
1882 год. Русский клипер «Смелый» идет из Сан-Франциско в Гонконг. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. И хотя, согласно известному поверью, «женщина на корабле — к беде», пассажирку принимают с почестями, а капитан даже уступает ей свою каюту. Плавание действительно окажется не простым. Красота и скромность пассажирки не оставят равнодушным ни одного офицера на судне (вплоть до капитана) и приведут к серьезной ссоре двух молодых мичманов…
Ну что сказать?.. Фильм средненький. Один раз конечно посмотреть можно, но не больше.
Фильм давольно-таки красивый, нежный, гарманичный, но какой-то "ни какакой". После просмотра фильма ни каких эмоций, ни чего.
Единственное, что очень понравилось - роль и сама игра Башарова! Это нечто)))