Я очень и очень скептически отношусь к таким знакомствам и уж тем более отношениям. Я не отрицаю, что бывают исключения. Ведь они бывают действительно во всем. Но это, мне кажется, игра в какую-то своеобразную лотырею. Один шанс на миллион.
У меня у самой был случай такого знакомства, который перерос в какое-то подобие "романчика". Но когда происходило все действие для меня это была просто волшебная сказка. Он был старше меня на 14 лет. На момент знакомства мне было 17. Врать он умеет отлично, язык подвешен. В общем захамутал меня, как говорят. Эти "отношения" продлились год. Было все и его приезды, и какие-то недовольства, и ссоры с родителями. Он пропадал, не брал трубки. Как потом оказалось, он уходил в запои. В итоге, все закончилось разрывом. Как только я услышала слова о том, что все закончилось, что у него другая и он готовится к свадьбе, у меня как пелена с глаз спала. Я многое поняла, стала как будто старше на неслолько лет.
Сейчас, когда мой любимый живет со мной в одном городе, когда у нас с ним то, что можно назвать реальными отношениями. Я поняла, что значит любить и быть любимой. Когда в любую минуту мы можем встретится и решить любую проблему. Я понимаю, что для меня это счастье, что вот она моя сказка...
Всем, всем,всем огромной ЛЮБВИ!!!!