Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 00:27   #181
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 329 раз(а) в 51 сообщениях

Я очень и очень скептически отношусь к таким знакомствам и уж тем более отношениям. Я не отрицаю, что бывают исключения. Ведь они бывают действительно во всем. Но это, мне кажется, игра в какую-то своеобразную лотырею. Один шанс на миллион.
У меня у самой был случай такого знакомства, который перерос в какое-то подобие "романчика". Но когда происходило все действие для меня это была просто волшебная сказка. Он был старше меня на 14 лет. На момент знакомства мне было 17. Врать он умеет отлично, язык подвешен. В общем захамутал меня, как говорят. Эти "отношения" продлились год. Было все и его приезды, и какие-то недовольства, и ссоры с родителями. Он пропадал, не брал трубки. Как потом оказалось, он уходил в запои. В итоге, все закончилось разрывом. Как только я услышала слова о том, что все закончилось, что у него другая и он готовится к свадьбе, у меня как пелена с глаз спала. Я многое поняла, стала как будто старше на неслолько лет.
Сейчас, когда мой любимый живет со мной в одном городе, когда у нас с ним то, что можно назвать реальными отношениями. Я поняла, что значит любить и быть любимой. Когда в любую минуту мы можем встретится и решить любую проблему. Я понимаю, что для меня это счастье, что вот она моя сказка...

Всем, всем,всем огромной ЛЮБВИ!!!!
Старый 06.07.2009, 01:31   #182
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Танец_дождя с помощью ICQ

На то они и называются эти знакомства "знакомствами"...Никто не застрахован от подлецов,которые прячутся под красивыми никами и при встречах могут красиво размахивать своим "хорошо подвешенным языком"!Но,дело в том,что и в реальной жизни от этого никто не застрахован!!!Равно как и наоборот...Случайная встреча в сети может повлечь за собой долгую и счастливую жизнь!..Для меня нет существенной разницы,где и с кем знакомиться!Сеть несколько все упрощает,с одной стороны,и усложняет с другой...Ведь,по сети можно познакомиться с человеком и из своего города и тогда все может сложиться самым великолепным образом!))

Не теряйте надежду!..