Согласна с Соседка)) Я тоже первая кому он это сделал! В традиционном сексе быть первой странно, особенно если вам уже не по 17)) Оч приятно. Учимся на ошибках, чувствуем друг друга, спрашиваем как хочется.. Всё замечательно!
"На кого похожа девушка, которая делает минет - на медленного дятла, а на кого похож мужчина , делающий куни - на немецкого солдата, выглядывающего из окопа"
"На кого похожа девушка, которая делает минет - на медленного дятла, а на кого похож мужчина , делающий куни - на немецкого солдата, выглядывающего из окопа"
Надо с этим же текстом обязательно в тему об оральном сексе отписаться! ))) А то там только охают и ахают. Пусть еще хоть улыбнуться в перерыве между вздохами.
Я хотела вот какой вопрос задать: прочитала все посты и не понимаю к чему такой длительный разговор?
Сначала было: "Девушки, вам нравится - нет?"
Все, как одна ответили: "- Да, но..." Есть правда и те, кто без "но"...
Дальше: "Дайте советы как лучше!"
и пошли советы о том, что все индивидуально...
Сейчас не понимаю, что мусолят?
Опять перешли к "нравится- не нравится"? Ну так это ж очевидно!
И еще не понимаю, почему в таких глобальных темах нельзя шутить?!
А так бы я дала совет: Девочки! Сбриваете себе шевелюру ТАМ каким-нибудь рисунком и потом, когда он к вам прислоняется при кунни, ухахатываетесь! Смотрите - пошли бы вашему любимому усы той или иной формы!
Самое прикольное, когда выбриваете прямоугольник (тогда усы будут, как у Гитлера) или галочкой (ну вылитый казак)!
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 02.07.2009 в 11:01.
Раз уж тема уже существует и обсуждают в ней все вопросы касательно куни, задам и свой.
Сам люблю это делать девушке. Иногда хочется безумно. Но любимая против наотрез, говорит что ей неприятно именно морально. Говорит "ты у меня там ... а потом меня целуешь!". Короче брезгует. Хотя по поводу минета - не то что не брезгует - просто обожает. Даже к сперме спокойно относится, можно сказать любит. А с этим вот такая незадача =(
P.S.: пару раз было такое, что я ласкал ей разные части тела языком, и она говорила "ммм а ты и ТАМ бы так же меня ласкал?..". т.е. я вижу что она этого хочет, но все равно стоит только сказать - морщит личико и "фу!".
Как это в ней перебороть? Может дать почитать что нить или еще как нить? =(
ActioN, думаю не брезгует,а просто напросто стесняется... Может стесняется того,как будет себя вести во время самого действа...от удовольствия не сможет контролировать себя Хотя то,что брезгует - тоже вариант
Обьясни, что хочешь ей сделать приятно, так как она тебе делает во время миньета.