"На кого похожа девушка, которая делает минет - на медленного дятла, а на кого похож мужчина , делающий куни - на немецкого солдата, выглядывающего из окопа"
Скрытый текст:
Пасибки мои гуляют где-то. )))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Я хотела вот какой вопрос задать: прочитала все посты и не понимаю к чему такой длительный разговор?
Сначала было: "Девушки, вам нравится - нет?"
Все, как одна ответили: "- Да, но..." Есть правда и те, кто без "но"...
Дальше: "Дайте советы как лучше!"
и пошли советы о том, что все индивидуально...
Сейчас не понимаю, что мусолят?
Опять перешли к "нравится- не нравится"? Ну так это ж очевидно!
И еще не понимаю, почему в таких глобальных темах нельзя шутить?!
А так бы я дала совет: Девочки! Сбриваете себе шевелюру ТАМ каким-нибудь рисунком и потом, когда он к вам прислоняется при кунни, ухахатываетесь! Смотрите - пошли бы вашему любимому усы той или иной формы!
Самое прикольное, когда выбриваете прямоугольник (тогда усы будут, как у Гитлера) или галочкой (ну вылитый казак)!
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 02.07.2009 в 11:01.
Раз уж тема уже существует и обсуждают в ней все вопросы касательно куни, задам и свой.
Сам люблю это делать девушке. Иногда хочется безумно. Но любимая против наотрез, говорит что ей неприятно именно морально. Говорит "ты у меня там ... а потом меня целуешь!". Короче брезгует. Хотя по поводу минета - не то что не брезгует - просто обожает. Даже к сперме спокойно относится, можно сказать любит. А с этим вот такая незадача =(
P.S.: пару раз было такое, что я ласкал ей разные части тела языком, и она говорила "ммм а ты и ТАМ бы так же меня ласкал?..". т.е. я вижу что она этого хочет, но все равно стоит только сказать - морщит личико и "фу!".
Как это в ней перебороть? Может дать почитать что нить или еще как нить? =(
Поддержу Оптимистку. Ежели проблема не в принципе в этом виде секса (раз разговоры о нем идут), а в частностях - то надо с частностями и работать. Что ей книжки читать-то. В душ, парень, в душ. Водой конечно грехов не смыть, но все остальное - вполне.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 06.07.2009 в 11:31.
Хотя по поводу минета - не то что не брезгует - просто обожает. Даже к сперме спокойно относится, можно сказать любит. А с этим вот такая незадача =(
забавно.. В этом случае не брезгует, а в случае
Цитата:
Сообщение от ActioN
Говорит "ты у меня там ... а потом меня целуешь!".
Или она у тебя после "там" не целуется?
Подари ей жидкое мыло для интимной гигиены и эпилятор
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.