Это я со своим племянником, с моим лубимым мальчиком. Грустно так - завтра он уезжает к другой бабушке, и мы будем месяц грустить без этого комочка счастья....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Олечка, это мой племянничек. Зовут его Владик. 23 сентября ему исполнится 5 месяев. Я так соскучилась уже по нему. Сегодня с мамой и папой он уехал к бабушке...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Классный малыш!!! Лапулечка! На вид такой не маленький и очень смышленый! Здоровье ему от меня и воздушные поцелуи!!! Цем...цем...цем... думаю долетят!!!
Иришка, мне тоже бросилось в глаза,ты просто созрела для роли матери, вся такая женственная и с такой любовью к племяннику...
Малыш - обалденный... Глаза широко открытые, любопытно взирающие на мир, и брови дугой... Красавец просто...
Также обратила внимание на твои волосы, длинная шикарная копна волос...
Смотря на фотки с Федей, я тебе вот что скажу, Федя то Федей, видно, что любишь, но себя люби как в подписи, искренне люби, всю полностью, целиком, такую какую есть... Со всеми недостатками и достатками...:ORATOR И всё будет просто улетно!!!
По глазам Феди,я вижу, что он понимает, что за сокровище ему досталось... Шикарная женщина, любой бы на месте Феди, нервничал и капризничал... А вдруг налево уйдёшь?
Так что люби себя и всё придёт, для тех кто любит себя и умеет ждать!!!
И почитай Луизу Хейли!!!
Последний раз редактировалось Ель; 29.09.2008 в 01:20.