Анют, скажу я тебе, что давным давно конечно же всем известно, что фигура у тебя класс! Спортсменка!
А в платьицах такая романтиШная!
А в пасть крокодилам лазить не надо, ты нам нужна в целости и сохранности! На этой фотографии у тебя красивая улыбка, да и вообще, что я! Она всегда у тебя замечательная, так что улыбайся чаще!
Сестра! Я в восторге! Не, не так. Королева в восхищении, мы все в восхищении! (с)
Фотографии такие озорные )))) Так и кажется, что у фонтана ты сейчас пустишься в пляс
Любимка моя, спасибо, что порадовала фотографиями, а то я ужо и забывать стала как ты выглядишь!
P.S. Зять просил передать, что появление рыжего хвоста на нашем надувном матрасе не должно откладываться в долгий ящик
Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek
Я, как и моя старшенькая сестрёнка Мариолка, вечный дозорный
Сестра плохому не научит *Интересно, страсть к фонтанам у тебя от кого, не от средней ли?*
Интересно, страсть к фонтанам у тебя от кого, не от средней ли?
Угу, от меня ))) *Кто ж еще додумается в детский лягушатник посреди Ростовского зоопарка залезть? )))* Так шо, собрала маленькая все самое лучшее от нас
mamontenok, ну это, про охоту поаккуратней, ибо наша Лисёночка под строжайшей охраной находится, а всяческие претенденты проходят тщаааааательную проверку вышестоящими... не органами, нет... сестрами А хвостик её, да, заманчив ))) Но там, где она им махнуть изволила, её уж нетути