Люба, видимо оооочень занята примирением с мужем , поэтому и не пишет, или взялась за диплом и работу. Но все хорошо, настолько насколько может быть хорошо, Леша вернулся, они поговорили, что-то прояснили, но думаю, подробности она напишет сама.
Я простила своего мужа, настолько насколько способна простить…простила, потому что Люблю. Возможно, кто-то скажет «Уверена ли ты, что любишь его?». Уверена, когда он уехал, я поняла, насколько сильно люблю…Что такое любовь, словами это не объяснить, я хочу быть только с ним, засыпать и просыпаться с этим человеком, хочу что бы только он был всегда рядом и никто другой, он – это моя жизнь…лучше него на свете никого нет…
Когда он собирал вещи, мы плакали…плакали оба, это был второй раз когда я видела его слезы…Я чувствовала, как тяжело ему, чувствовала его любовь… «Малыш, не плачь» - говорил он, а у самого слезы текли по щекам,- «Прости, если сможешь, я очень люблю тебя» Очень тяжело, поверьте, это вспоминать. Прочитала историю Лены Неспящей, мудрая женщина, у нее была похожая ситуация, старожилы знают, наверное, эту историю.
В тот день, я спрашивала его «Зачем, почему ты так поступил со мной?», ответом было «Я сам не знаю, поверь, я уже хотел все покончить, я понимал, что могу тебя потерять, и все равно шел туда».
«Неужели, если любишь, можно врать, и видеть как плохо, твоему любимому?» - «Поверь мне, я не знаю, что со мной случилось, я правда люблю только тебя, мне никто не нужен».
Он уехал, мы оба не понимали зачем он уезжает, наверное нам двоим нужно было подумать и успокоится…Он звонил мне, спрашивал что я делаю, говорил что скучает. Вечером легла спать, перед этим не удержалась и набрала его номер, было занято, злость опять захлестнула меня, ведь я знала, что он разговаривает с ней, а мне даже не позвонил…Обида, горечь…все смешалось. Я уснула с тяжелым сердцем. Посреди ночи разбудил звонок, номер был незнакомый, это звонила Она. Позвонила извинится, сказала, что она уверена, что Леша вернется ко мне, ещё бы, перед этим он ей все сказал. И не за извинением она звонила, а затем, что бы узнать в каком я состоянии, сержусь ли или уже простила. Разговаривали мирно, можно даже сказать как приятели…А потом…потом позвонил Леша, просил прощения, говорил, что сделает все что бы я забыла этот ужас и простила его…Знаете, может кто-то бы на моем месте, сказал «А пусть помучается, пока не буду прощать, побуду бякой». Но я не могла так сделать, вместе с ним, мучилась и я. Я знаю, что без него я не буду счастлива. Он это мое счастье, пусть он допустил эту ошибку, но я знаю, он будет старается исправить ее…А в жизни каждый человек имеет право, на одну ошибку, но только на Одну….
Последний раз редактировалось Lu-Lu; 11.05.2007 в 16:43.
Любаша!Как ты уже написала каждый из нас имеет право на ошибку!Я рада, что вы помирились, и что у вас все хорошо!Желаю вам счастья, любви и долгих лет совместной жизни!Удачи!Все будет хорошо!
Чего-то это всё как-то "розовыми сопельками" попахивает...
Задумайся о том что человек предавший раз, предаст снова и очень легко. Я уже писал что ты в данной ситуации ты в большей степени "зависишь" в плане чувств, то есть более чувствительна чтоли...
Хотя, с другой стороны, не могу не согласиться с правом на ошибку...
Вы просто ещё не научились ценить друг друга чтоли, и так легко кидаетесь близкими людьми (я не про тебя)
Тебе жить, я не занимаюсь наставничеством, просто прими к сведению мои слова.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 15.05.2007 в 11:12.
Причина: объединение
На счет того, что один раз предавший будет предавать еще, не согласна, ошибиться может каждый. А вот со всем остальным, Морячок, согласна, как не крути Леша мужчина слабый, "хороший ты мужик, но не орел" и от этого грустно очень.
Долго не решалась написать продолжение своей темы…Поверьте, очень и очень тяжело вспоминать и переживать все заново. Но вот спустя какое-то время, я все-таки хочу, с вами поделится, что происходит сейчас в моей жизни, что изменилось в наших отношениях с мужем. И хотелось бы начать с конца. Сейчас у нас все налаживается, но иногда и случаются эксцессы, вроде выходок той барышни. Мой муж хотел по-хорошему разрешить эту ситуацию, и остаться с ней просто коллегами, т.к. на работе им приходится сталкиваться. На ее звонки на телефон он пытался не отвечать. На что недавно, что бы вызвать его на общение, как мне кажется, придумала такую ситуацию. Позвонил моему мужу мужчина и представился спасателем, якобы тонула девушка, он ее спас. Абсурдней истории просто выдумать нельзя, типа она тонула с телефоном, добрый спасатель ее вытащил, телефон сразу заработал и он начал по записной книжке обзванивать всех. И главное не с ее телефона, а со своего. Потом звонила ее подруга, говорила, что они в больнице. А потом позвонила и она сама. Мне очень не приятно, что она продолжает звонить. Как говорит муж, он ей четко дал понять, что бы она не звонила…но видно плохо объяснил. Не так давно, когда она позвонила в очередной раз, трубку взяла я сама, я знаю, что этого не стоило делать, но разум в тот момент просто отказал. Это был второй раз, когда мы с ней общались, первый, был, когда после того как я все узнала, муж ушел из дома. Тогда она позвонила мне домой и клялась, что больше никогда не будет звонить, говорила, что она не стерва и т.д. Извинялась.
Много интересного я услышала про себя, когда я взяла трубку, и то, что муж не любит меня, и что все равно будет изменять мне, но уже «с умом», и что живет со мной ради денег!!! Вот только каких? Когда сейчас он больше меня зарабатывает. И то, что детей не хочет от меня и т.д. Знаете набор отдельных фраз, абсолютно не связанных между собой. В первый раз она мне сказала, что у них дело до близких отношений не дошло, а, позвонив второй раз, сказала, как и что у них было, но так как-то вскользь. Больно было это слышать! Я не хотела ничего выяснять сама, не лезла ни в какие подробности, не хотела ещё больше мучить себя. Я была готова к тому, что она может позвонить и наговорить гадостей. Она предложила встретится, я отказалась, сказала «мне не о чем с вами разговаривать, и вообще какой смысл этого разговора, в каждом слове должен быть смысл, так какой смысл в ваших словах?» - задала я ей вопрос. Она замолчала, не зная, что ответить, тогда я сказала, до свидания, мне не о чем с вами говорить. Далее последовало смс, который муж показал мне, содержание такое «Я была не подлой. Вы помогли мне в этом. Мне в этом магазине терять нечего. А вот некоторым…? Можешь и это сообщение показать жене». Это было на сегодняшний день последнее проявление ее агрессии, после этого звонков не было.
Честно вам признаюсь, поначалу муж пытался скрывать от меня, ее звонки, он же сначала продолжал общаться с ней, как он говорил жалко ее, перед ней я тоже виноват, а не говорил мне про звонки, т.к. не хотел расстраивать. Потом поговорили с ним, и он понял, что от обмана только хуже, что, скрывая от меня что-то, он делает мне больнее. Знаете, у меня дар какой-то я звонила ему именно тогда, когда он разговаривал с ней.
Сейчас я, из всех сил стараюсь верить ему, но иногда сомнения все равно закрадываются в душу. Я вижу, что мой муж изменился. Он говорит, что сейчас, очень боится меня потерять. Он очень старается, опять заслужить мое доверие. Он стал таким, каким был раньше, нежным и заботливым! Стал задумываться, как улучшить наш быт, а самое главное о детях!
Был момент, когда я не выдержала и решила поехать посмотреть на нее. В голове был один вопрос, который я задаю себе и по сей день «Чем она лучше? Что привлекло его внимание». Я очень хочу исправить свои ошибки и понять, почему такая ситуация произошла. Муж говорит, что я ни в чем не виновата, что я самая лучшая, но что-то же ему не хватало!!!???
Она продавцом работает, так что не сложно это было. Честно говоря, я думала меня не узнают, мы же никогда не встречались, только муж фотографии носил показывать, со свадьбы и с отдыха. Я не ожидала, такой реакции. Когда мы с подружкой зашли в торговый зал, я сразу наткнулась на нее. И она узнала меня. И представляете…убежала, я пошла вдоль прилавка, а она от меня. Я даже не хотела с ней разговаривать, просто интересно было посмотреть и все! Все продавцы, тетки, сбились в кучу и пристально смотрели на нас. А она спряталась за них! Честно говоря, было не приятно лицезреть подобную картину, потом даже пожалела, что поехала, признаю глупость сделала. Она потом у мужа спрашивала, я ли это приезжала, но он сделал вид, что я уже была дома в то время, и я это не я Вот такие события развернулись за последний месяц в моей жизни. Всем сердцем надеюсь, что мы пройдем это «испытание верности» и у нас все наладится. Планируем в июле поехать отдыхать, уже ждем не дождемся отпуска, смена обстановки поможет обрести новые силы…и надежду на лучшее…Честно говоря, после всех этих событий, я поняла как я люблю своего мужа, насколько сильна моя любовь.
Был момент, когда я не выдержала и решила поехать посмотреть на нее. В голове был один вопрос, который я задаю себе и по сей день «Чем она лучше? Что привлекло его внимание». Я очень хочу исправить свои ошибки и понять, почему такая ситуация произошла. Муж говорит, что я ни в чем не виновата, что я самая лучшая, но что-то же ему не хватало!!!???
Ты знаешь, Lu-Lu, читала твой пост и вот какая мысль пришла в голову. Ты действительно ни в чем не виновата и твои попытки выяснить "а чем я хуже" ни к чему не приведут. дело не в тебе, а в твоем муже. Возможно, он мягкий человек, который не научился говорить нет. Где-то посочувствовал коллеге, побыл жилеткой, в которую она плакалась и всё. Дальше стандартная схема - я без тебя не могу, я без тебя умру, ты же видишь как мне плохо, как ты можешь быть таким бессердечным. Ну и твой муж, испытывая что-то вроде вины, старался ее загладить своим вниманием к ней. А дальше пошло уже по накатанной - и последние ее поступки это подтверждают: любым способом привлечь внимание твоего мужа.
Запаситесь терпением! Всё у вас наладится А твой муж получил хороший урок. Так что - выше нос и не позволяй червячку сомнения грызть ваши чувства!
Люба, ты даже повзрослела,
Твой пост, просто наполнен взрослостью. Я тобой горжусь.
Я многого чего ожидала, в особенности звонков этой барышни, так просто они не отстают.
Но чего я точно не ожидала, так это прятанья за спины. Тебе вроде около 20 лет, а ей 35?
Умора. Ей Богу...
Как кричать по телефону про измены и нелюбовь - смелая, как увидеть тебя в лицо - так бежать...
Браво, зря только Лёша не сказал, что это была ты, его жена и приезжала посмотреть на неё, чтобы намылить ей морду лица...