МАй действительно не-о-чем-ский фильм.
Ндя уж такиее фильмы как "Сало" и "Пила" в руки страшно брать не то что смотреть. Еще говорят что пилу собираются в 3D снимать. Вот ужасть то.
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
А я вот ни за что не буду смотреть второй раз "о чем думают мужчины", хотя бы из-за того, что создается такое впечатление, что нет ни одного верного мужчины. Ведь это не верно. Они есть.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
"Гитара"
год 2008
страна США
жанр мелодрама, драма
Цитата:
Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бойфренд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания…
Фильм не понравился совершенно. Снят скучно, всю картину желание прервать просмотр. Непонравился фильм ещё и тем, что для героини прожить последние месяцы жизни так как хочется - это означает окружить себя нужными и не нужными вещами. Ну ладно гитарой - мечта детства, но всё остальное, на мой взгляд, бессмыслено, глупо и не нужно. Она даже не радуется покупкам, просто тратит деньги. Мне не понятно, как можно тратить жизь на это. Лучше бы пообщалась с родными, друзьями, побыла бы на природе, по путешествовала, но захламлять свою жизнь всем чем можно... не понять мне этого. Разочарованна в фильме и жалко потраченного времени.
Ни за что не буду пересматривать: "Самый лучший фильм".
Много пошлости для меня,какого скрытого и открытого разврата,такой юмор не признаю.
И "p.s.Я тебя люблю". На мой взгляд совершенно скучный и неинтересный фильм,сидела весь фильм и не верила игре актёров,сам сюжет для меня не "айс".
Последний раз редактировалось Ванильное небо; 29.11.2010 в 11:21.
"В погоне за счастьем", не потому что он плохой. Очень даже хороший фильм. Но когда его смотрела, мне было нудно и я засыпала. "Загадочная история Бенджамина Баттона" - та же история, что и с "В погоне за счастьем", фильм неплохой, но сильно растянутый. Один раз точно стоит посмотреть. "Паранормальное явление" - не впечатлил. "Властелин колец" - не нравится и всё. Моя мама его пересматривать при любой возможности, а я один раз еле-еле досмотрела. "Райское озеро" - грязный, неприятный фильм.
В погоне за счастьем и Властелин колец - одни из любимых фильмов. Властелина колец вообще могу бесконечно смотреть)
Все же какие разные вкусы у людей)))
"Самый лучший фильм" - полностью согласна. Тупой юмор ниже пояса. За весь фильм ни разу не стало смешно. Конец фильма - просто жесть без смысла! Мне реально стыдно стало за тех людей, которые советовали. Кстати я не одна такая. Многим друзьям тоже очень не понравился. По-крайней мере, мы это уже сто раз видели в американских комедиях для подростков.
Последний раз редактировалось miro4ka; 29.11.2010 в 15:02.
Ещё никогда не буду пересматривать "Девушка напротив", ""Мученицы" и "Человеческая многоножка".
Если два первых полны жестокости и человеческого насилия,то в последней полная чушь и мерзость.
"Кен Парк". Ужасный фильм. Очень противно было смотреть, так и не досмотрела. Второй раз точно не буду смотреть. "Антихрист" включила и сразу выключила. "Месть нерожденному". Смотрела телевизор, переключая попала на этот фильм. Посмотрела пару минут и переключила. Та же история, что и с двумя предыдущими. Ужасный, грязный фильм.