Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 11:32   #181
Золотая РЫБКА

Поблагодарили 319 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для _irishka_ с помощью ICQ
Получено наград:

А вот еще несколько вариантов бланков писем от Деда мороза
http://childgames.org/node/82
Здесь не только бланки писем от деда мороза, но можно и с детьми или с любимым человеком написать письмо Деду морозу на красочном бланке, а также варианты новогодних конвертиков
Изображения
Тип файла: jpg Письмо от деда мороза 1.jpg (17.2 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg Письмо от деда мороза 2.jpg (15.2 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg Письмо от деда мороза 3.jpg (23.0 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg Письмо от деда мороза 4.jpg (18.1 Кб, 62 просмотров)

Последний раз редактировалось _irishka_; 08.12.2008 в 11:36.
_irishka_ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (12.12.2008), Feelomena (18.12.2008), Викуся (08.12.2008), Мышарик (15.12.2008), Твоя_иллюзия (08.12.2008), ^+Magic Butterfly+^ (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 12:29   #182
Узнаваемый

Поблагодарили 152 раз(а) в 27 сообщениях

vAnga, я оставляла тебе сообщение насчет празднования с родителями немного выше(37 страничка) может ты его не заметила)

Добавлено через 23 минуты
tekilla_12, необязательно дарить какую-то вещь, возможно, твой ЛЧ мечтает о чем-то нематериальном. например проводить с тобой как можно больше времени. вот и отбрось все дела и побудь с ним хотябы на пару денёчков больше, чем он расчитывает.(только нужно этот факт держать в тайне-для эфекта неожиданности)

Последний раз редактировалось nastiona_smile; 08.12.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
nastiona_smile вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vAnga (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 17:53   #183
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Ранее, в том году уже предлагался небольшой список именно Зимних подарков тут, здесь и тут. Продолжу А то мыслей много, надо записать и поделиться, а вдруг и другим пригодятся или натолкнут на свою идею

-размораживатель замков для автомобилиста
-разные щетки для чистки машины от снега
-ведёрко для шампанского вместе с шампанским и можно двумя бокалами
-ведерко для льда
-сам снег (особенно будет аккутально елси погода всё-таки не изменится), а раздобыть можно искуственный, или же наскрести из морозильника
-вместо звезды (как обычно) подарить самодельную какую-нибудь снежинку или во время прогулки поймать, и скащать, что она упала в Ваши ладони, чтоб исполнить желание любимого/ой. И пусть все мечтания сбываются, ведь снежинки падают чаще
-карточки на походы на хоккей, каток, катание на коньках и т.д.
-ободок такой с меховыми ушками
-корзину экзотических фруктов: ананасы, манго, грейпфрут, папайя, маракуйя и т.п. если подарок любимому человеку, то можно еще добавить своё фото, как экзотчиского фрукта, тем более самого сладкого для Вашей половинки
-небольшой пушистый ковёр на пол для семьи
-обогреватель, грелку
-витамины разные для укрепления и поддержки организма
-набор для приготовления глинтвейна

Так как год быка (коровы), то акктуально может быть:
-пакет или коробка молока (других молочных продуктов)
-сгущёнка
-конфеты Му-му, Коровка (есть такие )

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 08.12.2008 в 17:55.
Айгуль, любящая Алексея вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (22.12.2008), Feelomena (18.12.2008), kame_liya (23.12.2008), LeNkA (08.12.2008), Rakhanna (09.12.2008), Samara (08.12.2008), solnyshko (09.12.2008), vAnga (08.12.2008), Викуся (08.12.2008), Магнитная (09.12.2008), Соседка (08.12.2008), Стася777 (11.12.2008), Таточка (09.12.2008)
Старый 08.12.2008, 20:32   #184
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

vAnga, что-то я не пойму суть проблемы. У родителей вашего молодого человека не принято праздновать Новый год? Или родители не люди? Почему Новый год с ними - проблема и отсутсвие настроения? Новый год всегда считался семейным праздником. Мы не один раз праздновали Новый год с родителями, веселились не хуже, чем в компании друзей Настроение мы создаем себе сами, и то, что ты сейчас заранее начинаешь хандрить, не есть хорошо. Давай-ка, собирайся с мыслями, и придумывай какие велесые розыгрыши можно устроить, чтобы всем было интересно и весело. Посоветуйся со своим молодым человеком, его мамой, распроси всех членов семьи кто и что хочет непременно видеть на празднике.
Nina (08.12.2008), Samara (08.12.2008), vAnga (08.12.2008), Vince (08.12.2008), Викуся (08.12.2008), Соседка (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 21:16   #185
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Маринеска, спасибо большое за ответ!

Хандрю я потому что мы 2 месяца настраивались именно на НГ в кругу друзей. Еще я очень очень хотела встретить вдвоем. А родители молодого человека все же чужие люди.. Даже знала бы как со своими родителями провести. А то тут взрослые, не родные.. не знаю чтобы придумать чтобы было весело. ... Вот и спрашиваю, что бы сделать, чтобы всетаки хоть как то любимый праздник прошел. Вдруг кто то отмечал с родителями половинки)

Последний раз редактировалось vAnga; 08.12.2008 в 21:19.
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:27   #186
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Думаю, вАнга, если Вы с МЧ уже живете вместе, то его родители не должны быть для Вас чужими людьми... А если уж так вышло,то надо бы это исправить... Возможно этот Новый Год и дан Вам для этого... Чтоб наладить отношение, подняться в глазах друг друга...
Советую приготовить ужин самой, без помощи матери МЧ, т.к. она отказалась готовить,то думаю она обрадуется НЕ КУПЛЕННОМУ,А приготовленному ВАМИ...Это Вам будет большой + и возможно это станет тропинкой к материнскому сердцу
Проявите заботу к МЧ мать это оценит,если она, коне4но, не собственница и эгоистично не влюбленна в своего сына...
Позаботьтесь и об его Отце...У отца проще завоевать симпатию...Противоположный пол.. Сделайте подарки ЛИЧНЫЕ... То что они сами себе не купят...по интересам...
Вручать подарки можно ввиде конкурсов или лотереи... Но подбирайте вопросы на которые они 100% ответят...
Вот и будет вам развлечение..

Последний раз редактировалось Соседка; 08.12.2008 в 21:29.
Соседка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rakhanna (09.12.2008), vAnga (09.12.2008), Викуся (08.12.2008), КУКУСИК (19.12.2010)
Старый 08.12.2008, 22:03   #187
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

vAnga, а вы что, ни одного праздника вместе с родителями не отмечали??? Удивлена даже.
Самое не правильное в твоей позиции - убежденность в том, что родители молодого человека чужие люди. Вот бы он обрадовался, наверное, если бы про своих "маму-папу" услышал такое.
vAnga (09.12.2008), Викуся (08.12.2008)
Старый 09.12.2008, 00:53   #188
Частый гость

Поблагодарили 85 раз(а) в 16 сообщениях

Vanga, не переживай! Это далеко не самый плохой вариант! По крайней мере, вы уже хорошо знакомы друг с другом и не будет неловких ситуаций, когда люди только-только познакомились.

Мы отмечали раз новый год с мч и моими родителями. так вот это был лучший НГ за мою взярослую жизнь! Хотя, может, потому, что в другие рядом не было человека, которому я бы могла сказать люблю.

Мы тогда немножко выпили-закусили-подарки подарили (они ему и мне, мы общий - им) и отправились на площадь кататься на санках, горках! И были вдвоем, правда, вот спали раздельно потом....как-то мои родители не в восторге были от иных вариантов.

До этого НГ казалось что тоже вариант ужасный, а через пару лет кажется прекрасным просто ).
Millettia_laurenti вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rakhanna (09.12.2008), vAnga (09.12.2008), Викуся (09.12.2008), Соседка (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 18:53   #189
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Маринеска, да нет)) я видимо из-за своих проблем выражаюсь не так))) Они не чужие..
Праздники мы конечно, отмечали все вместе)Но это были просто посиделки с тортиком и через 20 минут все разбегались) У него замечательные родители - мама милая такая) Просто его родители не настолько близки, чтобы можо было по полной провести как я хотела- с конкурсами и тд)) А хотелось веселья) Вот я и спрашиваю как бы нейтрально но весело провести) С учетом еще того, что посиделки семейные в семье как то не очень приняты) Мы в основном по другим городам все вместе ездим, а вот праздновать что-то..

Соседка, у нас замечательные с его отношения) Сидим до середины ночи вдвоем на кухне общаемся) Спасибо за совет про еду) как раз подумывала испечь торт и салатиков наделать) Ты меня еще больше убедила втом, что это идея неплохая)

А про идею как вручать подарки- спасибо огромное)) Точно)) Осталось интересы выявить))) Но кое что уже придумала) Огромное спасибо!! Думаю обыграть их профессии)))

Millettia_laurenti, спасибо за поддержку) Я тоже один раз встречала НГ с родителями правда первой любви) Но я тогда их уже 3 года знала)) Так что полегче было) Но спасибо за поддержку)

Девочки, а где вы конкурсы берете? нейтральные-всеже с родителями))

Вот я знаю шуточную лотерею:
Беспроигрышная лотерея . В течение вечера гостям предлагается приобретать лотерейные билеты) Когда все билеты проданы, начинаётся розыгрыш. Из барабана, шапки или мешка достаютя счастливые номера, а ведущий читает, что выпало этому номеру, а потом вносят приз

Сначала говорите что это- а то что после черточки- вручаем:

1. Средство для загара - гуталин, крем для обуви.
2. Сувенир «Пей да знай меру» - наперсток.
5. Домашнее животное – игрушечная мышка.
7. Устройство для придания вашей голове «блестящей» формы –станок.
8. Украшение металлиста – скрепки.
9. Тарелка керамическая индивидуальной работы – одноразовая тарелка
10. Трюмо – зеркальце.
13. Автомат для окраски стен – кисточка.
17. Удовольствие на всю ночь. Ваш выигрыш оригинален малость – вам соска детская досталась. (пустышка)
18. Средство для нахождение рублей – копейка.
19. Если придется синяк получить – пятак сувенирный спеши получить.
20. Вы товарищ быть хотите с крупными подарками, а выиграть сумели два конверта с марками.
21. Потяните вашу руку - получите головку луку.
22. Волновались вы не мало, но ведь проигрыша нет. На билет свекла вам пала, чтобы делать винегрет.
23. Счастье в руки вам попалось – вам картошечка досталось.
24. Лучше выигрыша нет, чем целлофановый пакет.
26. Мы снабдили вас крючками, ну а щук ловите сами.
27. Не сердись на нас дружок, вам только спичек коробок.
28. Вы со спутницей своей нигде не пропадете, из любых гостей домой голодными не придете – ложка.
29. Я знаю, вы любите письма писать, тогда получите вот эту тетрадь.
31. От квартиры ключик получайте, ну а квартиру сами покупайте!
32. Дарим Вам этот билет – чтоб объехали весь свет. (на трамвай))
35. Станинная вешалка (Гвоздь).
36. Дорогой товарищ, получи конфетку
Только сам не ешь – угости соседку.
37. Повезло то Вам на славу, поцелуй соседку справа.

вот еще)

Зубная щетка - щетка для обуви.
Духи «Шанель № 5» - дезодорант для ног.
Пишущая машинка — ручка.
3авлекаловка — лента для мух.
Микрокалькулятор — счетные палочки.
Стиральная машина — ластик.
Музыкальный центр – погремушка.
Охранная сигнализация – колокольчик.
Комплект спортивной формы - ползунки, пинетки, чепчик.
Фотоаппарат – мыльница.
Портрет (неизвестная работа неизвестного мастера) – зеркало.

и в стихах)
1. По билету невзначай вам попал вот этот чай.
2. Чтоб лицо и ваш носок были чистыми, на билет попал кусок мыльца душистого.
3. Курящий вы иль не курящий, вам выигрыш попался подходящий, и преподносим вам без спору мы срочно пачку "Беломора".
4. Чтоб с любовью вы списались, вам конвертики достались, что без марок, не порочьте, вы их купите на почте.
6. Должны быть счастливы в избытке от лотереи вы сейчас. Три замечательных открытки пролотереены для вас.
7. Не должны вы огорчатся, вам удача новая: вам досталась горчица, вкусная, столовая.
8. Вам выигрыш довольно редкий, досталась вам еловая ветка; она заставит вас, без сомненья, участвовать в озеленении.
9. Шар воздушный получите, в космос к звездам полетите.
11. Вам сюрприз довольно редкий 2 бумажные салфетки.
12. Получите, поспешите, вам тетрадь: стихи пишите.
13. Лотерея не в убытке, выигрыш катушка ниток.
14. Выдаем без документов: вам досталась эта лента.
15. Выглядите вы прекрасно: и одежда, и прическа и в награду не напрасно пал вам выигрыш расческа.
16. Чтоб всегда красивым быть, крем спешите получить.
17. И в морозы, и в пургу спички вам нужны в быту.
18. Не болейте, будьте крепки, вам вручаем мы таблетки.
20. Про все новости на свете прочитайте вы в газете.
23. Вы запомните, друзья, этот лист календаря (число знаменательного события).
24. Эх, счастливой надо быть, чтоб горошек получить.
25. Конфета досталась вам, приходите в гости к нам.
26. Оказались очень ловки, получите рюмку водки.
27. Вам понадобиться в прок наш подарочный чулок.
28. Наливаем вам вина, чтобы выпили до дна.
33. А вот вам сыр прославленный, душистый, вкусный, плавленый.
40. Чтоб всегда опрятным быть зубную пасту спеши получить.
42. Любишь сладкое, аль нет - вот Вам горсточка конфет.
53. Фирма "Флорена" предлагает крем для лица (акварельные краски).
59. Вы, конечно, молодитесь, так чаще в зеркало смотритесь.
61. Позабудьте все вопросы, получите папиросы.
68. А вот это вилочка - получите, милочка.
69. На нас просим не сердиться, крышка тоже пригодится.

Последний раз редактировалось vAnga; 09.12.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (12.12.2008), kiskasviskas (13.11.2010), Rakhanna (10.12.2008), Samara (09.12.2008), Викуся (09.12.2008), Касюнечка (10.12.2008), КУКУСИК (19.12.2010), Сладенькая_19 (09.12.2009), Соседка (09.12.2008), Стася777 (11.12.2008), Торчи (12.12.2008)
Старый 10.12.2008, 01:30   #190
Узнаваемый

Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Ведамирра с помощью ICQ Отправить сообщение для Ведамирра с помощью Skype™

Для Ванги и всех-всех
Можно провести сеанс новогодней магии! Предсказания будущего. Если повторюсь, прошу прощения, но лишний раз вспомнить не помешает. Это конечно весело, когда очень много народу, но и в узком семейном кругу будет рпиятно всем. Смысл какой... Предсказаь как можно больше приятностей своим близким. И лучше то. чего им более всего хочется. Покупаете маленькие предметики: например глобус, соска, сердечко, машинка (было классно найти именно ту модель, какую хочет милый или кто-то из родичей), и на что фантазия способна. Кладете эти предметики в "волшебный сундучок", мешочек или куда придумаете. И рассказываете, что только сегодня у них есть уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать, что же их ждет в наступающем или уже наступившем году и предлагаете каждому вытянуть по определенному количеству волшебных предметов. И когда все "затарились" волшебными предметиками - вы расшифровываете им их будущее. Вот примерный список, хотя можно придумать что угодно.
Глобус – кругосветное путешествие
Деньги – на вас нападут деньги, и вы не будете знать, как от них отбиться
Зеркальце – сразу с первых чисел января, вас ждут большие перемены в жизни
Ключ – новое жилье
Конверт – извещение о повышении
Конфета – целый год сладкая жизнь
Корона – победите в конкурсе красоты
Лавровый лист – в вас откроется гениальность
Лампочка – ?
Лопатка – найдете клад
Машинка – покупка машины
Очки от солнца – курортный роман
Паучок – появится домашнее животное
Пирамида – отдых в Египте
Подарок – в начале года вас ждет неожиданный сюрприз
Свеча – вы покаетесь и уйдете в монастырь… женский для мужчины (мужской для женщины)
Сердце – вас ждет любовный роман
Серпантин – весь год праздник
Соска – в семье будет пополнение
Цветок – тайный поклонник
Еще я сегодня случайно нашла по моему замечательный и романтичный подарочек. И наверное в первую очередь его захотят приобрести девчонки с форума для себя, потому что я в восторге и заказала в 4 экземплярах. Это Книга Желаний. Если здесь это уместно, я размещу ссылочку. Это может, знаете - карта сокровищ есть - человек находит картинки своей мечты - машину, дом, если нет еще половинки, то типаж мужчины. И то ли в фотошопе делается, а потом распечатывается, то ливырезается и наклеивается на большой ватман, т.е. визуализирует сови желания и созерцает их постоянно. И как правило, они сбываются! Так вот эта книга как раз для такого дела. Помимо возможности записывать в нее свои заветные делания, вклеиваь картинки, в ней еще очень много информации как лучше это сделать, а также афоризмы людей, которые проверили на себе это.
И еще идея для подарка любимому. Я в фотошопе создала карту сокровищ для милого. Взяла карсивый фон, разместила на нем его фото, и все, о чем он мечтал на тот момент. Потом напечатала в салоне. И еще купила фоторамку, что в воздухе летает эл-магнитную, туда поместила фотку и подарила. Попробую сейчас Карту сокровищ разместить здесь! Она довольно простенькая, а можно ого-го чего натворить!
И еще прошу прощения, что еще не выложила карточки для игры в Вопросы-Ответы. Фсе никак не разберусь куда загружать.

Еще мысли для оформления нг мероприятия. Ну тоже из разряда волшебства. можно 31 декабря напсать список всего, что хотелось бы оставитьв старом году. Потом при проводах Старого года, всей семьей сжечь свои списки. А 1 января, написать список желаемого в новом году, оставить на видном месте, а потом, когда елочные игрушки будете убирать, прибрать его вместе с ними, ждал до следующего НГ. И как будет интересно в следующем Новом году, собравшись семьей прочитать свои желания, и посмотреть, что сбылось...
Изображения
Тип файла: jpg Карта сокровищ Андрея 2.jpg (49.1 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось Маринеска; 10.12.2008 в 22:30. Причина: ОБъединение
Ведамирра вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (12.12.2008), Feelomena (18.12.2008), Rakhanna (10.12.2008), solnyshko (10.12.2008), vAnga (10.12.2008), Дорра (07.07.2011), КУКУСИК (19.12.2010), Соседка (10.12.2008), Торчи (12.12.2008)
Ответ