а мой милый сделал мне класный сюрприз.
Я вчера была весь день на свадьбе, а когда вечером приехала домой, выхожу с ливта , а у меня на двери куча валентинок приклееных каждая подписана, наши фотки , шарики , и как по желанию откуда невозьмись милый с цветами, я аж рассплакалась......Но до сих пор удивляюсь как несодрали соседи.
может кому пригодиться!
Вот что я смастерила на ДСВ.
Для начала взяла имеющуюся у меня коробочку золотого цвета в форме сердца....но показалась она мне скучной....и я вылила на нее упаковку лака для ногтей..сделав ее милого розового цвета...сбрызнула блестками, с дуру купленными на Новый Год и стоящими одиноко в углу...Потом наклеила на крышечку золотистую сетку и привязала бантик.
Дно коробочки снаружи и внутри исписала пожеланиями. НА дно положила брелок в форме сердечка. Сверху бумажки с афоризмами и моими личными мыслями....Для сладости букета в коробку добавила пачку M&M и скиталс. Приложила ко всему открытку, инструкцию взяла на сайте..правда она у меня почему то не получилось, как на картинке...но любимому понравилась!
Ну а основным подарком,подаренным в конце, стала подушка...Картинку такой подушки видела в интернете..но за счет другой ткани или может еще чего то с подушкой намучилась..получилось не совсем то что хотела..но...первый блин всегда комом)))
Самым острым вопросом стала упаковка подушки....пакетов такого размера было не найти...а ведь милому нужно было ее еще домой через весь город вести В последний момент нашла большой пакет от какой то фирмы одежды....и заклеила надписи фирмы нашими именами распечатанными на принтере....Подушка счастливо прибыла в дом к новому хозяину) Ах да, к подушке приложила инструкцию по пользованию..
Огромное спасибо всем за идеи!
Отдельное спасибо Lady Rita за идею с Деревом Любви! Я её воплотил в реальность, а эффект привзошёл все ожидания Ещё раз спасибо!
Фото моего дерева, прикрепил ниже...
Так же делюсь своей идеей... Бутерброды с красной икрой в виде сердечек
Всё очень просто... Из кусочков батона вырезается форма в виде сердца, с верху намазываете масло тонким слоем, и с верху покрываете поверхность красной икрой... Смотрится отлично а кушается ещё лучше Так же фото бутербродов и другие фотки прикреплены ниже...
Печеньки с надписью "I Love you" испекла для меня моя любимая...
Это был один из самых, ярких и незабываемых дней в моей жизни... спасибо "миру любви и романтики" и всем вам!
Последний раз редактировалось TranceLover; 15.02.2008 в 12:41.
У меня особо времени нет делать что-то своими руками,но подарила я любимому вот что:
1.Купила валентинки и розложила по всей комнате и его вещи,и он по ходу пользования этими вещами находил их.
2.Купила 2 красивых блонота с толстым переплетом,наклеила туда наши фотографии,а на бокушке блокнота написала имя автора т.е. его.Мы пообещали друг другу заполнять одинраз в неделю заполнять наш дневник любви.
3.А еще я подарила ему забавного медвежонка,который мечтательно улыбается, закрыв глазки, и спит в любом положении. Его животик и лапки заполнены обработанными зернами пшеницы. Пшеничные зернышки перемешаны с сушеными лепестками лаванды, и если нагреть мишку в микроволновой печи, то получается удобная и безопасная грелка с ароматическим эффектом. После недолгой микроволновой сауны игрушка в течение нескольких часов источает успокаивающее тепло и ценный аромат нежного цветка. Чудный медвежонок снимает усталось,а это очень важно для моего работающего и ночами не спящего папочки
В общем.. Рассказываю... Навырезала много сердечек и раскидала по полу http://foto.mail.ru/list/dj-diablo/27/30.html и столу, в потолочный плинтус иголочками воткнула гирлянду " в моем сердце только ты" http://foto.mail.ru/list/dj-diablo/27/28.html Свечами выложила на полу слово Love http://foto.mail.ru/list/dj-diablo/27/29.html, и небольшой фуршет: шампанское, шоколадные сердца, печеньки в виде сердца и бутербродики .. Всё сделала... А он... когда пришел осмотрел все, ничего не сказал, только стал целовать меня... И только потом сказал спасибо..
Последний раз редактировалось DiAvolica; 27.02.2008 в 11:00.
Причина: добавлены объекты
Вот и прошёл праздник... Посмотрите, что я ДОделала, помимо того, о чём писала раньше...
1 фотка - это я выложила дорожку к подаркам. По бокам я разложила валентинки, а по центру СЛЕДЫ ступней, которые вы можете увидеть на фото 2.
фото 3 - я расклеила по всей квартире клеющиеся бумажки типа post-it с надписями о любви.
На первой фото вы видели развешенные плакаты, на фото 4 они в увеличенном виде. Я сделала 4 плакатика, причём каждую букву выкладывала этой же буквой, только маленькими. Посмотрите - и вы поймёте! Кстати, эта работа занимает много времени - пока вырежешь, пока приклеишь... Поэтому слово "люблю" я изобразила именно так, как вы видете!
на фото 5 вы сможете увидеть, как я приблизительно оформила подарки - в виде посылок, писем, в коробочках и т.д...
А ещё вот что...
подарила ему игрушку зайчиков, так как он у меня зайчик
на фото2 тоже маленький зайчик в коробочке, а коробочку я оформляла сама!
на фото 3 - это так я украсила стену над кроватью, взяла просто банты, которые мы вешали на лимузин на свадьбе, немного их переделала и прикрепила
на фото 4 - открытка, которую вы можете сделать сами, как раньше были детские объемные книги... а вместо бутонов - СЕРДЕЧКИ!!! офигительно получается!!! дарила я ему эту открытку со словами - "выпьем за нестандартные подарки! ведь не только парни могут дарить девушкам цветы!"
и на фото 5 - ещё две открыточки!
Так что, дерзайте, мои дорогие!!!
Идея подарка на 14 февраля была такой: сделать персональный календарик и смастерить копилку.
Весь январь был посвящен сессии, работе и подготовке нашего персонального календарика.
На воплощение второй идеи, копилки, выполненной своими руками, просто не хватило времени, так как у нас начался отпуск, и мы были вместе буквально 24 часа в сутки)))) И это было самым лучшим подарком февраля нам обоим!!!
Поэтому копилка была куплена в самый последний момент, 14 февраля.
А еще я купила в магазине силиконовые наклейки на стекла - блестящие сердечки.
Я хотела украсить нашу машинку изнутри этими сердечками и спрятать подарок в машинке. Копилка была куплена, сердечки тоже, осталось только все украсить. И в самый последний момент выяснилось, что второй брелок от сигнализации не работает, и открыть машинку мне не удалось. Я минут 15 прыгала вокруг нее, пытаясь открыть. Заветные слова "Сим-Сим, откройся" тоже не помогли((( Сердечки в итоге были наклеены на зеркало в комнате, а копилка торжественно вручена любимому.