А я говорю, что бывает и такое, что сидят люди по ошибке правоохранительных органов!!!!!!!! Я здесь только это и пытаюсь высказать, а на меня все накинулись!
А хде ошибка-то?
Исходя из сказанного тобой, вижу, что сама ты многое не видишь или не хочешь видеть. Допускаю, что можно было дело по-другому немножко повернуть. Получил бы не один 12, а двое-трое по столько же))))
Кстати сказать, сразу оговорюсь - я не сильна ни в уголовном праве, ни в уголовном процессе. Но давайте порассуждаем. Есть статья УК - убийство,совершенное группой лиц. И здесь неважно,кто последний ударил. Важно, что все били. Мог вообще один - выстрелить, а остальные - держать или на "шухере" стоять. А суть-то не поменялась бы.
Девочки, я одного не пойму, зачем вам надо доказывать что-то этой девочке? Если она свято верит в невиновность своего молодого человека, то никто и ничто (в том числе и ваши разумные доводы) не сможет убедить ее в обратном.
да я вот читаю и пытаюсь понять хотя бы что-то. Ведь она ровесница моему ребенку.
А с понятиями морали-сложно. А ведь в первом своем посте в этой теме она пишет о великой любви к этому парню,чуть ли не скорейшей свадьбе. А теперь уж другой любимый есть. и не понимает, что парень этот ее первый виноват!!!!!И не потому,что мимо проходил, а потому что его жизнь так устроена уже была.Бары,где можно в драку ввязаться, умение подраться ит.д.
Я вот читаю и понимаю, что волосы дыбом встают...Может поймет что-то она...
А ведь в первом своем посте в этой теме она пишет о великой любви к этому парню,чуть ли не скорейшей свадьбе. А теперь уж другой любимый есть..[/quote]
Да, есть другой любимый человек, потому что с того времени прошло уже 1,5 года!
Цитата:
Сообщение от даночка
не понимает, что парень этот ее первый виноват!!!!!
ааааа, в сотый раз говорю, что безусловно Его вина ЕСТЬ, я это не отрицала. Просто в этой ситуации в некоторой степени менты были тоже не до конца правы!