Вот и снова я! Попытаюсь в этот раз порадовать продолжением побольше! Настроение вроде отличное, и на то есть причины . Родные мои, как бы мне хотелось поделиться с вами всем , что сейчас происходит!! Но я не могу, так как все вы должны узнать с истории. Спасибо всем за отзывы!! Они мне очень нужны! Чудолисичка , солнышко, спасибо тебе большое! Мне было очень приятно читать твои слова. Я тебя тоже люблю, зай! Как и всех своих любимых читателей! Не знаю почему, но у меня такое чувство , что всех вас я знаю очень долго и все вы мне дороги! Спасибо вам! Я б могла комментировать каждый ваш пост, но я знаю , что это затянется надолго, ведь я такой человек! Поэтому просто знайте, что ваши слова всех, всех для меня очень важны, и каждые я беру во внимание!!! И я очень вас люблю Так, что-то я совсем увлеклась… Просто сейчас такая… веселая…. Или просто счастливая. Наверное. Ну все начну….
Придя домой , я еще раз вспомнила весь наш разговор, и вообще все, что нас связывало, связывало вот уже почти год, да на тот момент было уже где-то месяцев 11 , 11 месяцев , как мы были вместе. Да ругались, да расходилось, но сейчас мы вместе и это главное. Думала тогда я. Было как-то легко и спокойно, хотя у меня не было никакой уверенности в том, что все действительно будет лучше, но я верила ему, верила как всегда. Вдруг пришло смс, на экране снова появилась тот самый, недавно удаленный номер, который я снова записала так же, как и он « Котик» . Я быстро открыла телефон и с улыбкой прочитала : « Ты себе не представляешь, как я рад, что мы померились! Я так люблю тебя мой Котик!!» Я ответила что-то. Ложилась спать я с той же глупой, счастливой улыбкой на лице…Так и заснула
Утром , на мое большое удивление, пришло снова смс с пожеланием хорошго дня и просто доброго утра. От него. Я была слегка в шоке, но это пока мелочи. Придя в школу я снова увидела его, мы разговаривали, улыбались друг другу, все узнавши, что мы снова вместе, не удивились не капли.
- Какие планы у тебя на вечер?- спросил он
- А что?
- Я хочу приехать, побыть с тобой, погулять, я соскучился,- как то странно говорил он, смотря в мои очень удивленные глаза
- Ты? Ко мне? Хочешь приехать? Ты ж так не любишь мой район!- чуть не рассмеявшись, ответила я
- Зато я люблю тебя,- продолжал он
Мы договорились о встречи, и он действительно приехал вечером. Мы долго гуляли, говорили обо всем, так как еще никогда не говорили. Казалось он стал мне таким родным, родным и близким. И как я могла сомневаться насчет чувств к нему? Я чувствовала что-то к нему, и я знала это. Его поцелуи как всегда были лучшими, его руки нежными, и казалось, я начинала верить в его « Я люблю тебя» Мы погуляли, а на прощание он прижал меня крепко и сказал:
- Давай завтра еще встретимся? Я приеду. Хочешь?
- Хочу,- ответила я и снова начала целовать его. Вечер прошел на славу. Домой вернулась радостной, было как-то странно все. Мама видела мою улыбку, мое хорошее настроение, и как всегда все понимала. Она знала Виталика, знала мне казалось все, сейчас просто наблюдая за мной, она улыбалась.
На следующий день он снова приехал, и на следующий, и еще. Каждый день мы были вместе. Я просто не могла поверить в это. Раньше мы виделись нормально гуляя и общаясь, наверное раз в недели две. А сейчас…Неделю, каждый день, мы гуляли, говорили, говорили…
- Я люблю тебя,- шептала ему я
- И я тебя люблю,- отвечал он
В один из таких чудесных вечеров, я не помню как, ног мы начали разговор о романтике. Для меня всегда Виталик и романтика, это были две несовместимые вещи. Совсем разные. Экстрим- да, это было его. Но никак я не могла назвать его романтиком. Для меня это было просто не реально. И вот мы начали спорить по этому поводу
- Ну в чем толк романтики, ты мне скажи? Знаешь, а ведь я когда-то был романтиком,- начал он
- Ты?- начала смеяться я, я не верила ему, казалось он просто шутит
- Да я, цветы там дарил, под дверьми оставлял и все такое. И толку от этого не было. В результате с той девчонкой мы разошлись, она меня бросила. Вот я и завязал с этим.
- Если тебя бросила она, то это не значит , что все так поступят. Я люблю романтику, даже легкую, но простую…
- Любишь?- удивленно посмотрел на меня он,- Ну, я даже не знаю..
- Та ,ладно тебе. Ничего мне не надо, я и так тебя люблю, без романтики,- обнявши его , ответила я
Опять хорошо погулявши, я вернулась домой. Вроде все шло хорошо, в школе проблем тоже не было. Почти не учились, 10 класс все-таки. Короче вроде все было отлично. Но впереди было много сюрпризов…
После этого вечера, мы встретились еще раз. После была еще одна встреча, и вот , договорившись, я шла к нему на встречу, как всегда мы это делали. По дороге зашла в магазин, выйдя , увидела своего Котика, который направлялся ко мне, пряча что-то за спиной. Меня это заинтересовало.
-Привет
- Привет,- ответила я и как всегда при встречи начала целовать его, во время поцелуя, я открыла глаза, и увидела что все-таки он что-то держит за спиной, почти догадавшись что это, я отклонилась от него, и с улыбкой спросила:
- Что это у тебя?
- Это тебе,- улыбаясь, говорил он, и я увидела перед собой большую розовую розу. Для меня это было неожиданно , очень. Казалось, что здесь такого, роза обычная. В наших отношениях она очень много значила. Я никогда не думала, что такое будет, будет от него.
- Спасибо, большое,- взяв цветок, поблагодарила я
Казалось, мы оба были счастливы. Опять вечер, опять прогулка, роза в руках, и его волшебное « люблю». Хотя не знаю почему, я не верила ему до конца, не верила в искренность его чувств, и он знал это. Вернувшись, домой, я снова очень удивила маму. И снова счастливой заснула. Казалось все просто сон. Вроде нормальные , простые отношения, а для меня это было что-то нереальное.
Вскоре была очередная встреча . И снова я счастливая шла к нему на встречу. Вышла и направилась к нему. Опять та же улыбка, опять тоже настроение. Иду и вижу , что иду я одна и на дороге никого, его не вижу. Тут передо мной возник какой-то парень, бросив на него взгляд, я увидела , что сзади него идет еще один парень, закрывая лицо большим букетом роз. Я не обратила на это внимания, но когда этот так сказать незнакомец с букетом направился ко мне, и открыл лицо, я не поверила своим глазам. Это был мой Виталик… А в руках он держал огромный букет белых роз…
- Зачем?- улыбаясь и обнимая его , говорила я
- Люблю тебя, и ты меня сделала таким,- отвечал он , целуя меня
Я была просто счастлива, позже посчитав, я поняла , что там было 23 белых розы…
Все было просто как в сказке, и он, такой родной, близкий, любимый…
Мама снова была в огромном шоке. Теперь я точно знала, что к Виталику она относится хорошо. Вечером получаю смс от него: « Котик в понедельник тебя в школе ждет сюрприз, ты поймешь, поверишь, что я тебя действительно люблю» А было как раз воскресенье. Я и представить не могла, что он еще придумает. Расспрашивала, а он молчал. В понедельник утром я чуть ли не бежала в школу. Шла с девчонками, они были в курсе, что будет сюрприз… и тут выходим мы из-за угла… А возле входа в школу, большими буквами, на асфальте написано : « КОТИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»… у меня пропал дар речи просто…. Все были в шоке…
нююю...Маленькая не молчи . меня уже разперает на части как я хотю узнать твое продолжеение...у даже плохо спала все думала что же дальше будет...?! плиииз напиши продолжение !!!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ната! Я очень рада за тебя и за Виталика... Ведь наша жестокая жизнь может даже большого романтика превратить в скептика и лишь большая любовь может повернуть всё вспять... И вернуть человеку его романтическую душу... Желаю вам двоим быть вместе и наслаждаться вашей любовью!!!!
Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 06.04.2007 в 12:23.
красота...остается тебе только завидовать...я бы на твоем месте тоже сомневалась что он любит...но после всего этого большого доказательства! .... что сказать, любовь .....
УУУУУУУУУХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!ТАК РОМАНТИЧНО!!!!!Я очень рада за тебя(вот бы мне так)!!!А Виталик молодец!!!Надеюсь он тебя больше не огорчал!!!С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!!
Романтика.....)))) Вот видишь, все наладилось...))) Любовь))) Я очень рада, что ты была счастлива, и надеюсь, оно длилось долго))) А твое сегодняшнее состояние связано с Виталиком или нет? Просто очень интересно
Натулечка,как же я рада за тебя!Как здорово,что у вас все наладилось! Ты не забывай,пиши продолжение.Безумно рада,что у тебя и сейчас все хорошо,дай Бог,чтобы и в дальнейшем ты была счастливаsmile Цём тебя
УРАААААААААА!!!Наконецто продолжение,причем очень очень хорошее!!!!!Наконецто Виталик взялся за ум!!!!!!Ты достойна этих ухаживаний и подарков!!!!Надеюсь,что Виталик не прекращал этого!!!!Рада за тебя!!!!!Солнце,жду подолжения!!Чмок!!!!!!!
Спасибо всем, пишу снова я ! я очень рада, что сейчас к Виталику вы начали относиться положительно, скажу я вам, что после тех событий мои некоторые друзья тоже начали ему верить. Верить в то, что он возможно на самом деле любит меня, и я смогла его изменить. Все были рады за нас. Даже мама, мнение который для меня важно, была за наши отношения. Но все было не так просто, как казалось, и впереди было еще много сюрпризов, только теперь менее романтичных….
Я смотрела на эту надпись и не могла поверить своим глазам. Никто еще никогда ничего мне так не писал. Я была в шоке. Может и надпись была не совсем идеальной, но для меня она была всем. Постояв пару минут с девчонками, которые сразу же начали обсуждать слегка кривые буквы, и не понятно зачем нарисованную корону, и еще много мелочей, мы направились в школу. Радости моей не было предела. Перед первым уроком я его не увидела, поэтому сразу же написала смс « Котик я тебя тоже очень люблю! Спасибо тебе, мне очень понравилось» Целый урок я сидела как на иголках , ждала перемены. И вот она наступила, выйдя в коридор, я увидела его. Сразу же подошла. Мы начали говорить, я благодарила его, а он отвечал, что просто показывает свою любовь, и я верила ему, верила как всегда. День прошел ужасно быстро, при первой же возможности, я подбегала к окну, с которого было видно мою надпись. Девчонки только с улыбками наблюдали за тем, как я чуть ли не вываливаюсь с окна. Было смешно. Но , как говорится, жизнь череда черно белых полос…
Через пару дней мы с классом собирались ехать на экскурсию в другой город, на три дня. Виталик конечно же говорил мне, что будет скучать, что для него три дня это много и все в таком духе. Мы уехали, как всегда классно отдохнули со своими, веселились, как всегда. Даже классную до слез довели. Впрочем, это была стандартная школьная поездка. Виталик писал смс , где-то раз в день, писал, что скучает, что очень меня ждет. Я тоже скучала, и хотела быстрее приехать.
Вернувшись, я сразу встретилась с ним. И это была наверное последняя наша нормальная встреча. Через пару дней должен был быть ровно год, год как мы вместе. Лично для меня это была значительная дата, да и зная, то , что у него максимальным сроком встречаний было три месяца до меня, я думала, что и для него это что-то значило. Я знала что даты для противоположного пола не так уж и важны, но я хотела хотя бы встретится и хорошо погулять, просто побыть вместе. Эти пару дней мы с ним не виделись. У него появлялись какие- то срочные планы, работа, и я как всегда все понимала. Смс он писал уже реже. Хотя мы и обсуждали предстоящую дату в сообщениях, но так и толком не решили, как будем проводить этот день. И вот наступил вечер, вечер перед нашим днем. Получаю смс, такого содержания « Извини, но завтра я буду свободен только пол дня. Так вышло, это зависит не от меня. Но я обещаю, что другая половина дня будет полностью твоя. Так какие у нас планы?» Я сидела в легком шоке, я терпеть не могу, когда срывается то, что я планирую. Да и вообще, как это пол дня? И что делать мне? Я в растерянности спросила , когда именно он свободен, в какой половине дня, и сказала, что не знаю куда мы пойдем в таком случае. На что он ответил
« Свободна первая половина дня, тоисть где с 9 до 13 дня. Извини так вышло. Давай тогда ты приедешь ко мне домой, и мы отметим у меня» Конечно мой легкий шок, перерос в что-то большое, но я себя снова успокаивала, снова понимая его. Я решила, что лучше увидится хоть так, чем вообще не увидеть его в такой день. Поэтому на следующее утро я проснулась с хорошим настроением, и с глупой улыбкой на лице. Год, ровно год я вместе с этим человеком. Сколько всего было между нами, и как же все-таки я его люблю. Я начала быстро собираться, так как понимала, что времени совсем нет. Было где-то пол десятого, я уже одетая почти вышла из дому, как вспомнила, что забыла телефон. Зайдя в комнату я быстро его нашла, и уже направилась к двери, как вдруг пришла смс, смс от него…
« Привет. Извини, пожалуйста, но занят я буду и первую половину дня. Так вышло, пойми. Поэтому встретиться не получится вообще»
Я медленно села на кровать, в мыслях я повторяла одну фразу « Я ненавижу, когда срываются мои планы..» пытаясь этим объяснить себе, свое состояние, повторяла я, хотя знала причина не в этом. Ну как же так? Сегодня, именно сегодня он так занят? Пытаясь держаться, я написала ответ, что сказать он мог и раньше, ведь я почти уже ехала к нему, и что я все понимаю, как всегда, и желаю удачного дня. Я сидела, а в голове была куча мыслей. Неужели все опять будет как раньше? ведь эту неделю он вел себя странно , и только сейчас я это поняла. Вдруг зазвонил телефон, это была моя Настя
- Приветик! Ну как настроение? Праздничное?,- говорила видимо тоже с улыбкой она,- Так вот, я поздравляю тебя с такой датой, вы молодцы, и…,- Я молча слушала ее, и вдруг перебила
- Насть, можно я сейчас к тебе приеду?
- Стоп, а что случилось?
- Все потом. Я приеду. Хорошо?- говорила я, зная , что дома я находиться не смогу
- Давай, я тебя жду.
Уже через пол часа, я сидела у нее на балконе, обнявши руками колени, Настя молча слушала меня и курила. А я говорила, говорила. Надо было выговориться. Мы вспоминали, все то, что он делал буквально дней десять назад, и не могли понять почему же все стало снова по-другому… Я сидела у Насти долго, были и слезы, было многое.Может и глупо, но тогда меня это задело. Просто обидно было, даже потому, что за весь день не было больше не одной смс от него. Не с поздравлением, не с благодарностью, не с нежными словами. Ничего. Вот так и прошел день, день когда нашим отношениям был ровно год…
Попытаюсь написать продолжение уже сегодня! Ждите…