Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 00:59   #181
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях

Вот и снова я! Попытаюсь в этот раз порадовать продолжением побольше! Настроение вроде отличное, и на то есть причины . Родные мои, как бы мне хотелось поделиться с вами всем , что сейчас происходит!! Но я не могу, так как все вы должны узнать с истории. Спасибо всем за отзывы!! Они мне очень нужны! Чудолисичка , солнышко, спасибо тебе большое! Мне было очень приятно читать твои слова. Я тебя тоже люблю, зай! Как и всех своих любимых читателей! Не знаю почему, но у меня такое чувство , что всех вас я знаю очень долго и все вы мне дороги! Спасибо вам! Я б могла комментировать каждый ваш пост, но я знаю , что это затянется надолго, ведь я такой человек! Поэтому просто знайте, что ваши слова всех, всех для меня очень важны, и каждые я беру во внимание!!! И я очень вас люблю Так, что-то я совсем увлеклась… Просто сейчас такая… веселая…. Или просто счастливая. Наверное. Ну все начну….

Придя домой , я еще раз вспомнила весь наш разговор, и вообще все, что нас связывало, связывало вот уже почти год, да на тот момент было уже где-то месяцев 11 , 11 месяцев , как мы были вместе. Да ругались, да расходилось, но сейчас мы вместе и это главное. Думала тогда я. Было как-то легко и спокойно, хотя у меня не было никакой уверенности в том, что все действительно будет лучше, но я верила ему, верила как всегда. Вдруг пришло смс, на экране снова появилась тот самый, недавно удаленный номер, который я снова записала так же, как и он « Котик» . Я быстро открыла телефон и с улыбкой прочитала : « Ты себе не представляешь, как я рад, что мы померились! Я так люблю тебя мой Котик!!» Я ответила что-то. Ложилась спать я с той же глупой, счастливой улыбкой на лице…Так и заснула
Утром , на мое большое удивление, пришло снова смс с пожеланием хорошго дня и просто доброго утра. От него. Я была слегка в шоке, но это пока мелочи. Придя в школу я снова увидела его, мы разговаривали, улыбались друг другу, все узнавши, что мы снова вместе, не удивились не капли.
- Какие планы у тебя на вечер?- спросил он
- А что?
- Я хочу приехать, побыть с тобой, погулять, я соскучился,- как то странно говорил он, смотря в мои очень удивленные глаза
- Ты? Ко мне? Хочешь приехать? Ты ж так не любишь мой район!- чуть не рассмеявшись, ответила я
- Зато я люблю тебя,- продолжал он
Мы договорились о встречи, и он действительно приехал вечером. Мы долго гуляли, говорили обо всем, так как еще никогда не говорили. Казалось он стал мне таким родным, родным и близким. И как я могла сомневаться насчет чувств к нему? Я чувствовала что-то к нему, и я знала это. Его поцелуи как всегда были лучшими, его руки нежными, и казалось, я начинала верить в его « Я люблю тебя» Мы погуляли, а на прощание он прижал меня крепко и сказал:
- Давай завтра еще встретимся? Я приеду. Хочешь?
- Хочу,- ответила я и снова начала целовать его. Вечер прошел на славу. Домой вернулась радостной, было как-то странно все. Мама видела мою улыбку, мое хорошее настроение, и как всегда все понимала. Она знала Виталика, знала мне казалось все, сейчас просто наблюдая за мной, она улыбалась.
На следующий день он снова приехал, и на следующий, и еще. Каждый день мы были вместе. Я просто не могла поверить в это. Раньше мы виделись нормально гуляя и общаясь, наверное раз в недели две. А сейчас…Неделю, каждый день, мы гуляли, говорили, говорили…
- Я люблю тебя,- шептала ему я
- И я тебя люблю,- отвечал он
В один из таких чудесных вечеров, я не помню как, ног мы начали разговор о романтике. Для меня всегда Виталик и романтика, это были две несовместимые вещи. Совсем разные. Экстрим- да, это было его. Но никак я не могла назвать его романтиком. Для меня это было просто не реально. И вот мы начали спорить по этому поводу
- Ну в чем толк романтики, ты мне скажи? Знаешь, а ведь я когда-то был романтиком,- начал он
- Ты?- начала смеяться я, я не верила ему, казалось он просто шутит
- Да я, цветы там дарил, под дверьми оставлял и все такое. И толку от этого не было. В результате с той девчонкой мы разошлись, она меня бросила. Вот я и завязал с этим.
- Если тебя бросила она, то это не значит , что все так поступят. Я люблю романтику, даже легкую, но простую…
- Любишь?- удивленно посмотрел на меня он,- Ну, я даже не знаю..
- Та ,ладно тебе. Ничего мне не надо, я и так тебя люблю, без романтики,- обнявши его , ответила я
Опять хорошо погулявши, я вернулась домой. Вроде все шло хорошо, в школе проблем тоже не было. Почти не учились, 10 класс все-таки. Короче вроде все было отлично. Но впереди было много сюрпризов…
После этого вечера, мы встретились еще раз. После была еще одна встреча, и вот , договорившись, я шла к нему на встречу, как всегда мы это делали. По дороге зашла в магазин, выйдя , увидела своего Котика, который направлялся ко мне, пряча что-то за спиной. Меня это заинтересовало.
-Привет
- Привет,- ответила я и как всегда при встречи начала целовать его, во время поцелуя, я открыла глаза, и увидела что все-таки он что-то держит за спиной, почти догадавшись что это, я отклонилась от него, и с улыбкой спросила:
- Что это у тебя?
- Это тебе,- улыбаясь, говорил он, и я увидела перед собой большую розовую розу. Для меня это было неожиданно , очень. Казалось, что здесь такого, роза обычная. В наших отношениях она очень много значила. Я никогда не думала, что такое будет, будет от него.
- Спасибо, большое,- взяв цветок, поблагодарила я
Казалось, мы оба были счастливы. Опять вечер, опять прогулка, роза в руках, и его волшебное « люблю». Хотя не знаю почему, я не верила ему до конца, не верила в искренность его чувств, и он знал это. Вернувшись, домой, я снова очень удивила маму. И снова счастливой заснула. Казалось все просто сон. Вроде нормальные , простые отношения, а для меня это было что-то нереальное.
Вскоре была очередная встреча . И снова я счастливая шла к нему на встречу. Вышла и направилась к нему. Опять та же улыбка, опять тоже настроение. Иду и вижу , что иду я одна и на дороге никого, его не вижу. Тут передо мной возник какой-то парень, бросив на него взгляд, я увидела , что сзади него идет еще один парень, закрывая лицо большим букетом роз. Я не обратила на это внимания, но когда этот так сказать незнакомец с букетом направился ко мне, и открыл лицо, я не поверила своим глазам. Это был мой Виталик… А в руках он держал огромный букет белых роз…
- Зачем?- улыбаясь и обнимая его , говорила я
- Люблю тебя, и ты меня сделала таким,- отвечал он , целуя меня
Я была просто счастлива, позже посчитав, я поняла , что там было 23 белых розы…
Все было просто как в сказке, и он, такой родной, близкий, любимый…
Мама снова была в огромном шоке. Теперь я точно знала, что к Виталику она относится хорошо. Вечером получаю смс от него: « Котик в понедельник тебя в школе ждет сюрприз, ты поймешь, поверишь, что я тебя действительно люблю» А было как раз воскресенье. Я и представить не могла, что он еще придумает. Расспрашивала, а он молчал. В понедельник утром я чуть ли не бежала в школу. Шла с девчонками, они были в курсе, что будет сюрприз… и тут выходим мы из-за угла… А возле входа в школу, большими буквами, на асфальте написано : « КОТИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»… у меня пропал дар речи просто…. Все были в шоке…
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (06.04.2007), maaalenbkii liseno4ek (06.04.2007), Merita (10.04.2007), Snezana (06.04.2007), одна31215 (13.04.2007)
Старый 06.04.2007, 01:05   #182
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

нююю...Маленькая не молчи . меня уже разперает на части как я хотю узнать твое продолжеение...у даже плохо спала все думала что же дальше будет...?! плиииз напиши продолжение !!!
Foysi вне форума  
Старый 06.04.2007, 12:20   #183
Счастлива и любима.

Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Отправить сообщение для ЦАРИЦА с помощью ICQ
Получено наград:

Ната! Я очень рада за тебя и за Виталика... Ведь наша жестокая жизнь может даже большого романтика превратить в скептика и лишь большая любовь может повернуть всё вспять... И вернуть человеку его романтическую душу... Желаю вам двоим быть вместе и наслаждаться вашей любовью!!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 06.04.2007 в 12:23.
ЦАРИЦА вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 06.04.2007, 14:50   #184
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

красота...остается тебе только завидовать...я бы на твоем месте тоже сомневалась что он любит...но после всего этого большого доказательства! .... что сказать, любовь .....
Старый 06.04.2007, 15:13   #185
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

УУУУУУУУУХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!ТАК РОМАНТИЧНО!!!!!Я очень рада за тебя(вот бы мне так)!!!А Виталик молодец!!!Надеюсь он тебя больше не огорчал!!!С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!!
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 06.04.2007, 21:48   #186
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Романтика.....)))) Вот видишь, все наладилось...))) Любовь))) Я очень рада, что ты была счастлива, и надеюсь, оно длилось долго))) А твое сегодняшнее состояние связано с Виталиком или нет? Просто очень интересно
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 06.04.2007, 22:02   #187
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Натальюшка, солнышко! Спасибо тебе, что не забываешь нас, свои читателей и ПОчитателей! Ждем тебя на твоей страничке всегда!!! )) Удачи тебе!!!
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 06.04.2007, 22:16   #188
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Натулечка,как же я рада за тебя!Как здорово,что у вас все наладилось! Ты не забывай,пиши продолжение.Безумно рада,что у тебя и сейчас все хорошо,дай Бог,чтобы и в дальнейшем ты была счастливаsmile Цём тебя
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 06.04.2007, 22:18   #189
Завсегдатай

Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для KsyunchiK007 с помощью ICQ

УРАААААААААА!!!Наконецто продолжение,причем очень очень хорошее!!!!!Наконецто Виталик взялся за ум!!!!!!Ты достойна этих ухаживаний и подарков!!!!Надеюсь,что Виталик не прекращал этого!!!!Рада за тебя!!!!!Солнце,жду подолжения!!Чмок!!!!!!!
malenьkaya (06.04.2007)
Старый 07.04.2007, 14:00   #190
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Question

Спасибо всем, пишу снова я ! я очень рада, что сейчас к Виталику вы начали относиться положительно, скажу я вам, что после тех событий мои некоторые друзья тоже начали ему верить. Верить в то, что он возможно на самом деле любит меня, и я смогла его изменить. Все были рады за нас. Даже мама, мнение который для меня важно, была за наши отношения. Но все было не так просто, как казалось, и впереди было еще много сюрпризов, только теперь менее романтичных….

Я смотрела на эту надпись и не могла поверить своим глазам. Никто еще никогда ничего мне так не писал. Я была в шоке. Может и надпись была не совсем идеальной, но для меня она была всем. Постояв пару минут с девчонками, которые сразу же начали обсуждать слегка кривые буквы, и не понятно зачем нарисованную корону, и еще много мелочей, мы направились в школу. Радости моей не было предела. Перед первым уроком я его не увидела, поэтому сразу же написала смс « Котик я тебя тоже очень люблю! Спасибо тебе, мне очень понравилось» Целый урок я сидела как на иголках , ждала перемены. И вот она наступила, выйдя в коридор, я увидела его. Сразу же подошла. Мы начали говорить, я благодарила его, а он отвечал, что просто показывает свою любовь, и я верила ему, верила как всегда. День прошел ужасно быстро, при первой же возможности, я подбегала к окну, с которого было видно мою надпись. Девчонки только с улыбками наблюдали за тем, как я чуть ли не вываливаюсь с окна. Было смешно. Но , как говорится, жизнь череда черно белых полос…
Через пару дней мы с классом собирались ехать на экскурсию в другой город, на три дня. Виталик конечно же говорил мне, что будет скучать, что для него три дня это много и все в таком духе. Мы уехали, как всегда классно отдохнули со своими, веселились, как всегда. Даже классную до слез довели. Впрочем, это была стандартная школьная поездка. Виталик писал смс , где-то раз в день, писал, что скучает, что очень меня ждет. Я тоже скучала, и хотела быстрее приехать.
Вернувшись, я сразу встретилась с ним. И это была наверное последняя наша нормальная встреча. Через пару дней должен был быть ровно год, год как мы вместе. Лично для меня это была значительная дата, да и зная, то , что у него максимальным сроком встречаний было три месяца до меня, я думала, что и для него это что-то значило. Я знала что даты для противоположного пола не так уж и важны, но я хотела хотя бы встретится и хорошо погулять, просто побыть вместе. Эти пару дней мы с ним не виделись. У него появлялись какие- то срочные планы, работа, и я как всегда все понимала. Смс он писал уже реже. Хотя мы и обсуждали предстоящую дату в сообщениях, но так и толком не решили, как будем проводить этот день. И вот наступил вечер, вечер перед нашим днем. Получаю смс, такого содержания « Извини, но завтра я буду свободен только пол дня. Так вышло, это зависит не от меня. Но я обещаю, что другая половина дня будет полностью твоя. Так какие у нас планы?» Я сидела в легком шоке, я терпеть не могу, когда срывается то, что я планирую. Да и вообще, как это пол дня? И что делать мне? Я в растерянности спросила , когда именно он свободен, в какой половине дня, и сказала, что не знаю куда мы пойдем в таком случае. На что он ответил
« Свободна первая половина дня, тоисть где с 9 до 13 дня. Извини так вышло. Давай тогда ты приедешь ко мне домой, и мы отметим у меня» Конечно мой легкий шок, перерос в что-то большое, но я себя снова успокаивала, снова понимая его. Я решила, что лучше увидится хоть так, чем вообще не увидеть его в такой день. Поэтому на следующее утро я проснулась с хорошим настроением, и с глупой улыбкой на лице. Год, ровно год я вместе с этим человеком. Сколько всего было между нами, и как же все-таки я его люблю. Я начала быстро собираться, так как понимала, что времени совсем нет. Было где-то пол десятого, я уже одетая почти вышла из дому, как вспомнила, что забыла телефон. Зайдя в комнату я быстро его нашла, и уже направилась к двери, как вдруг пришла смс, смс от него…
« Привет. Извини, пожалуйста, но занят я буду и первую половину дня. Так вышло, пойми. Поэтому встретиться не получится вообще»
Я медленно села на кровать, в мыслях я повторяла одну фразу « Я ненавижу, когда срываются мои планы..» пытаясь этим объяснить себе, свое состояние, повторяла я, хотя знала причина не в этом. Ну как же так? Сегодня, именно сегодня он так занят? Пытаясь держаться, я написала ответ, что сказать он мог и раньше, ведь я почти уже ехала к нему, и что я все понимаю, как всегда, и желаю удачного дня. Я сидела, а в голове была куча мыслей. Неужели все опять будет как раньше? ведь эту неделю он вел себя странно , и только сейчас я это поняла. Вдруг зазвонил телефон, это была моя Настя
- Приветик! Ну как настроение? Праздничное?,- говорила видимо тоже с улыбкой она,- Так вот, я поздравляю тебя с такой датой, вы молодцы, и…,- Я молча слушала ее, и вдруг перебила
- Насть, можно я сейчас к тебе приеду?
- Стоп, а что случилось?
- Все потом. Я приеду. Хорошо?- говорила я, зная , что дома я находиться не смогу
- Давай, я тебя жду.
Уже через пол часа, я сидела у нее на балконе, обнявши руками колени, Настя молча слушала меня и курила. А я говорила, говорила. Надо было выговориться. Мы вспоминали, все то, что он делал буквально дней десять назад, и не могли понять почему же все стало снова по-другому… Я сидела у Насти долго, были и слезы, было многое.Может и глупо, но тогда меня это задело. Просто обидно было, даже потому, что за весь день не было больше не одной смс от него. Не с поздравлением, не с благодарностью, не с нежными словами. Ничего. Вот так и прошел день, день когда нашим отношениям был ровно год…

Попытаюсь написать продолжение уже сегодня! Ждите…
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KsyunchiK007 (07.04.2007), LERKA (27.04.2007), maaalenbkii liseno4ek (07.04.2007), Merita (10.04.2007), Нежный цветок (07.04.2007), ЦАРИЦА (09.04.2007)
Закрытая тема