Retarded,
Он не твой калибр(но все-таки любовь иногда преподносит сюрпризы...
А пока я просто буду наслаждаться твоей писаниной!
УЖИН У НАС В 23.00(Я на работу,поешь и не откуси ухо никому...
УЖИН У НАС В 23.00(Я на работу,поешь и не откуси ухо никому..
Нельзя лопать на ночь! ) растолстеть и дать лишний повод мужчине пойти налево? И ущемить себя во многом? Нееее не дождется. Сама себе красивая и уверенная должна быть!
Милая девушка, позвольте мне самой решать на какие поставленные Вами вопросы отвечать, на какие-нет.)) Ибо Вы создали тему, и вынесли на обсуждение свою проблему. Люди и задают вопросы, чтобы лучше сориентироваться в ситуации. Не желаете-не отвечайте, делов то.)) Нам нет нужды изъясняться, поскольку все уже налажено. И дискутировать на свои темы нет нужды. Вы обратились за помощью. Ежели Вы так и дома ведете диалоги, мне ясен мотив супруга не вступать в дискуссии, ибо в самих вопросах уже вызов всему миру.) За сим, откланиваюсь. Все что я могла, посоветовала. Извините за ограниченные мои возможности.)
фэнтази, да я вопросов от Вас не заметила. Только совет повзрослеть и включить фантазию. Собственно, этот совет про ВЗРОСЛУЮ логику "хай с ним, подружки развлекут" я прокомментировала выше.
Спасибо за участие
Добавлено через 2 минуты
Неожиданный феномен, мужская часть форума лучше поняла меня, чем женская часть. "Поняла" не в смысле "поддержала", а в смысле "вникла в мои ответы и поняла, в чем суть"
Последний раз редактировалось Retarded; 30.06.2017 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно, этот совет про ВЗРОСЛУЮ логику "хай с ним, подружки развлекут" я прокомментировала выше.
Не затруднит ли Вас))) назвать номер поста, в котором Вам дали такой совет?
Так же, не могли бы Вы пояснить неоднократно упомянутую фразу о том, что он своей маме все оставил? Это как? Будьте любезны.))
И, да, если Вы не видите вопросы, могу порекомендовать обратить внимание на знаки препинания в конце предложения. По правилам русского языка, если в конце предложения ставится вопросительный знак-это вопрос. Надеюсь, Вам так будет проще ориентироваться где вопросы форумчан, а где повествовательные предложения.
Меня смущают высказывания типа "заводить семью"; категоричные противопоставление типа "ну, если не так, как я вижу, то зачем оно вообще все? ибо правильно то, что я вижу... ибо я во благо" и т/п/.
Тина, семью, мужа, ребенка -не заводят. А то очень смахивает подход на :" А, давай, заведем котенка, а, если он будет ссаться-мы с ним раздружимся и отдадим?подарим///и т/д."
В бутылку в теме Вы лезете сразу, может, так и в семье? Ничего нового не посоветую, кроме как взрослеть и исходить не из того, что хотите и как видите Вы, а что хотят и что надо окружающим вас людям. Ищите точки соприкосновения. Включайте фантазию. Развивайте отношения, а не пытайтесь все и вся перекроить под себя.
Вопросительный знак вижу только в одном случае.
Вопрос риторический, нет? В бутылку могу лезть, но не со всеми. С мужем в бутылку лезть не приходится, не провоцирует он меня на это