Чувства, как бы это покорректней сказать, оптимистично-пессимистичные. Где-то так... Ушла с работы. Не ушла бы - ушли бы. Сделала сама, с гордо поднятой головой и пустым кошельком. Без работы не сидела и дня( не в моих правилах), но морально, конечно, истощена. Еще двух девочек с моего отделения попросили в мягкой форме покинуть сферу деятельности (вообще, неадекват). И так хочется закатить скандал и сказать: "Что ж вы с нами, как с расходным материалом? Когда вы уже наедитесь!" Только толку не будет, и ничего не изменится. Потому что даже в этой сфере работы (как она мне нравилась, дуре) блат и бюрократия. Я-то без работы не осталась, а вот девчонок жалко - для них это была карьерная ступенька. Вобщем,бред.
Но, несмотря на все, улыбаюсь. Сегодня день защиты детей, всех поздравляю!!! Своих поведу на праздник на Крещатик, обещают масштабные мероприятия.
Завтра я стану мамой... Правда, только крестной. Буду крестной мамой одной замечательной девчушки. Теперь в компании Саши и Владика будет принцесска Сонечка.
Радость большая.
Скрытый текст:
А если о грустном, то лечение не дает пока результатов... Но я не сдаюсь.
Позвонила сегодня моя любимая Наташка - вернулась из Эмиратов, предложила на великах покататься, ну я и согласилась с радостью. Накатались, наболтались, потом в гости к себе заманила, чаем с вкусняшками арабскими напоила, обновки показала и фотки с отдыха, и эта, я реально понимаю, что иногда так мало надо для того, чтобы настроение поднялось ещё больше. Есть такие люди, с которыми всегда и везде интересно и легко. Ну и я поняла, что мечта моя про Эмираты не такая уж и неисполнимая. Поэтому ставлю себе цель - в следующем году поехать туда. Получится или нет, пока не знаю, но очень хочу. По крайней мере теперь я понимаю, что это мне вполне по карману, если немножко поднапрячься.
А, ещё договорились на лошадках покататься съездить, у ней конюх есть знакомый, который дешево катает, и в теннис большой поиграть, а то я все не могла себе пару найти.
Ждучие ожидания меня в Подмосковье!!! А у нас тоже лето)
И даже не знаю, что больше заводит, ибо еще не выкарабкалась из текущих дел - даже не ощущаю себя почти в отпуске, хотя и не была там почти 1,5 года. А ретро-радио врубаю - и улетаюююююю!!!!!!!!!!!!1
Чувства гармоничные)) Вернулась с моря отдохнувшая, загорелая, полная сил! Балаклава, как всегда, восхитительна!
Мой лучший друг-одноклассник жениться) Знакомство с его будущей женой прошло отлично, мы сдружись) Я очень за них рада! Ждут меня в июле на свадьбу (надеюсь шеф отпустит)!
Сегодня празднуем двухлетие нашей любимой Ксюшеньки! Жду когда она пройдется, чтобы поздравить и зацеловать сладенькую девочку))
Жизнь прекрасна
У нас сегодня лето! Тепло наконец-то! Вот мы и решили съездить на речку. Собирались-собирались, в итоге поехали интересной компанией. Я, Сашка, его мама и отец. Дело в том, что они развелись, когда Саня ещё под стол пешком ходил. Свекр недовольно фыркал, но все равно посидели хорошо! Нахряпались курочки-барбекю, подышали свежим воздухом.
И вроде устала, а приятная такая усталость, отдохнувшая
Сегодня возвращались с дачи, стоим на светофоре и тут впереди стоящий джип включает заднюю передачу и въезжает в нас Из машины вываливается (в прямом смысле слова) пьянущий водитель... В общем нашей красавице помяли капот, разбирательства длились часа два, а муж будет переживать ещё долго... Вся в растройстве.
Всегда у меня май-июнь месяцы какие-то сумасшедшие и непредсказуемые... И дело не только в сессии...
Сегодня произошёл очередной переломный этап в моей жизни... Думала, не справлюсь, но пока держусь... А куда ж я денусь, я же не одна: у меня есть Я!
Какие-то странные чувства... Верю в лучшее...
А завтра последний рабочий день и АЛОХА, сессия! Подержите за меня кулачки, чтобы красный диплом не пролетел мимо
Всех люблю!