А меня тут один человек бесит. Мне так хочется уже давно его послать в далекое пеше-эротическое путешествие, но формат того форума не позволяет. Но! Зато я научилась очнеь изощренно высказывать свой негатив.
Доброго всем! И утра, и дня, и вечера!
А я в ночи смотрела футбол, в растрепанных чувствах от игры Зенита навышивала многА-многА, и была очень удивлена, почему при счете 3:1 не в нашу пользу мы скачем от радости, а ливерпульцы наоборот. Не, умом понимаю, а эмоциями - нет.
Катюшик, я так рада за тебя, ты большая умничка.
Работать лоб в лоб вместе с мужем - да ни дай Бог! Я знавала только две пары таких, вместеработающих. Они ругались дома, продолжали ругаться на работе, и заканчивали опять дома. Бррр...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Марин, ну про ругаться я пока не думаю))))
Но, суть верная.
Это сейчас, в самом начале это мило, когда все только начинается, и мы не живем вместе и видимся после работы не каждый день. А если думать на потом (конечно, я об этом задумываюсь), то ничего хорошего в этом нет. Видеться 24 часа в сутки - как-то не по мне.
ну и второй вариант развития событий ( а я как реалист и его тоже рассматриваю) - а если не получится, а если расстанемся, как дальше работать вместе?
Но получилось как получилось) Я брыкалась, убеждала себя, что не мое это и не надо, и вообще служебный роман - не комильфо.
Но как-то меня так взяли в оборот, что я и сама теперь не понимаю, как все так получилось)))))
Masha_Krasota, ну и что ты себя сразу на негатив настраиваешь во всех раскладах? У нас в подъезде живет семейная пара. Она у него медстестрой работала, так и поженились. Уж лет 15 точно вместе живут, до сих пор работают вместе. Смотреть на них приятно. Живут душа в душу (ТТТ).
Это удачный вариант.
Про неудачный. У меня тоже был служебный роман, расстались по объективным причинам. Дружим, тепло общаемся, кофе друг друга поим и всячески помогаем.
Все ж от людей зависит. А не от стереотипов.
Но как-то меня так взяли в оборот, что я и сама теперь не понимаю, как все так получилось
Маша так написала, будто ты посылка и тебя собрали и отправили куда-то без твоего ведома))) юмористка
Муж у меня из киношной среды, так там у режиссеров было принято жениться на монтажницах. А что, сутками сидят в темноте, кормят друг друга (не, чаще монтажница кормит режиссера), делают одну работу. Редко когда заканчивалось благополучно. Обычно монтажницы, выйдя замуж за режиссера, пытаются сразу же стать великими актрисами, и ждут, что их будут снимать, снимать, снимать... Только не учитывают, что теперь в монтажной сидит совсем другая женщина, сутками, в темноте, и кормит твоего мужа)))
Так штааа, как говорил великий комик, "не надо путать свою шерсть с государственной"))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.