Optimistka , Ленусь, а меня на цветы не тянет, совсем. Максимум, что могу, это смесь однолетних купить и посеять. У нас таким образом два года подряд клумбе целое лето и половину осени цвела.
У меня семья одноклассников разводит сортовые тюльпаны, у них каких их только нет. Мне муж каждый год от них приносит букет махровых тюльпанов на ДР, они в вазе стоят около двух недель. Красота необыкновенная!
=))) аха. мч попросил, отвоёвываем у бабушки територию сорняков и старых клумб.
у моей мамы безумное кол-во тюльпанов - около 400 луковиц посажено и они же деток дают все время!
она очень много самых разных сортов покупает, красиво)
аха. мч попросил, отвоёвываем у бабушки територию сорняков и старых клумб.
О, это тема наших мам. Подруга еле-еле отвоевала пологорода у мамы под газончик с травкой. Я тоже воевала, правда менее удачно. Сами уже гипертоники, а все туда же - ни шага назад. А потом по осени начинается пропихивание своего урожая. И не дай бог не возьмешь - это ж обида кровная, она тут старалась, а мы ничо не жремс.
Эко вас уже на огороды потянуло)))))). Сама ловлю себя на мысли,что покопалась бы с удовольствием. Но к бабушке далековато, дачи нет. А клумбы под окнами соседи с первого этажа окупировали. Да и так, мысли у меня это. На самом деле,мне даже за домашними цветами лень ухаживать. И выживают же бедненькие в экстремальных условиях. Моя орхидея подаренная мне на ДР, стояла благополучно на подоконнике,осыпавшаяся и почти засохшая, у меня из-за лени все руки никак не доходили выбросить. А вчера поливала все цветы, и офигела-у нее столько новых пупырышков. Цвести будет.
Вот как-то так 04.02.13 008.jpg представляете, и весь день так, хлопья снега с пол-кулака падают. Дворники попрятались, автомобилистов жалко, да и пожилых и мамочек с колясками тоже. А я лазила по сугробам и щелкала, и щелкала.
У меня дачи нет, бабушек-дедушек в деревне нет, зато есть балкон, вазоны и горшки. И если мне втемяшится устроить огород на балконе...и не сомневайтесь! Как-то мы с внучкой отправились на моря, а мужа оставили дома. Он знакомым говорил, что чувствует себя директором колхоза, когда с утра обозревает огурцы-помидоры-травку на балконе, а вечером поливает.
Я тоже в этом году уже купила семена цветов на балкон - смесь ипомеи пурпурной, вроде красиво смотрятся эти граммофончики.
Скрытый текст:
Ирмааааа!!!!! Эндокринолог мне сказал, что я не толстая! Йюухууу!!!!!