Ириша, обязательно всё будет хорошо! Хватай и запоминай все-все моменты вот этого возраста, ибо потом детки как-то раз! и уже большие. Самое же озорное почемучное время.
Фамильные черты просматриваются у всех, а у девочек особенно)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
В Новогоднюю ночь запускали салют мы и жгли бенгальские огоньки. Целый час гуляли - салютовали все вокруг - так что свои салюты заняли минут 15, остальное время - смотрели на разные другие. Эээхх, фотограф у нас неважнецкий был - так что вот только такое изображение получилось))), но настроение праздничное - все же ощущается)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Как хорошо, когда семья так вот дружно и вместе встречает праздник!
Мальчишки как выросли. А малышка веселилась больше всех. Такая рожица смешнючая и озорная)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Какая очаровательная внучка у тебя! Представляю, что будет, когда она вырастет.
Племяшка тоже не отстает))). И с тобой вообще одно лицо. Я сначала подумала, что она - внучка)) Хотя не видела твоих детских фоток. Но на тебя взрослую - очень сильно похожа. Хотя девочки и между собой похожи. Ты не пробовала надевать обеим одинаковый новогодний паричок? Из дождика например))
Ирина, какие Вы молодцы всем семейством в новогоднюю ночь такую прогулку устроили с салютом и огоньками! Даже Викуша не спала, со всеми праздник отмечала и гуляла)
Хе-хе, вот свежий взгляд с Седьмого неба))) - я ж говорю, что мы именно с Настенкой (племяшкой) - одно лицо! Она так похожа на брата моего, а мы с ним - оба похожи на папу нашего... И мой старшенький - копия моего братца...
Но вот странно - девчонки Викушка и Настя чем-то сходны!)))) И правда - надо им парички прикупить и вместе сфотать! Отличная мысль, Оксана!
Ох, это было незабываемо - такого салюта давно у нас в округе не было, ну салютовали местами - а тут был сплошной гром-грохот - со всех сторон! Викуша, конечно, больше всех радовалась всему происходящему - о том, чтобы ее спать уложить - и мысли не было))) Куда ж без нее - она ждала этого салюта - папа Миша же обещал ей салют))). Надо было видеть - как она глазела на все, как повизгивала от восторга! А потом - валялась в снегу - благо его было много и было нехолодно на улице! Настоящая приятная новогодняя погода!
Всем желаю почаще собираться с родными по таким чудесным поводам - как Новый год, Рождество и просто так)))!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сегодня опять были сырнички с "рисованием" из тюбиков на ужин))) - вот так еще и с мультиком кушаем)))
А потом собрала перед уходом свой рюкзачок-лошадку - сложила туда все, что смогла затолкать из игрушек))) и в путь!
А Мишка в кои-то веки - в рубашечке-при галстуке))) - на выставке сейчас работает.