А вы видите, вообще, чтобы она где-нибудь писала? Надь, времени дефицит, блин(((( GG еще не посмотрела, ЧЛ еще не начала... Я еще "Дневники вампиров" смотрю, тоже уже первые серии нового сезона есть, а я не видела.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
О, пошла просвещаться. Вернулась просвещенная))
Мне только "Красавцев" и не достает до полной коллекции сериалов, которые мне некогда смотреть. У меня же столько развлечений в жизни, как оказалось тут))))
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Посмотрела. Скучно. Так и не поняла, кто там беременный, или все сразу? Блэр, странно себя ведёт если она на 4 месяце. Что она думает, что если за принца выйдет, а через 5 месяцев родит, скандала, а также развода - не будет?
Понравилась только фраза Чака: "Такие как я, книг не пишут, книги пишут о них")))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Ладно, раз уж тут никто не хочет вдаваться в подробности, можно я?
3 серия.
Чак.
Какой интересный способ заставить себя хоть что-то почувствовать. Проблемы у него, это точно. "That hurt? I wish I could feel that.." Даже несколько печально стало.
Нейт и Даяна.
=/ Нейт и та, кто старше его лет на 10-15 - вот, что скоро станет шаблоном. Не хочу даже смотреть на них
Айви(Чарли) и Макс.
Вот это было жаль. Такой хороший мальчик, и так жестоко... Ай, да ну...
Серена.
Ну вот прям даже и не знаю.. навязалась, ага И чего Чарли(не знаю, как ее называть-то) сразу не сказала всю правду-матку, ушла бы Эс и не трогала бы ее... не. ну естественно, как же безинтриг.
Беатрис.
Мне она СРАЗУ не понравилась.. И я СРАЗУ поняла, что не может быть таких симпатичных монахов! Ну вот, еще одна испорченная итригами душа.. Теперь, правда, французского изделия, но тут, видать, разница небольшая все равно...
Дэн.
Ну, он и вправду стал походить на холостяка-писателя. Небрежная кудрявая прическа, одна и та же майка.. =/ не нравится он мне
Ну, и наконец Блэр.
Вот тупит-то она,а! Надо было сразу вместе с Доротой анализ на отцовство установить, а потом... думать, что делать.
Пару месяцев назад я бы надеялась, что ребенок будет от Чака, но теперь.. Я надеюсь, что все же от Луи. Уж дюююже он мне нравится. Чак.. был замечательным, любящим человеком, но пусть уж прошлое остается в прошлом, хватит. Блэр и Чак - страстная, плетущая и живущая интригами, пара. Но теперь Блэр нужна крепкая семья, муж, который не будет кидаться из грани в грань и играть с ней в игры. Это была любовь. Но пусть она останется в памяти всего Верхнего Ист-Сайда, как самая необъятная и неуемная, чем нудная, тянущаяся в течение нескольких лет, ломая жизнь и разбивая сердца при этом другим людям.
От.
Не знаю, за что оценку ставить. Все же я нервничаю за ребенка, не знаю, чего ожидать. Вроде уже пора бы закругляться с Чаком, но вот фиг знает. Оценка... 6.
+1! Я сама от себя не ожидала, но больше как-то не хочу Ч+Б. А вот линия Дэна и Блэр мне нравится, и пусть я в меньшинстве.
Хотя да, всё ведет к исчезновению Луи с горизонта
А в целом, магия GG пропала куда-то совсем. Нейта,Серену и кузину Чарли я просто проматываю.