даночка, конечно буду брать и то и то, просто хотела больше взять летних вещей, а родители позвонили сказали,что похолодало (по сравнению с нами, у нас +40 в тени) и дожди были, теперь вот думаю, наверное больше теплых браль или постараться как-то поровну=))....столько всего хочется взять, а чемоданов не хватит=)))) поэтому и пришла за советом!
Скажите, а чемодан в аэропорту заворачивают в пленку или самому надо об этом позаботиться? И если это делается в аэропорту, то где? Когда багаж сдаешь?
das_Blumchen, по желанию. Подходишь к специальному дядьке, он тебе оборачивает. Платно (может где и бесплатно, у нас в Нижнекамске платно) Они отдельно стоят. В Шереметьево в зале ожидания, где регистрации ждут
Надь, сама упаковываешь. За денежку.Когда заходите в зал отлета, там увидите большими буквами- упаковка багажа. Бывает обычно или в зале ожидания или у стоек досмотра или между зонами прилета и вылета. В МОскве стоит 200-250 рублей.
Выглядит вот так примерно:
И еще профилактика воровства. Я как-то зимой положила во внешний карман чемодана перчатки. Чемодан вернули без них. Жааалко было, жуть, из тончайшей кожи вещь. Теперь "оборачиваемся".
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ладно перчатки, у меня в Москве в Шереметьево своровали простой пакет!!!!! И соверншенно новый и дорогой чемодан весь изгадили хоть он и обернут был ( как умудрились?) и отломали три колесика!!!