Привет. Много я пропустила! Как же тебе досталось, эти операции просто ужас! Миша у тебя просто молодец, что всегда был рядом с тобой и ты тоже. C преподавателем тебе очень повезло, думаю это была заслуженная похвала для тебя!
Надеюсь, что вы провели замечательный вечер с Мишей!
nuage, Мариночка, рада твоему возвращению вдвойне, знаешь почему..
Ох уж эти мужчины.. Я вот тоже не понимаю, зачем так поступать с нами, их вторыми половинками?! неужели они не понимают, что это неприятно, что это больно, что так просто напросто нельзя!? Хотелось бы забыть, да только периодически всё вспоминается...
Что касается преподавателя... Девочки мои, она мне стала подругой за это время, она в чем-то помогала мне, в чем-то помогала я ей.. Поддерживали друг друга, Особенно когда у нее умер папа...
Наивная, BazhenchiK.. Что касается вечера...
У Надежды Алексеевны я отпросилась.. Она правда сначала сопротивлялась.. А потом, ради такого дела.. Отпустила и пожелала нам прекрасного вечера.
Мы договорились встретиться у ЦУМа.. Я подъехала на такси.. Выхожу.. И тут меня встречает мой любимый с большим букетом моих любимых роз.. Их было 11.. И небольшим букетиком для моей мамы (он на каждый праздник ей что-нибудь да дарит). Мы пришли к моим родителям, где пофоткались.. Мама была в восторге от цветочков.. Потом, мы спустились в дворик. Там стоял накрытый столик на двоих.. Горели свечи (это особенный сюрприз для Мишки был).. Так хорошо было, мы общались, вспоминали что происходило ровно год назад.. Как он смущался и краснел, как я тараторила, как он отворачивался от моего взгляда.. Смеялись.. Никто и подумать то не мог, что мы начнем ссориться уже буквально на следующий день.. Что это было?! хм.. Наверно кризис первого года отношений...
DiAvolica, ну любовь ведь без ссор не бывает... Это конечно мое субьективное мнение, но все же как хорошо потом мириться)) Главное, что в тот вечер у вас все было супер и весь день тоже выдался замечательным... Столько цветов, и радости, и улыбок, и любви... Ну что может быть лучше??))
Ох..снова..но так и строятся отношения, без ссор, разногласий их просто не бывает. Теперь я это действительно понимаю. Надеюсь, что не слишком сильно поссорились и помирились очень быстро!
Quierida, Привет, рада твоему возвращению!!! Ты права, день был просто шикарный... Безумно приятно быть с любимым человеком.. А ссоры.. Без них наверно никуда...
Наивная, Поссорились мы.. Хм.. Вернее мы ссорились ежедневно в течение мечяца.., если не больше.
В общем, у нас появились друзья, коллеги, которые немедленно требовали к себе пристального внимания, выгуливания с ними и обязательно выпивки!!! Началось с похода с коллегами в кафе. Вообще, я к его коллегам отношусь в принципе с любовью, если не считать того, что они периодически изменятют своим женам, уходят в загул, врут.. Неприятно, что я это знаю... И жен к тому времени я уже достаточно хорошо знала. Эх.. И во все их гуляния они впутывали Мишку.. А он гулял.. Но не изменял.(я в это верю).. Потом приехал Серега, и они всей своей дежурной компанией (Мишка, Серега, Ярик и Эдик) гуляли.. При этом, они приглашали Ольгу (сестру Эдика и любовницу Ярика), Наташу (девушку Эдика), но меня-никогда.. я долго Ольге плакалась, что я не вышла мордой, раз меня никто не берет никуда.. столько всего я слышала от доброжелателей, которые буквально мне на каждом углу кричали о том, что Мишка мне изменяет!!! Было больно, обидно, досадно.. Я ревела.. Только когда он работал в ночь, я боле или менее успокаивалась.. Однажды, после всего того, что он устраивал у меня ночью остановилось сердце...
Однажды, после всего того, что он устраивал у меня ночью остановилось сердце...
Ты чего это?!?! Не надо принимать все так близко, лапунь!!! Что было потом? Опять эти больницы? Я думаю, что Миша пересмотрел свое поведение после этого случая.
DiAvolica, Алёнка, да уж... Ну что еще на ваши головы свалится? А ссоры.. от них так устаёшь,хочется, чтоб всё было хорошо, а оно как-то не полуается. Надо держать себя в руках, сохранять спокойствие. Но по себе знаю, что иногда это практически не возможно... А когда ещё вторая половинка не понимает в чём проблема, считает, что он не виноват... кошмар.... Желаю вам взаимопонимания!
Ох..тяжелый кусочек, но радует лишь одно, что ты так доверяла ему, не смотря не на что. Но последнее фраза взволновала, хотя и знаю, что сейчас все хорошо, все равно страшно. Пиши скорее.
das_Blumchen, Больниц не было, спасли меня мои родители, которых я разбудила, когда мне с сердцем стало плохо.. Они посинели больше меня.. У меня отчим сам сердечник, поэтому он знал что нужно делать в таких ситуациях..
КУКУСИК, Он никогда так и не поймет, что он меня напугал этим своим поведением.. как я это вытерпела-не знаю. Наверно, еще чуть-чуть и я снова бы его куда-нибудь отправила.. Далеко и надолго... Понять не могу как мне терпения хватило..
Наивная, Тин, я всегда ему верила, как бы мне не думалось по-другому.. А мысли.. были всякие в голове..
Дело в том, что есть истина, о которой многие знают, что девушка выбирает себе парня в чем-то похожим на его отца.. Дак вот мои родители мама и папа развелись из-за многочисленных его друзей и постоянных пьянок, которые они устраивали.. Ладно, когда они были молодые, но туту в семье у них уже появилась я, второй ребенок, пора было бы и остановится.. Разве я не права?! Они развелись, а передо мной картина до сих пор стоит как они ругались.. Вот у меня и вознакла ассоциация.. Он с друзьями, по фигу на меня.. Да я не против его друзей, не против гулянок, но ведь не ежедневно?! И он не понимал, почему я так нервничаю.. Он не писал мне смс во время своих попоек, не отвечал на мои звонки и смс.. Это было больно, я боялась, боялась потерять его, боялась, что он мне изменит. Ночами перестала спать, не ела почти ничего.. Да и после случая с сердцем, у меня оно стало всё чаще и чаще болеть, бывало как перехватит.. Дак не вздохнуть, не двинутся.. Его загул закончился также, как и начались.. Мы ссорились еще достаточно долго, после всех этих событий..
А потом назрел скандал с моей мамой.. Хм.. Ну а что вы хотите, когда она узнала, что я до свадьбы сплю с мужчиной?!