Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 13:58   #181
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Наверное, так приятно, когда любимый человек и ребенок вот так просто находят общий язык! Виктор для Андрюши стал добрым волшебником, исполняющим желания!

Жду продолжения!
Викуля:) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2008, 15:14   #182
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Ой,такие милые отрывки, у меня у самой глаза аж навернулись! Леди романтик! ты так красиво пишешь! эх... Чую, что хэппи енд уже блиок, но ты обязательно еще что-нибудь нам подари!!!
Так мило и мне кажется, что Виктор тоже полюбил Андрюшку! А Андрюше сто процентов понарвился Виктор!.. Наконец-то Маша обрела свое счастье!)
Старый 16.10.2008, 15:54   #183
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs up

Аж дух захватывает от прочитанного настолько все сказочно!!! Наконец и у Маши поселился в жизни праздник! Я очень рада за нее, она дождалась романтического, понимающего, сильного и любящего мужчину. Конечно, не все буде так гладко в начале отношений, но я уверена они вдвоем справятся со всем! Его отношение к Андрюшке искрненнее и возможно он вскоре будет его называть ПАПОЙ, хотелось бы этого
Старый 16.10.2008, 22:10   #184
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Очень искренне радуюсь за Марию!!! И если она читает эту историю, то желаю ей огромного, чистого, безграничного счастья, которое она безусловно заслужила!!! Впрочем как и автор, прекрасно передавший всю искренность чувств
Очень позитивные кусочки!!! По-моему историю можно переименовать в "Счастливую историю"!!!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Старый 17.10.2008, 11:12   #185
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Викуля,
Виктор действительно понравился мальчику, ведь он заботился(заботится) о нем как о собственном сыне. Он именно время уделяет мальчику, что гораздо важнее подарков. Они вместе ходят на хоккей, на мультики, он водит малыша в кружки...

Не_УмЕю_ЛюБиТь,
Цитата:
Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь Посмотреть сообщение
Чую, что хэппи енд уже блиок, но ты обязательно еще что-нибудь нам подари!!!
Хэппи енд близок... Мне так не хочется вас огорчать, но будет один нехороший момент в их идиллии. Если перепрыгнуть его - это будет уже не совсем та история. Хотя финал все равно хороший )))

Eclipse-e,
ПАПОЙ называть его будет почти сразу, мальчик сам так решит. Хотя Саше не очень это понравится.

Милашка, спасибо за теплые слова! Историю действительно можно переименовать!

Пишу по просьбе Марии
"Огромное всем спасибо за то, что читаете эту историю и переживаете за меня. Поразительно, как моя история тронула вас. В моей жизни было много хорошего и много плохого. Сейчас у меня все хорошо, я живу с любимым человеком, у нас дружная и крепкая семья.
Хочу пожелать вам всем огромной, а главное взаимной любви, счастья и мира!
Сайту процветания и развития!
С любовью."
*Zu* (17.10.2008), Eclipse-e (21.10.2008), Алексевна (19.10.2008), Верящая в мечту (21.10.2008), Викуля:) (18.10.2008), Гермина (17.10.2008), Милашка (17.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (05.11.2008), Чувырлочка (17.10.2008)
Старый 17.10.2008, 11:18   #186
Узнаваемый

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях

Очень красивая история. Мне очень понравился Виктор и как-то не вериться что он может что-то плохое сделать Маше! Ведь она для него - всё! Он сам так говорил. Хочется чтобы Саша наконец-то понял, что потерял Машу навсегда. Единственное из-за чего его жалко - это из-за сына. Сын в жизни отца занимает самое главное место. А когда в жизни твоего сына главное место занимает другой мужчина - это удар в самое сердце. Наверное Маша так и останется с Виктором. Я надеюсь на это ))) Желаю им счастья!
Старый 17.10.2008, 11:59   #187
счастЛИваЯ

Получено наград:

продолжение....

Мария и Виктор встречались практически каждый день. Очень часто Виктор оставался у Марии ночевать. Она была счастлива, засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины, который готов весь мир перевернуть, лишь бы исполнить ее желание.

Как-то Мария и Виктор пошли на каток, народу была тьма-тьмущая. Мария была недовольна этим. И в следующий раз, когда Виктор предложил ей покататься на коньках, на катке были только они втроем. Виктор арендовал весь каток на целый час ( конечно же отвалил кругленькую сумму денег, но вот он такой, человек широких жестов). И музыку поставили ту, которая больше всего нравилась Марии. "А эта песня посвящается самой милой девушке на свете Марии от Виктора" сказал голос из громкоговорителя. Мария была в восторге. Они кружились под эту песню и резвились словно дети.

-Светка ты такая фантазёрка, подскажи, а?. Хочу что-нибудь приятное для Витюши сделать.- спросила Мария подругу.
-Значит так. Сегодня приводи Андрея ко мне ночевать. Сама приготовь ужин, свечи, лепестки роз в ванной. А после сделай ему эротический массаж...
-Что бы я без тебя делала? Спасибо, дорогая. - довольная идеей сказала Мария.
Вечер как полагается прошел отлично, о некоторых моментах можно только догадываться.

Приближался день рождения Марии. Виктор предложил отметить день рождения в ресторане. Мария купила себе платье, туфли. Составила список гостей, было решено пригласить самых близких. Оставалась неделя.
Мария решила, что пора бы удалить анкету с сайта знакомств, ведь она уже нашла свою любовь и вообще ей уже было не интересно. С Павлом она давно переписывалась через почту или созванивалась. Мария стала читат историю переписки с Виктором, как они познакомились, что писали друг другу. Слезы счастья блестели в ее глазах, потом она сохранила переписку в компьютере.
Тут она открыла данные на Виктора. Рост...Вес..Внешность...О себе... Статус... ЖЕНАТ...
"ЖЕНАТ? ЖЕНАТ,ЖЕНАТ,ЖЕНАТ...." стучало в голове у Марии.
-Алло, Светка приезжай ко мне, мне так плохо - только это сказала Мария в трубку, подруге.

Света примчалась к подруге на такси через 10 минут.
-Что случилось? Андрей? Виктор? Они живы?- испуганная подруга почти кричала.
-Нет...Андрей нормально...Виктор...- через рыдания едва можно было понять слова.
-Что...что?
-Я так не могу...Я хочу сдохнуть...
-Да, что же случилось...Солнышко...На воды выпей...- Света сама чуть ли не плакала.
-Вон..- Мария указала на компьютер.
Света пробежала глазами по экрану и спросила:
-И что тут?..... ЖЕНАТ????? Вот сволочь!!!!
Мария только рыдала.
Через некоторое время Мария успокоилась.
- Света, я такая дура! Мне все время "везет"...Вот так подарочек мне на день рождения....Я не хочу его видеть, никого не хочу видеть... Как я могла? Я ведь даже когда начала с ним переписываться, я не посмотрела его анкету... Я его ведь полюбила...я его ненавижу... - Мария снова начала плакать.
Мобильный телефон Марии заиграл до боли любимую и знакомую мелодию. Звонил Виктор.
Мария взяла трубку и сказала "Не звони мне больше" и выключила телефон.
Зазвонил домашний. Мария отключила и его. Через минут 15 дверь разрывалась от звонка. Приехал Виктор.

добавлено через 2 минуты
Людончик,
согласна с тобой, что при разводе очень страдают дети. Хотя в этом случае Андрей быстро нашел общий язык с Виктором, они стали настоящими друзьями, "сыном" и "отцом". И потом Саша не занимался сыном, он редко с ним виделся, он всегда был занят.

Последний раз редактировалось леди романтик; 17.10.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.10.2008), Eclipse-e (21.10.2008), Sunyshka (17.10.2008), Windsval (18.10.2008), Алексевна (19.10.2008), Верящая в мечту (21.10.2008), Викуля:) (18.10.2008), Гермина (17.10.2008), Ириska (23.10.2008), Милашка (17.10.2008), МиЛаЯ-зАя (17.10.2008), МОРЯЧКА (24.10.2008), Наивная (17.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (17.10.2008), Чувырлочка (17.10.2008)
Старый 17.10.2008, 12:03   #188
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Тут она открыла данные на Виктора. Рост...Вес..Внешность...О себе... Статус... ЖЕНАТ... "ЖЕНАТ? ЖЕНАТ,ЖЕНАТ,ЖЕНАТ...." стучало в голове у Марии.
мда... бедная девушка...
А может, Виктор для себя все уже решил, и загодя поставил этот статус, чтоб больше никто не "цеплялся"?
Unona вне форума  
Старый 17.10.2008, 12:05   #189
счастЛИваЯ

Получено наград:

Unona,
не совсем так. Он действительно был женат. Завтра напишу продолжение и их примирение ))) Кстати, анкеты они удалили, чтобы не было причин для ссор.
*Zu* (17.10.2008), Милашка (17.10.2008)
Старый 17.10.2008, 12:27   #190
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Опять интрига!!!! Даже не представляю как паршиво было Маше узнать такие подробности о ЛЮБИМОМ.... Но раз Хэппи-энд, то как-то всё спокойнее воспринимается. Но это мы сейчас знаем, что всё хорошо закончится, а вот она на тот момент... Бедняжка...
Sunyshka вне форума  
Закрытая тема

Метки
грустная, история...