Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 17:59   #181
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Барбариска, я тоже рада читать твои посты :P

Ох, и закрутила ты... Представила встречу с Никиткой и прям... Эх, обняла бы сейчас любого малыша...
Надеюсь, Стас не долго будет выбирать между Тори и Шурочкой... И думаю, что ему приется много попотеть, чтобы завоевать любимую девушку снова...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 28.06.2006, 09:45   #182
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Анютка, дорогая моя девочка, ты для меня особенный человечек... помню твой крик души ко мне в личку... я почему - то сразу почувствовала в тебе родную душу и сразу написала тебе письмо - помнишь???
Так, что эта история - написана и для тебя тоже... ты тоже являешься частичкой этого рассказа, потому, как в нем я пытаюсь отразить все-то, что бушует в моей душе и царствует в моем сердце. Анюта, люби жизнь - она тебе отплатит тем же!

Алинчик
, даже на расстоянии и при виртуальном общении, а вижу, как ты улыбаешь при чтении моего рассказа. Потому что каждый твой новый кусочек вызывает у меня приступы восторга... так, что жду от тебя новых и приятных моментов!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:10   #183
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Ирис, как посмотрю сколько человек тебе пишет и как отзывается, так не остаётся сомнений в твоей доброте... таких бы людей побольше... а уж писательница ты супер!!!
sunny_anyuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:21   #184
Старожил Форума

Получено наград:

Солнечная Анюта, спасибо за отзыв! очень приятно! Рада тебе в моем уголке!

и вообще, девочки, засмущали вы меня! :
Старый 29.06.2006, 15:17   #185
Старожил Форума

Получено наград:

Прошло 3 месяца.
Был уже конец сентября. Тори с мамой собрались перебираться обратно в город, да и срок беременности уже не позволял Тори быть вдалеке от цивилизации.
Закрыв все ставни дома и двери, Тори в последний раз за этот год бродила по саду. Она здесь вылечилась, здесь она нашла сой смысл жизни, здесь она отогрела душу. Что ждет её в городе?
Тори с мамой ехали молча, только Ласка разбавляла тишину громким мурлыканьем, лежа у мамы на коленях.

Ещё через неделю Тори уже привыкла в городской суете и начала выходить гулять в ближайший парк. С Анастасией и Никиткой они перестали пока встречаться, только созванивались.

Пришло время относить очередной отчет на работу. С утра Тори оделась потеплей, потому что передавали дождь и холодный ветер, и вышла на улицу.

Было пасмурно и промозгло. Погода совсем не грела душу и навеивала грустные мысли.
Тори куталась в широкие полы плаща и уверенно шагала по мокрому асфальту.
Стоя на тротуаре, Тори ждала разрешающего сигнала светофора, чтобы перейти улицу.

- Тори! Ты?

Тори обернулась и увидела на другой стороне дороги выскочившего из машины Стаса. Она растерялась и, развернувшись, пошла в другую сторону. Стас бросил машину на дороге, побежал за Тори.
- Стой! Тори! Нужно поговорить! Я тебя искал…. Тори, удели мне пару минут для разговора. Прошу тебя!

Тори остановилась и резко повернулась. Стас от неожиданности чуть не упал.
-Что тебе надо от меня, Стас?
- Тори, ты так внезапно исчезла из моей жизни, что я даже не успел вспомнить того, что было до аварии… а сейчас увидев тебя на тротуаре вдруг… в голове забегали картинки, фразы, отрывки… Сердце провалилось в яму… я понял, что не могу без тебя… понял почему я не могу спать по ночам и не могу заставить себя любить Шуру… я всё понял… Тори…я….я ..я ЛЮБЛЮ тебя… Ты станцуешь для меня ещё раз танец с огоньками???…

Тори опять провалилась в темноту.

Очнулась она на руках. Стас нес её на руках к своей машине.
- Милый… как же долго я тебя ждала…
- Я люблю тебя, Тори!

Он поставил её на ноги около машины и стал целовать. Люди, ставшие свидетелями этой картины, зааплодировали и заулюлюкали.
Стас, прижавший к себе Тори, вдруг отпрянул.
- Тори, почему ты мне не сказала? И это мой ребенок? Когда уже?
- Твой! Срок на 31 декабря поставили. Вот такой танец с продолжением получился.
А не сказала, потому что ты ничего не помнил. Я решила, что не стоит на тебя давить. И если суждено, то выращу её одна.
- Её?
- Да, Стас, у нас будет дочь!
- ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ, у меня будет дочь! – крикнул Стас толпе и закружил Тори на руках.
Люди в свою очередь взорвались одобряющими криками и свистом, а проезжающие водители сигналили.

Решила, что Тори пора оставить в покое, тем более, что она теперь скоро станет мамой... так что за мной ещё эпилог!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisenok_185 (28.11.2010), L_heart (02.12.2010), Zanoza (07.12.2010), Пятый элемент (02.12.2010)
Старый 29.06.2006, 15:50   #186
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Ириска, я тебе уже писала... Очень грустно расставаться с любимой героиней Предложила тебе написать что-то наподобие "Саги о Форсайтах"... Типа хочу продолжение :P Но новая история тоже не помешала бы... Жду любого от тебя произведения... И между прочим с нетерпением...
Целую тя крепко... Ты наше рыжее солнышко... Все равно рыжее...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 29.06.2006, 21:19   #187
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Ириска я просто в восторге! Моя сестренка смотрит на меня как на дурочку - у меня улыбка до ушей и даже глаза светятся! Безумно рада за Тори, за Стаса, за их маленькое, еще не родившиеся чудо!
Признаюсь честно - Да! Я ЗАВИДУЮ!!! Вот такая я вот... не хорошая!

Ирис, я тебя очень прошу не останавливайся на достигнутом! Я знаю, что ты можешь писать и дальше! Так что с нетерпением ждем продолжения этой (что если придумать продолжение........этак.. спустя несколько лет...) или новой твоей истории! Такой же доброй, светлой, нежной и солнечной, как и ты!
простоМария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 09:08   #188
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Ириска, Ириска - сижу на работе, за окном ветер... но не он причина моих мурашек. ТЫ! Умница!!! Чмоки тебя миллионы раз
СПАСИБО за такой рассказ!
ты очень хороший человек, а потому и рассказ у тебя такой светлый, добрый, позволяющий расправить крылья и верить, что все еще будет: полет до Луны и обратно, хождение по разноцветной радуге, купание в каплях метеоритного дождя...
очень-очень жалко расставаться с Торри, но у нее все будет хорошо: Она, Он и маленькое Чудо :P

жду не дождусь от тебя нового произведения
Старый 30.06.2006, 11:14   #189
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Привет, Ирис! у меня такое чувство, что я уже давно давно читаю твой рассказ...и форум у меня ассоциируется отчасти с "Тори", ведь только зайдя сюда однажды, я сразу открыла твою страничку...кажется интуиция меня не подвела
Шагая по строчкам твоего рассказа, мысленно рисуются картинки, представляются герои...интересно, кто какой предствляет себе ТОРИ? мне она кажется молодой энергичной спортивной девушкой со стройной фигурой, утонченными чертами и немного дерзким выражением лица, с короткой немного хулиганской стрижкой...
Спасибо, Ирис, за яркие эмоции и интересное повествование!
matfuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 11:17   #190
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

ИИИИИИИИИ, кааааакой классссс :P
Ирисочка, ты вчера выложила остаток истории. Очень рада видеть, что в ней Тори вновь находит Стаса и главное - он жаждет видеть ее в своей жизни.

Спасибки за твой затягивающе-очаровывающий рассказ, один из первых, на который я подсела. Настолько близкой стала Тори за эти полгода, мне даже будет ее не хватать. И Стаса, и Никитки... Но это будут приятные томления души. Думаю, я не раз еще вернусь на эти странички. :P

Как чувствуешь себя, подойдя к концу опуса? есть гордость за свое детище? С твоим воображением и талантом наш форум еще долго-долго будет привлекать наше внимание и любовь. Твори дальше, солнышко