Аленчик, какие же вы красивые и влюбленные! Ты просто шикарна! Глазки у вас горят. Всегда любуюсь вашими фотографиями. Кстати, а кто вас снимал, когда вы двоем?
Ой, какая красотень, и места все такие знакомые! Озеро Рицца, Новый Афон... Только не говори, что на первом кадре, вокруг совершенно ослепительной тебя, ...Пицунда?
Эх, ХОЧУ НА МОРЕ!!!
З.Ы.: вспоминая Абхазию, отличное место для медового месяца - такое всё мягкое: море, солнышко, атмосфера.
Алена, приветик! Вот попала в твой альбом и оторваться не смогла такие чудесные фотографии - ты красотка, просто невероятная!!! А свадебные фото как хороши, просто нет слов. Вы чудесная пара с мужем, очень красивая и гармоничная!!! И фотогрфиии с отдыха очень классные!!!
КУКУСИК, Аленка, на платье в теме соответствующей посмотрела и прям любопытно стало, какая же невеста у нас венчаться собралась. Заглянула, а тут такая фотомодель с длиннющими ножками и точеной фигуркой!
Мне очень понравились фотографии с девичника! Такая дружная компания девчонок, все в белом! Замечательная идея вот так собраться!
Свадебные фотографии и вправду заставили вспомнить об "Алых парусах". Особенно снимки с теплохода. Муж у тебя, как настоящий капитан, ждущий встречи со своей половинкой.
Восхитили фотографии с красным зонтиком. Ты на них как будто сошедшая с картин 19 века.
"angel",Ленусь, спасибо! Добрые люди снимали, они же везде есть )) Quierida, спасибки! marinu4ka, Мариш, Спасибо! Раз ты просила, я говорить не буду, конечно, но... Ты ж сама всё прекрасно поняла )) soulinnocence, добро пожаловать и спасибо за приятные слова! Optimistka, спасибо! Так в чём проблема? Собирай чемоданы и к морю )) Nevergirl, огромное спасибо за огромное количество комплиментов! Очень рада, что глядя на наши фотографии, возникают именно такие ассоциации, каких хотелось бы ))
И последние фотографии с путешествия нашего:
Ой, как последние? Хорошего по-немножку что ли? Мы еще налюбоваться не успели!
Солнышко, ты такая хрупкая, нежная, тебя прямо нужно оберегать как хрусталь) И смешнючая бываешь, умничка! Улыбашка наша) Хочется, чтобы через много лет вы с мужем так же ездили на море счастливые, веселые и любящие!