Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 00:12   #181
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ира, вот так просто - взять и поехать можно только на первые 90 дней , а потом начинаться - бумажки, кабинеты, беготня...
А платье конечно дочке понравилось!

На передачу была приглашена певица итальянка. Она мне сразу не понравилась, было в ней что то от хищницы. Я ей наверно тоже... Во время передачи она вела себя вульгарно ,задрала юбку повыше открыв ноги, наклонилась что бы показать грудь, кокетничала с Франсуа, говорила двусмысленности. Я еле сдерживалась что бы как Жириновский не вылить ей в лицо воды. Переводить ее реплики я не могла, получилось бы один сплошной "пиип", поэтому пришлось импровизировать. После передачи был не большой банкет. Певичка буквально липла к Франсуа и на его слова что у него есть жена, не реагировала буд то не понимала (не смотря на то что я несколько раз переводила). В дамской комнате она подошла ко мне и сообщила что мои услуги им с Франсуа больше не понадобятся, ведь язык любви не знает языковых преград. Я пошла к Франсуа - знаешь, мне сообщили что в моих услугах больше не нуждаются. Я пошла домой.
-Кто не нуждается?
-Певичка.
-Но я то нуждаюсь. Я попрощаюсь и мы пойдем.
Итальянка была в бешенстве когда Франсуа сказал что идет домой и на ее просьбу отвести в отель, попросил своего друга. Она буквально прорычала что нам не будет покоя.
На следующий день появилась статья в газете - у известного радио ведущего роман с .... Мы посмеялись и забыли. Но с ней не так все просто, она начала ему звонить (чаще всего ночью), посылать смс, караулила у студии, приезжала в гости. На слова она не реагировала а когда с ней начали говорить в грубой форме , она обиделась - я же хотела по дружески пообщаться! Но она совершенно не собиралась опровергать что у них роман, газетчики охотно раздували огонь "любви". Каждый день из газет и потом по тв мы узнавали о развитии романа, и потом что Франсуа вот-вот жениться. Оправдываться в интервью не было смысла - чем больше оправдываешься, тем больше люди думают что есть роман, но по каким то причинам его пытаются скрыть.
Был день рождение Франсуа. Я на кухне готовила ужин, когда услышала что открылась входная дверь. Удивившись что Франсуа так быстро вернулся пошла его встречать. У дверей стояла высокая, симпатичная девушка.
Старый 08.09.2004, 07:26   #182
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Вишенка с помощью ICQ

Joli, я только вчера прочитала твою историю, с одной стороны так замечательно, что я так поздно присоединилась, т.к. очень захватывающе ты рассказываешь. Не пробовала писать рассказы? У тебя очень легкий слог, как уже было замечено другими. А с другой строны так хочется с самого начала начать сопереживать , ну я думаю, что все еще впереди. Так держать
Вишенка вне форума  
Старый 08.09.2004, 10:31   #183
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Razdrazajut takie devushki,kotorye normal'nyh i nenormal'nyh slov nichego ne ponimajut i pljujutna vseh. Eto ne simpanija i ne vljublennost', eto izvrashenie. A ty umnichka i Fransu ochen' krasivo sebja povel. Tol'ko ooooochen' otkuda eta devushka vzjalas' i otkuda u nee kljuchi...Mnda neznakomka, chuet moe serdtse ono ne prineset nichego horoshego!
Rasskazyvaj i ne terzaj nas v dogadkah!
adrianna вне форума  
Старый 08.09.2004, 11:18   #184
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Ада, здравствуй! Читаю просто на одном дыхание! Очень уважаю людей, которые могут пойти на авантюры! История, как говорилось уже не раз, очень интересная и тааааааааааак хочется услышать продолжение (а вернее прочитать )
Ну а вы все (я о тех, кто пишет истории), как сговорились, умеете рассказывать, рассказывать и остоновиться на самом-самом интересном месте... А нам жеж до продолжения и дожить надо... и поспать ночью... и т.д. А тут каждую свободную минутку от работы тратишь, чтоб поскорее залезть в интернет и посмотреть, нет ли продолжения... )) Вот так вот! Пишите уж, плззз... и не пропадайте на долго!
С увожением...
Vikulya вне форума  
Старый 08.09.2004, 11:29   #185
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка... С каждым разом я понимаю, что лучший советчик в нашей жизни - это сердце. Оно все чувствует... Вот как тебе показалось, что что-то будет не очень хорошее big , так и было... Мы всегда свои предчувствия списываем на усталось , недосып, алкоголь... А вот такие фифочки, которые строят из себя звезд , а на самом деле пустышки, всегда так себя ведут. Любят, что за ними все бегают и все им подвластно... Таких нужно изолировать... А Франсуа какой-то близорукий. Извини, конечно, за такую характеристику... Видно, у него роматика в голове включается , когда ему нужно... Если бы он тебя по настоящему любил , то делал бы все так, чтобы тебе было легко и интересно с ним жить...
Но что было дальше?
PS: мне так интересно читать твою историю... вот думаю , может распечатать ее и перечитать ее еще раз... можно?
novia вне форума  
Старый 08.09.2004, 12:52   #186
madame de Chevalier

Получено наград:

Вишенка, рада приветствовать на своей страничке истории
Не зщнаю как тебя зовут, может назовешь свое имя?
Я когда то писала рассказы, повести, в качестве практики, (филолог я) но только для университетской газеты
Вика и тебя приветствую! Спасибо за добрые слова!
Алина, права ты про Франсуа, но и меня можно ругать, я тоже близорука, не замечала его отношение к себе, а оно, как вы заметили было не самым лучшим
Распечатать историю? Тут могла и не спрашивать разрешения. У меня тут идейка возникла распечатать бы все истории и издать книжку. По моему оочень интересная и позновательная литература
Спасибо всем кто читает мою историю и кому она интересна!
Старый 08.09.2004, 17:52   #187
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Адочка! Я с огромным интересом слежу за всеми этапами твоей жизни, которые ты позволяешь нам лицезреть. Спасибо тебе за твою доброту и искренность! А по-поводу последнего эпизода..... нет предела человеческой глупости и подлости. Уверена, что эта девушка - подстава злобной итальянки
И как же ты себя повела? Что произошло потом? Рассказывай, плииз
Magic вне форума  
Старый 09.09.2004, 15:01   #188
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка, я считаю, что ты не права. Франсуа можно понять и не понять. Он хотел вернуть свою М., но в то же время я считаю его "..." (любое слово можно подставить), потому что он для собственного блага, для себя просто воспользовался тобой... Может я зря его тут "упрекаю"... Но... А ты? Почему ты себя винишь? Ты хотела любви, ты хотела внимания. Тебе всего этого не хватало... Вот так и получилось... Еще раз говорю, что со мной можете не согласится...
А на счет того, чтобы издать книгу со всеми историями, то я "ЗА"...
novia вне форума  
Старый 09.09.2004, 16:05   #189
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я думаю, что те проблемы, которые у тебя возникли во Франции, в первую очередь, по твоей вине...
Нельзя быть такой доверчивой и легкомысленной, чтобы встречаться с человеком, которого ты знаешь всего лишь через виртуальное общение, тем более ехать в чужую страну.
Это более, чем легкомысленно.
Не знаю, как позволили это сделать твои родители
Старый 09.09.2004, 16:20   #190
madame de Chevalier

Получено наград:

Алин, каждый хочет найти свою любовь. У кого уже есть свой идеал - как у Франсуа а кто не строит идеалы. И каждый добиваеться это как может (или хочет). Я же виновата в том что не заметила что меня использовали, прикрывшись любовью...
Продолжение...У меня промелькнула мысль - где то я ее видела...Она не здороваясь спросила - вы Ада? Дааа, похожи...Потом представилась - я Изабель, сестра Мариэль. Думаю вы о ней слышали? Я чуть не упала. Она вела села себя как дома и на мои права хозяйки просто плевала. Она предложила мне помощь, но на кухне она села на стул и стала меня доводить своими замечаниями, типа, это вы переставили стол к окну? А я помню, что Франсуа это не нравилось. Салфетки не надо складывать треугольником, как это сделали вы а прямоугольником и положить на тарелку, так удобнее.
-Хм, по моему вы пришли в гости а не на дизайнерские курсы в качестве преподавателя?
-Я только хотела посоветовать как лучше....Я думаю Франсуа вам сам скажет...
Как раз пришел Франсуа, он увидев что мы разговариваем обрадовался как хорошо что вы нашли общий язык. Думаю вы станете подругами и Изабель поможет тебе. Изабель ликовала. Они пошли в комнату и все внимание он уделял ей. На мои протесты он отвечал что гостям надо уделять внимание. Но были ведь и другие гости. О них Франсуа кажется совсем забыл. Вскоре был еще один сюрприз, который радости мне не добавил пришла итальянка. Она вела себя вызывающе, вешалась на шею Франсуа, целовала. Я чувствовала себя ненужной вещью, хотя Франсуа иногда подходил, шептал ласковые словечки, жаловался как ему надоела итальянка и спрашивал совета как ее выпроводить, но было все не так. big Зато Изабель с ней спелась, они великолепно проводили время. Хотелось избавиться хотя бы от певички и я придумала план. Отправила электронную почту Брату Франсуа (он не мог приехать) с текстом на итальянском. Через некоторое время у итальянки зазвонил мобильник и ей сообщили (якобы с посольства в Италии) что ей срочно надо возвратиться в Италию. (потом оказалось что я угадала, только ей это сообщили попозже) Она даже не спросила почему и не попрощавшись ушла. smoke Можно было вздохнуть свободнее. Надо было найти Франсуа что бы сообщить о столь радостном событии.