Таточка, такие замечательные, позитивные фотографии! Просто супер! У тебя такая яркая, милая улыбка, которая тебе очень идет! Перечислять все понравившиеся фотки устану, т.к. понравились! Спасибка у меня пропала, поэтому СПАСИБО!!!! за такое позитивное настроение, царящее в твоей этой темке!!
А я вчера таки побывала в Днепропетровске на выстаке изделий сделаных руками и получила массу удовольствия. На выставке было очень много красивостей: и вышивка, и роспись стекла, и изделия из пластики, и бижу, и куклы мотанки, бисероплетение, мыло свареное вручную, вязаные игрушки. Короче говоря очень много замечательных вещей подруга купила симпатичную авоську с Доктором Хаусом удивительные интерьерные красивости
Пока остальные фотки на фотоаппарате подруги, как заберу покажу
Таточка, принмай к себе!! (надеюсь можно на ТЫ )
Какая ты очаровательная, тоненькая, стройненькая, милая, улыбчивая, счастливая!! Очень понравились фотографии!! Крым, 23февраля, дурдом ваш (это то, что с лицами) и всё-всё!! А осень какая... Жаль, что свадебных торлько фоток мало... Вы чудесная пара!! Счастья вам, любви и удачи!
А я тутова пропишусь))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Таточка, такие позитивные фотографии! Смотрела и улыбалась всё-таки полезно заглядывать на форум с утреца
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия