Таточка, принмай к себе!! (надеюсь можно на ТЫ )
Какая ты очаровательная, тоненькая, стройненькая, милая, улыбчивая, счастливая!! Очень понравились фотографии!! Крым, 23февраля, дурдом ваш (это то, что с лицами) и всё-всё!! А осень какая... Жаль, что свадебных торлько фоток мало... Вы чудесная пара!! Счастья вам, любви и удачи!
А я тутова пропишусь))
О! Столькими производными от имени меня еще не называли...
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
классный полосатик!)))))
- сказала леопЁрдовая девочка в пятнышки
Большое спасибо вам Lonely_heart, Я-Лилия, viktory_0209, Meri-Kej. А также спасибо тем кто повышаем мой рейтинг , а именно Юле, Оле и Свете за комменты через весы!
Таточка, зашла к тебе в темку и остановится не смогла - просмотрела все фотографии на одном дыхание. Такая ты красавица, такая улыбка у тебя очаровательная! Эмоций по поводу фотографий море!!! Начну по порядку. Крымские фотографии чудесные, солнечные - скорее бы лето. Свадебные... просто слов нет - ты очень нежной, какой-то даже сказочной невестой была - заглядение. Вы с любимым очень красивая пара - счастья вам. На детской фотографии с братом такая лапушка!!! Фото "разыскивается" - улыбнуло! Забавная прическа, которую сделала подруга тебе очень идет - ты вообще на тех фотографиях неотразима! С дня рождения снимки очень веселые - развлечение, конечно, ты замечательное придумала. Твоя работа "Это мой рай" тронула до глубины души - очень романтично. Осенние фотографии классные. Особенно там где вы с любимым вместе - идилия да и только. Новогодние фотографии из Днепропетровска очень красивые, яркие ,ппразднечные. Особенно где ты со снеговиком. 23 февраля прошло у вас, явно, очень позитивно!!! Ну вроде бы ни чего не забыла.
Наташ, ты очень красивая девушка! Жизнерадосная такая. Посмотрела фотографии и будто бы энергией положительной зарядилась. Теперь я в этой темке буду частым гостем!
Ангел-Ю, ого-го )). Я прочитав твой посто вспомнила все фото, которые выкладывала)). Спасибо за похвалу, очень приятно. Специально для тех, кто просил улыбку встречайте наша суббота. Мы покатались на Чертовом колесе Повалялись на травке в парке
В общем мы провели отличный день! И продлили себе жизнь, так как достаточно много насмеялись.
Последний раз редактировалось L_heart; 28.11.2009 в 19:34.
Причина: по просьбе автора
Таточка, замечательные фотографии, такие уже летние, позитивные! Просто супер, ты такая довольная, улыбчивая! А с любимым рядом еще и очень счастливая)) Красивая вы пара, гармоничная очень!
Таточка, всё-таки ты красотка!!! Обаятельная, улыбчивая, жизнерадостная!!! Фотографии очень-очень позиивные!!! Ты такими влюбленными глазами смотришь на мужа - просто заглядение!!!