А разве у нас тут экстрасенсы есть? Вроде нет. Так что ты что-то явно делаешь не так, но пока не опишешь всю последовательность действий - этого мы не узнаем.
А я вчера посмотрела серию этого сериала. Не знаю какой сезон какая серия. Скажу лишь, что там было про девушку, у которой отказывали печень и сердце, а потом оказалось, что она была беременна, родила и оставила ребенка в заброшенном доме, и в конце Кадди захотела удочерить этого ребенка.
Меня поразило, что мама этого ребенка еще в школе учась, не смогла родителям рассказать о беременности. Она родила ребенка оставила его, а потом эта болезнь. Но самое страшное то, что эта девочка, которая больна - она обречена на смерть. Она умрет. В конце серии, когда Хаус спросил Кади, что будет с ребенком, я была в шоке от того, что она сказала, мол, родители девочки (мамы) и мальчика (папы) в замешательстве пока и отдают ребенка на удочерение. Как можно отдать на удочерение свою внучку, зная, что дочь умирает. Неужели не хотелось оставить свою кровинку... В шоке от этой серии.
Извините, если не по теме... Просто не могла промолчать...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Да, согласна, в этом сериале многие делают необьяснимые поступки.
А я как-то посмотрела серию, где у девочки, которая не чувствовала боли, из кишечника вытащили 8-ми метрового солитера. Вот после этой серии меня преследует манечка, что у меня тоже такой живет, уж больно я худая))
Кстати, Хью Лори отказался сниматся в этом сериале дальше. Так что в последнем, шестом сезоне всего 3 серии.
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
в этом сериале многие делают необьяснимые поступки.
Люди все разные. То что для одних неприемлемо, для других - очень даже логично.
Цитата:
Сообщение от DakotA
Так что в последнем, шестом сезоне всего 3 серии.
Откуда такая информация?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ну на счет того, что только три серии, это я точно не знаю, просто в сети больше их нету.
А вот на счет того, что Лори отказывается сниматся - об этом уже давно вся сеть жужит)
Вот.
"Хью Лори подумывает о том, как бы отказаться от съемок в сериале. Причина скрывается в хромоте его персонажа, доктора Грегори Хауса. На съемочной площадке Лори вынужден передвигаться исключительно с тростью и при этом хромать на одну ногу. Подобные действия подорвали здоровье самого актера. В одном из своих интервью Хью Лори говорит о том, что в последующих сезонах роль Хауса, возможно, будет играть другой актер."
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
Последний раз редактировалось DakotA; 21.10.2009 в 14:12.
Ну на счет того, что только три серии, это я точно не знаю, просто в сети больше их нету.
Насмешила! Когда-то и в первом сезоне была одна-две-три... серии. Но тогда никто не подумывал, что сериал закроют.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 21.10.2009 в 14:27.
Кстати, Хью Лори отказался сниматся в этом сериале дальше. Так что в последнем, шестом сезоне всего 3 серии.
Фантазия у тебя бурная, однако =))) И не знаю, у кого там три серии, у меня их уже четыре (и то если считать премьерную за одну, а не за две):
А у Лори контракт до 2012 года подписан.
А можно не выдавать непроверенную информацию? Может тут поклонники сериала уже все с сердечными приступами слегли. =)))
Цитата:
Хью Лори подумывает о том, как бы отказаться от съемок в сериале. Причина скрывается в хромоте его персонажа, доктора Грегори Хауса. На съемочной площадке Лори вынужден передвигаться исключительно с тростью и при этом хромать на одну ногу. Подобные действия подорвали здоровье самого актера. В одном из своих интервью Хью Лори говорит о том, что в последующих сезонах роль Хауса, возможно, будет играть другой актер.
Мне кажется это утка. Скорее Хауса от хромоты волшебным образом вылечат. Он же лицо сериала.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан