Дарьяна, мне кажется к платью такого цвета однозначно не подойдут букеты желтых, оранжевых оттенков, нужно что-то более спокойное, например там у тебя в примерах был милый букетик из калл белого и темно-розового цвета. Наверное, нужно что-то розовое насыщенное, фиолетовое, сиреневое, белое...
Дарьяна, к такому платью не подойдет второй вариант букета. Первый лучше. Да и сам по себе второй букет перегружен, монотонен...Для твоего платья он очень тяжелый. А первый - легкий, свежий, динамичный (благодаря разнообразию цветов). И тебе он больше подходит.
Меня в таких букетах смущает то, что они не вставлены в специальную пропитанную водой основу, как они могут продержаться весь день свежими и красивыми? Может я что-то не знаю, конечно, но какими-то быстроувядающими кажутся, а смотрятся очень симпотично.
Confiture, у меня был букет на живой ножке (ну вот без основы с водой). Продержался всю свадьбу вполне прилично. Вечером, в ресторане - его вообще в воду же ставят. Главное чтоб сами цветы были свежие.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Confiture, вообще-то, флористы уже давным давно решили эту проблему. Цветочки все равно закрепляются на губке с подпиткой, а снизу крепятся стебли.Все это дело красиво декорируется лентой.