Нет, только не эта "приставучая!"
Я надеюсь, ээто не Оля, которая сделала себе пластическую операцию)
Я надеюсь, что Саня и Аня все выдержат, и, что у них все будет хорошо!
Хм... Мне вот одно только не понятно... Анютка у него в почтовом ящике, как дома себя чувствует, а телефон не проверяет, что ли? Или надпись "приставучая" ее совсем не смущает? Я бы первым делом такую дамочку проверила...
Да и что это такое! Не дают Сашке покоя различные приставучие девушки! Согласна с папой - свадьбу, да побыстрее)))
Спасибо, что оставляете отзывы! Ваши комментарии будят во мне писателя, и я снова сажусь за свою повесть. Насчет телефона Сани: просто Аня доверяла Саше, вот и все. А письмо Анна прочитала, потому что они пользовались одним почтовым ящиком на двоих. Вот продолжение:
Глаз от нее было оторвать невозможно: сегодня она явно переборщила с темно-бордовой помадой. Да и тени синего цвета ей совсем не подходили. По всему кабинету распространился резкий запах парфюма.
- О, да... - подумал Александр и открыл окно. Кабинет-то был небольшой: посередине стол, два стула - для врача и пациента, в правом углу шкаф, а в левом - кушетка. Находится в этом помещении было нереально. Можно было задохнуться.
- Здравствуйте Александр Олегович! Вот мое сердце болит снова... - девушка кокетливо улыбнулась.
- Вы не пробовали пить лекарства, которые я вам прописал? - поинтересовался парень
- Ой, знаете, я потеряла листок с лекарствами. Но это не самое главное. Может вы меня осмотрите?
Александр подошел к девушке. Она взяла его руку и поднесла к своей груди.
- Вот тут - глаза ее заговорчески горели
- Знаете что, Светлана Степановна... - Саша одернул свою руку и грозно на нее посмотрел - Я вам еще раз выпишу все лекарства. Прошу, садитесь.
Но девушка совершила неожиданное: она залезла на стол и притянула парня за грудки.
- Знаете что, Александр Олегович! Может народная медицина поможет? Секс - вот что лечит все болезни. Плачу втрое больше.
- Да что вы обо мне думаете?! Я вас прошу: немедленно слезте со стола! Уберите от меня руки. Я врач - вы пациент. Никакой другой связи у нас не будет. Хотите секс - звоните в службу интимных услуг! Там вам подберут персонал, и вы будете довольны.
- Но я хочу тебя! - обиженно надула губки Светлана
- Это не в моих обязанностях.
- Я же заплачу!
- В мой перечень обслуживания интимные услуги не входят.
- Ну ты подумай еще. Я заплачу тебе в пять раз больше!
- До свидания, Светлана Степеновна.
- Пока!
Как только за "приставучей" закрылась дверь, парень облегченно вздохнул. Ему нужны были такие деньги, но на измену Саня не мог пойти. Александр набрал номер отца, и описал ему ситуацию. На что Олег ответил, что и такое бывает в медицинской практике, и лучше бы перевести ее на лечение к другому врачу. Что парень и сделал.
Глава №2
Время шло быстро. Вроде совсем недавно Аня и Саша подали заявление в ЗАГС, а завтра уже свадьба. Родители Ани приехали накануне вечером. Все были в предвкушении праздника. Платье и костюм проглажены, все заказано. Анна даже переехала на сутки в гостиницу, куда с утра должна была прибежать свидетельница, которой стала Кристина.
Саня пришел домой усталый. В доме шумно:родители обеих сторон весело обсуждали предстоящую свадьбу.
- Анечка, как же мне сегодня будет без тебя одиноко! - тихо прошептал Александр, сев на кровать, где сегодня утром проснулись молодожены.
Дверь тихо открылась и вошла Анютка:
- Я с тобой спать буду! - гордо сказала сестра, а затем добавила - Я тоже Аня!
На что Сашка рассмеялся и повалил сестренку на кровать. Девочка жутко боялась щекотки, чем парень и воспользовался. Дверь открылась снова, и заглянула мать:
- Саня! Отстань от Ани, она потом не уснет!
- Уснет как миленькая! Тем более со мной спать сегодня будет. Если будет капризничать, брат обидится и не купит сестре мороженое! - рассмеялся Александр
- Ух, жадина-говядина! - малышка показала язык и убежала в зал.
- Аня, ну-ка быстро спать, а то завтра плакать будешь! - грозно сказала мама, и девочка обиженно прошествовала обратно в комнату.
Вскоре весь город спал. Все было спокойно. Не спала только Анна. Как же ей хотелось скорее завтра, и в то же время она боялась этого серьезного дня в ее жизни. Ей было одиноко без Сани, но она заставила себя лечь в постель. Как-то не хотелось быть на свадьбе с синяками под глазами...
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 31.05.2008 в 07:53.
Причина: Забыла на вопрос ответить!))
Нет, ну неугомонная!!!! Ну вот что лезит куда не просят?! Но я уверена, Саша сможет утоять теперь против любой магии, у него есть замечательный оберег - Анечка!
Извиняюсь....инет тупил не сразу увидела вторую главу...
Что-то не нравится мне эта Светлана...как там ее...Степановна...не испортила бы она людЯм свадьбу!!!! В купе с Оленькой.
А сестренка то у Сашки не промах! Иш какая шустрая!))))))
С нетерпением жду что же будет дальше! Надеюсь, что только хорошее!)
Последний раз редактировалось Торчи; 31.05.2008 в 01:03.
А письмо Анна прочитала, потому что они пользовались одним почтовым ящиком на двоих.
Ню-ню, оч спасибо за уточнение )))) А хде это раньше было написано? )))
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
сегодня она явно переборщила с помадой. Да и тени этого цвета ей совсем не подходили
Какого цвета тени? Цвета помады? ))) Аспиринка, не обижайся, мне очень нравится твоя семейная сага , но чуток на мелочи внимание обрати, ага? )))
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
Но девушка совершила неожиданное: она залезла на стол и притянула парня за грудки.
В таком случае хочу описания местоположения героев Описание про маленькую Аньку малек смазанно... То спать, то щекотка, то зал, то комната... Смена событий очень быстрая...
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
Вскоре весь дом спал. Все было спокойно. Не спала только Анна.
А вот тут... Возможно, нужно было начать новый абзац со слов "не спала". Потому как ее же не было в ТОМ доме.
Nina, спасибо тебе за отзывы! Постараюсь ответить на вопросы: 1) Про общий почтовый ящик: Я даже об этом не подумала! Просто у нас с мужем один почтовый ящик, да и скрывать нечего. Поэтому у меня мысли даже не было о том, что Аня делала это ради проверки. 2) Про цвет помады и теней: исправила в посте. 3) Про обстановку кабинета: тоже в посте дописала 4) А вот насчет щекотки, сна и беготни - не согласна! У меня племяшка такая. Списывала с нее! 5) И потрудилась над последним абзацем. Жду объективной оценки!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Ой, АсПиРиНкА, не даешь совсем раслабиться! Вроде вот только только встретились, так тут же Оленька появилась. Хорошо, хоть злые чары разрушились и он ее отшил! Папа Саши меня очень радует, помогает молодоженам. А что там с Олесей? Ну хоть пару строк о ней напиши
Хе, не успел Санек поработать, так сразу появилась приставуча, предлагает деньги, в пять раз больше... Надо Степановну перевести к другому доктору постарше нее, и который наоборот, к ней будет приставать. Здесь и сейчас я Санька уважаю, понимает мальчик, что деньги деньгами, а чувства - главное в жизни!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Привет Аспиринка! как же хочется узнать продолжение! надеемся на свадьбе никаких происшествий не будет? хочется чтобы все было хорошо и Аня с Саней были счастливы))) ведь он ее по-настоящему любит, и она его!
А маленькая анечка-просто чудо)
О_о я просто в шоке от этой "приставучей"! Неужели, такое действительно бывает в жизних врачей?! какой позор...)
Уже не буду писать сотый раз, что роман супер) уже с моей стороны немного банально
Вот сижу и думаю, держа кулачки: "Только бы свадьба прошла нормально, только бы свадьба прошла нормально!"