Возродим старую форумскую традицию (придумываем звания всем коллективом;))
Предлагаю возродить одну старую форумскую традицию. Некогда звания форумчанам придумывали постоянцы форума. Для кого-то это было очень удобно. С новыми возможностями движка каждый может взять себе статус-звание на свое усмотрение. А кто-то не может сам придумать себе такое звание.
Что ж, давайте тогда будем помогать.
Только хочу напомнить, что особый статус каждый ставит сам себе и имеет возможность воспользоваться этим правом, если его репутация выше 300 баллов!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 07.05.2008 в 09:14.
Причина: напоминалка о правилах
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Со статусом - определилась!
TranceLover , Маргарет, kleop, Кислотная_язва, doxolce, Злата, Маринеска, идеи ваши очень поспособствовали!
Ну, Ирминчик - поставила ты точку окончательную - АКУЛинишна твоя сразила наповал *сказала я так ИРАнично*
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 20.03.2008 в 19:02.
Оказывается другим придумывать статус намного проще чем себе... Может потому, что со стороны виднее!? Поэтому, дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью! Помогите пожайлуста придумать и мне статус! ))))))
kleop, свежий ветерок, звездочка, Девушка Дона (ты же из Ростова-на-Дону, для меня это довольно близкий тоже город, каждое лето бываю недалеко от него), степной цветочек (у вас одни степи). Вот пока только такие ассоциации.=)