Спешу, спешу, спешу поздравить всех награждённых сегодня!!!!! /извините уж - утром не успела отписаться /
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Я очень за вас рада!!!
Отдельное нашей "игрательной кУмпании" Иришка, ну, раз ты обязуешься - за популярность раздела игр можно быть спокойной
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ, И ЕЩЁ РАЗ, И ЕЩЁ ТЫСЯЧИ РАЗ!!!!
Вот так - приезжаешь из командировки и на тебе!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вот уж чего не ожидал, так это медали!!! Обязуюсь оправдывать такое высокое доверие! Хорошо, что на моем кителе еще осталось место для наград, буду носить эту медаль с ОСОБОЙ гордостью!!! А вообще, просто нравится помогать в чем-то людям и неважно, дают за это награды или нет. Но все-таки, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ приятная неожиданность!
Спасибо огромное-преогромное! Тоже была в командировке, а тут попала под раздачу))) (медалей). В игрушечках так легко отдыхается, и за это еще и медали дают!!! Спасибо!!! и спасибо моим компаньонам по Буриме: Иришке и СтраникуЯ, которые поддерживают накал страстей, и распыляют фонтаны идей!!! Будем играть больше и лучше!!!!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, Влад, Natallik, Rania, поздравляю от всей души!!! Спасибо за Вашу помощь и поддержку!!!!
anty, дорогая, С НАГРАЖДЕНИЕМ!!!! Ты такая большая умничка!!!! Спасибо тебе за твое терпение, за вселение веры
Я-Лилия, Кузнецова, AlexGray, от свей души ПОЗДРАВЛЯЮ с Медальками!!!!
Sunny_Smile, SerjAnd, СтранникЯ, irkamoya , Злата - за ваш задор, юмор, и постоянное поддержание на нашем сайте прекрасного настроения!!!!
Павший Ангел, Злата, Minimama, Недоступная душа, Asya, Красная Орхидея, Палитра, поздравляю Вас с совершенно заслуженными медалями! AlexGray, Злата ваше творчество прекрасно! И спору не было, что именно Вы победите и вас отберут! Вы все большие молодцы! Спасибо Вам всем!!!