Морячок!Спасибо тебе огромное за разъяснения. Теперь думаю, как зная что должно быть все внезапно это самое внезапно сделать)))
Не устаю повторять дочка-красавица (тьфу-тьфу-тьфу)! И папа замечательный! Здоровья малышке и терпения папе!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Так, ужас, какой творится!
Я захочу к Андрюше любоваться малышкой, а тут советы о том, как получить такую крошку... Ужас!
А крошка и фотографии КЛАСС!!! Фотографу респект!
Оля, смени аватарку а то у меня всякие мысли "не детские" в голову лезут )))))))))))))
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Торчи
Скажи, а ты хотел дочку или сына?
Изначально хотел сына, да и даже подумать не мог что дочь родится, у нас в семье у всех мужиков, уже на протяжении нескольких поколений, сыновья одни, и вот тут я такой "бракодел" девочку получил Но я всё равно рад.
Последний раз редактировалось Морячок; 18.10.2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Оля, смени аватарку а то у меня всякие мысли "не детские" в голову лезут )))))))))))))
добавлено через 33 минуты
Изначально хотел сына, да и даже подумать не мог что дочь родится, у нас в семье у всех мужиков, уже на протяжении нескольких поколений, сыновья одни, и вот тут я такой "бракодел" девочку получил Но я всё равно рад.
Ты не бракодел, ты ювелир!!!!! Такую красоту может сотворить только искусный мастер!!!!! Жем-с новых фоток)
И как я раньше не добралась посмотреть на такую красоту!!! Доча очень на папочку похожа, чудо!
А "Нежность" конечно вне конкуренции! Такая трогательная!
Цитата:
Сообщение от Морячок
и вот тут я такой "бракодел" девочку получил
Я бы лучше сказала Красоткадел!
Очень понравились фото! Буду теперь чаще заглядывать!
Я просто в восторге от твоей дочурки - красотулька! И в правду вся в папу пошла А еще очень радует то, с какой любовью ты к ней относишься - думаю, вы с ее мамой сможете вырастить из нее хорошего человека!