Хочю поблагодарить всех тех форумчанок, которые выдвинули идею с зачеткой и всем что с этим связано!!!! Девченки, я Вам преблагодарна!!!! Идея эта милому пришлась очень даже по душе. Я начала даже немного развивать эту тему... Подготовила так называемые "лекции". Вот некоторые из них излагаю (к сожалению остальные большие по размерам, но если кому интересно могу кинуть...).
Еще раз всем Спасибо!!!! Расцеловала бы!!!! Лекции обольщения.doc Лекции по объятьеведенье.doc
Dol4i, А саму зачетку тоже делала? У меня такая идея зародилась год назад, а на наш праздник через два дня (нам два года!!!) я милому-таки эту идею оформила. Во-первых на просто заполненных зачетке и студенческом билете я не остановилась, а заказала нашу личную печать (чтобы зачетка смотрелась как настоящая!) - дизайн придумала сама. Сделали за два дня. Сейчас очень занята подготовкой, поэтому фотки скину через несколько дней!
Романтика - моя жизнь, да зачетку тоже сделала...Вчера сдавал первый зачет "знакомство с родителями" ( у нас были сватонье). Здал на отлично. А с его слов - я на велеколепно.
Вы создали отличную тему. спасибо вам.
Уже сделала своему коробочку с кучей листочков и конфет. ему очень понравилось.и коробочка у меня симпотичная получилась.. жаль что фоток нет.
вот сейчас пытаюсь воплотить в реальность "я тебя люблю на разных языках мира". уже склеяла вместе 2 листочка сделала рамочку, скоро буду писать. но вот не знаю как подарить, может просто свернуть в дудочку и перемотать ленточкой??
Нашим отношениям сегодня 19 месяцев Вот что я сделала для любимого: взяла фотобумагу, распечатала контуры фотографии нашей общей и обвела их чёрной гелевой ручкой. Получилось довольно мило. Оставшееся пространство немного "поддекорировала"
Пересматривала фотки с отпуска, наткнулась на эту:
За 2 недели у нас такой "счетчик" на ковре висел. В окошке с числами приклеен кусочек файлика - вот и все премудрости... Можно, конечно целиковый ватман взять было, но у меня что-то тогда дефицит бумаги был.
Главное, что появление этого плакатика вызвало столько положительных эмоций!!! Он (счетчик, т.е.) потом долго висел еще, чуть позже, когда пришлось срочно вторую половину отпуска отгуливать - тоже пригодился.
Можно написать"заявление" о том как сильно вы его любите!!Сделать это конечно с умом и фантазией..а потом дать всем друзьям и знакомым(да можно даже просто прохожим) расписаться..(ну знаете как в ЖЭК заявления пишут).А потом дать своему любимому настоящий заверенный документ вашей ЛЮБВИ!
25 марта у нас с любимым было ровно 500 дней, как мы вместе.
И конечно же я приготовила праздничный ужин при свечах - целую миску пельменей налепила! - кальян, музыка, мороженое со взбитыми сливками...
Но ближе к делу. Вот что я ему подарила. Хорошая идея на мой взгляд. Ему очень понравилось!