Спасибо за порцию пАзитива!!! Очень понравился твой кот!!!
Особенно фотки со стиральной машиной, мой котенок тоже не равнодушен к этому волшебному месту)))
Видно, что любимый, холеный.
Ой, девочки, спасибо-спасибо-спасибо за столько теплых, приятных слов! Я тут между приготовлением салатиков и уборкой квартиры - подготовке к празднику - заглядываю иногда на форум и радуюсь! Спасибо вам!
Клаааааааааааааас!!
Ань, котенок просто обалдеть какой! В лице охранника компУтера такой лапусик, красные глазюки и оскал ему придают агрессивности, да такой, что я бы побоялась к нему подойти) Все его роли замечательные, настроениеподнимающие) Знаешь, что удивило меня больше всего? Его бесстрашие! Редко коты бывают такими игривыми, что и в стиралку залезут, и купаться пойдут))
Анютка, твой котенок такая… такая лапочка, красотуленька. Смотрела и так хотелась это белоснежное чудо взять на ручки, погладить, что бы замурлыкал. Такой ученый кот возле компутера. Наверное первый твой помощник. Пока ты по хозяйству, а котик на форуме за тебя и почитает, и прокомментирует. На всех фото такая хорошая лапочка! А брюки хозяина для такого просто обязательное место, где нужно полежать. Спасибо тебе Анечка, что показала нам своего пушистика.
Анют, фотографии замечательные!
Осенние очень понравились… наверное это любовь окрыляет и дает возможность летать
Котик тоже хорошенький. Но мне показалось на некоторых фото он злючка и готов броситься в бой
Ямочка, он у нас игривый не то слово)) И бесстрашный - и в стиралку лезет, и чуть ли не в окно готов выпрыгнуть - столько там звуков разных - благо, у нас сетка на окне. А так открываешь окно, зовешь его: "Пикс, иди гулять!" (ну прямо как собаку ), так он со всего размаху в окно бежит, тормозит его только москитная сетка)))
irkamoya, спасибо большое, я просто в восторге от стихотворения!!! Восторг одним словом!!!
Верящая в мечту, на ручках помурчать он любит. Мурчит, ка кхолодильник. В смысле, так же громко! Я ни разу таких громких котов не слышала. Я когда по телефону разговариваю и если кота на руках держу, то на другом конце слышно, как он мурчит)))
МОРЯЧКА, спасибо! Да, любовь действительно окрыляет)))
Я бы на месте нашего кота тоже стала злючкой, если бы за мной постоянно атк охотились с фотоаппаратом)))
Ань, ты вся такая позитивная и светлая!!!
Котёночек дополняет Вашу семью. Расположился за компьютером, на брюках твоего любимки, и в стиралке.
Ваша любовь, гармония и светлые отношения сделали его полноценным членом семьи, который ничего не боится... Везде ему комфортно.
Так держать!!!
И я хочу поделиться нашими Новогодними фотографиями!
Новогоднее утро началось с приготовления всякой вкуснятины и новогодних песен.
Вечером, когда все было готово, по-тихому положила подарочки под нашу Елочку-Сосенку)))
Первыми их заметил наш кот - и не смог пройти мимо)))
Мы не могли забыть о нашем любимце и тоже его принарядили:
За праздничным столом Любимка довольно жует ольвье)))
За Вас!
Мы немного пошалили))) Не пугайтесь, кстати, на елке всего лишь серпантин из баллончиков)))
И еще раз всех с Наступившим Новым Годом!!! Пусть он будет удачным!!!
Могу сказать, что встреча Нового года удалась) А, как говорится, как Новый год встретишь))) так его и проведешь)))
Эх, только вот кто придумал работать 1-ого числа? Еле-еле разбудила Любимку утром на работу(((