Я долго думала что бы такого интересного сотворить на Валентина... И поняла, что за 11 месяцев отношений руки все никак не доходили до романтического ужина и вот в голову забралась идея все-таки сделать такой, тем более, что оба любим такое bnim:
Так как мы живем вместе я долго думала куда милого отправить часа на 2, чтобы все приготовить и подготовить... Решила, что отправлю его купаться Он любитель этого дела и часа 2-3 для него полежать в ванне - это только в радость. За эти пару часов я планирую приготовить: "мясо по-гавайски", салатик "мимоза" (обожаем его), нарезку, сварить креветки, фруктовый салат, мороженное... Может у кого еще какие идеи будут по блюдам и еде? Ничего тяжелого не хочу. Мяса хватит как жаренного. По сути хочу чтобы это было как легкий ужин, который не потянет в сон
Все это я размещу посреди комнаты, на полу, на котором будет гора пледов, подушек, по всей комнате свечи, на компе тихонько спокойно-романтическая музыка...
Что скажете на такую "проделку"? Желательно с критикой
Касюнечка, мне кажется и этой еды будет дотаточно. возможно у вас есть какой-нибудь общелюбимый романтический фильм. Или если в этой самой комноте стоит компьютер можно быстренько в паверпоинт или мовимейкер накидать фоток желательно всех с начала вашей встречи и до сегодняшнего вечера(без всяких там переходов и слов) м они будут просто фоном мелькать под музыку романтик и будет , что вспомнить приятного и обсудить. Напримере: а помнишь, помнишь это ведь ты макароны варил, а они все у тебя по печке разбежались.... Думаю такие моменты безумно прекрасны в совместной жизни.И еще вопрос, а будет ли вам удобно кушать на полу? Мне , например, разве что лежа удобно. Идея просто супер - умничка. А еще можно вина добавить легинького или коктейльчика
nastiona_smile, видео делала уже 2 раза... 1 раз без наших фото 1,5 года назад просто на романт.тему... А в этом году на НГ делала уже с нашими фото. Не хотелось бы повторяться, но спасибо
На полу любим валяться. Вино будет обязательно наше любимое! Confiture, успею) Пока мясо в духовке сделаю салатики и поставлю вариться креветки (они ведь мало варятся). Если что - мама поможет)) Идея с пригласительным понравилась - спасибо! Буду над ней размышлять.
И сердечки нарисую)))
Касюнечка, молодец, задумка хорошая, только успеешь ли все приготовить? Можно на мимозе нарисовать майонезом сердечки, чтоб в тему!
И еще что первое пришло в голову - в ванну его интересно отправить, по пригласительному например.
Milada, днем 14-ого сделай мелкие сюрпризики! А отмечать День влюбленных не обязательно в тот же вечер! Устрой ему сюрприз 15-ого! Выходной день будет!
Последний раз редактировалось Викуля:); 09.02.2009 в 13:53.
Milada, полностью согласна с Викулей! Утром завтрак в постель тосты в виде сердечка, на яичнице кетчупом сердце или признание. В течении дня конфетки в кармашки с привязанными к ним пожеланими, а вечером (если домой вернетесь-зажгите свечи и устройте массаж, или совместный душ или просто посмотрите фильм вместе.. а все остальное можно отметить 15го)
Я скачала программку Мастер коллажей и сделала несколько коллажей. Хочу оформить их в самодельные рамки или сделаь книжечкой. Так же купила много маленьких открыточек в форме сердечка, хочу разложить их на кровати.
меня мой любимый уже попросил на 14ое испечь что-нибудь вкусненькое самой! вот - наверное буду экспериментировать)))
честно говоря с планами на празднование до сих пор не определились!
кроме традиционного романтИка скорее всего пойдём в одну небольшую кафешку: там будет выступать группа (местных фронтов) с кавер-версиями композиций зарубежных исполнителей - самые известные, мелодичные, романтичные!
Как то нам эти ребята давно полюбились, под их музыку мы танцевали ещё на самой первой стадии развития наших отношений! Вокал женский, очень приятный ! если у кого есть возможность сходить на что-то подобное - оч советую!!
Очень хочется праздника… но мы с любимым делаем ремонт, и он меня уже предупредил, что 14 будем клеить обои (осталась последняя комната), поэтому он хочет не тянуть, а быстрей закончить, что бы я переехала к нему.
Так что желаю всем много романтики!