Всем всего доброго - крестиком и гладью, с бисером и без, с пылесосами и ПМ, с "все будет хорошо", здоровьем, вкусными супами, водкой и закусками и совсем без жира, с лишним часом в сутках для исполнения заветных желаний, в том числе и на повышивать или просто выспаться.
У нас сегодня был чудесный день - мы катались на ватрушках и купались в проруби!!! Ощущение беззаботного детства и смех от удивленных возгласов тех, кто наблюдал купание))) Познакомились с руководителем клуба моржей - профессором универа))) А потом были сверкающие на солнце купола храмов Йошкар-Олы, Кремль, набережная, Сережкин "марийский борщ" по маминому рецепту, отретушированная, распечатанная и помещенная в рамку фотография молодых родителей, родственники с банками варенья и готовка на завтра в 8 рук)))
Надюшка, бабушке здоровья и приветы (это у мамы ДР?)
Лена, Ира, спасибо за пожелания!
Не, Ир, это бабушка мужа, Сенина прабабушка. Та самая, которая чуть больше года назад перенесла операцию по удалению груди. А сегодня ей исполнилось 76 и она еще хоть куда! Строит планы на новый огородный сезон, задумывается о ремонте и ждет еще правнуков. У нее, кроме можно мужа, еще три внучки. Есть откуда прибавления ждать))
Я тоже хочу новый пылесос, старый приказал долго жить. Но увы, в планах покупка двери и арки, а еще заказ шкафа в прихожую.
Так что швабра и ведро - моё всё!
оооо...я три штуки на ночь сожрала!!)))
начала готовить тефтели, мультиварка чего-то отказалась работать, я уже подумала, что всё - она нас покинула.
оказалось, шнур отошел))
а мы кстати покупаем пылесос только для дивана - его чистить... а так он и не нужен.
муж полы моет и уборку делает отлично шваброй)
Всем привет! Да, Йошкар-Ола красивая, у меня там тетя и 3 брата с семьями живут, была там года 3 назад в начале осени. Каждый день по городу гуляли! Так классно было!
Вчера ходила целый день по магазам, ЖК и пр. Сегодня отдыхаю. Вчера еще блинов настряпала немножко (нам на двоих с дочей много не надо))), поели с вареньем из крыжовника и сметаной, и еще гречку с мясом готовила, тоже на сегодня осталось. Поэтому мона ничего не делать)) А вышивать, вышивать, вышивать))
А то завтра мамуля со своей свахой приедет, с ними таскаться придется)) Сваха эта приехала с внучками поняньчится и посмотреть как дети ее живут (моя сестра и ее муж). Первое, что она сказала, когда зашла в их дом, было : "Что вы как в гробу живете!")) У них обои черные поклеены и только в 2 углах белые с церными цветами, диван кожаный огромный тоже черный с красным.