MooNa, Вы сильная женщина. )
хочется Вас как-нибудь поддержать, хотя бы просто пожелать удачи )))
все будет хорошо. и эти эмоции исчерпают себя, за неродившееся дитя Вы можете молиться, хоть какое-то успокоение )
люди не понимают друг друга - это невозможно. но можно поддержать человека в такой же ситуации, в какой был сам когда-то )
Сладкая_N, спасибо тебе огромное......... искреннее спасибо от всего сердца........ но женщиной себя назвать я не осмелюсь....... пока....... мне всего 18............ вся жизнь впереди........ котора мне не нужна.......
MooNa!
жизнь всегда нужна ))))
если Вас это поддержит...
я тоже не такая взрослая - без малого 20. и в 18 я тоже делала аборт. только я шла туда одна. меня никто не встречал и никто не провожал. и никому не было важно. Любимый мой женат, а бывший муж (гражданский) - не лучший кандидат на отцовство. поэтому сразу после узи я взяла деньги и вечером того же дня поехала в клинику. аборт делала без наркоза - не было лишних денег. не сказала ни одному из своих любовников. глупая смелость или смелая глупость? ))))
в 16 я не хотела жить - на левой руке осталось 4 шрама. один из них идет вдоль вены на тыльной стороне - то есть там, где все отлично могут его видеть, эдакая белая полосочка, рубец от зашившего разреза. а посокльку все его видят, то и соответственно спрашивают. обычно отмазка "кот поцарапал" прокатывает ) потому что когда говоришь правду - откуда этот шрам взялся - люди очень странно реагируют.
а сейчас - я молодая и успешная ) эта установка отлично помогает в жизни ) я закончила колледж, стала дипломированным специалистом, вот уже 2 года живу неависимо от родителей. у меня свой маленький бизнес, надеюсь в скором времени зарегестрироваться в налоговой и стать ПБОЮЛ. у меня есть любимая музыка, я открыла для себя джаз, учусь играть на барабанах, танцевать )))
и все это радует меня, наполняет жизнь смыслом, хотя и сейчас у меня есть безнадежная любовь к Любимому ) уже полтора года.
есть человек, который хотел бы видеть моей женой. я привыкла к нему, но не хочу выходить замуж.
"Я стала погуливать. Потом ходить налево. Это тоже самое, только без ужина" (с) Чикаго.
поэтому желаю Вам всего хорошего ))) найдите себя ) найдите еще что-нибудь в жизни, кроме того мужчины ) найдите еще много-много мужчин ) поверьте, это совсем просто ) главное - любить себя)
а еще я признаюсь Вам - я очень закомплексована по поводу собственной внешности. я считаю, что у меня некрасивая фигура, и веснушки портят мой внешний вид, но все мои мужчины считали меня замечательной ) поэтому сходите один раз в салон, купите сногшибатлеьное платье, сходите в кино, клуб, на танцы - все., что Вам нравится. поживите недельку не для кого-то, а для себя - вот увидите, Вам понравится )))
Я родила рано, в 20. Но на прием я пришла не становиться на учет, а чтобы сделать аборт. Я была студенткой и в городе, кроме подруг по институту, никого. Врач не стала меня отговаривать. И это было важнее всего. Она просто выписала направления и попрощалась. И вот тогда я поняла, вдруг как молния, что делать этого не надо. И не сделала. И дочка меня радует, а я со страхом думаю, что ее у меня бы не было. Просто? Не совсем. Но у меня получилось.
Сладкая_N, ты умничка....... все у тя наладилось благодоря твоему желанию жить......... я буду стараться........ нет, я стараюсь........ жить дальше и ищу смысл жизни.........
Увы, я в инете сталкивалась с представительницами этого движения "ChildFree" и не понимала их. Не понимаю, что происходит, если женщине природой заложено материнство. Что это невообразимое блаженство увидеть своего ребенка, слышать его первые звуки, видеть первые шаги. Наверное, так заканчивались и предыдущие цивилизации, когда люди переставали любить мир и любили только себя и свои удовольствия.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я тоже так думаю........ и тепреь как бы заглаживаю свою вину перед собой. отговорила подругу от аборта........ хотя все были против и настаивали на аборте......... я просто в нее поверила и в ее силы........ да, сложно растить ребенка одной, но ведь главное верить........ и делать все для счастья обоих.......... а не сидеть и плакаться, как же жить дальше....... главное желание........ вот я во-второй раз не соверила этой ошибки и счастлива..........
Прочитала статью про ChildFree, это просто жуть, чесно я в шоке, как так можно относится к детям, ну не хочешь ты детей предохроняйся но зачем же не предохронятся и делать аборт, да еще движенеи такое организававать.Я думаю что в этом движение собролись самые настояшие эгоисты, наверное их в детстве много баловали вместо того что бы воспитавать.
Я понимаю всякое в жизни бывает иногда аборта не избежать, но я считаю надо рожать потому что ребенок не виноват если у его родителей вместо мозгов не понятно что, ребенок платить своей жизнью не должен за их ошибки.
Etoile, а допустим оставила одна из таких"любящих" мамаш ребенка, и в том и в другом случае ребенок платит жизнью......... несчастной или загубленной......... но я за роды.........