Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Элина, я очень рада, что угодила с подарками! Так приятно осознавать, что подарил приятное и нужное!!!
Шарфик носи с удовольствием, а мылом полюбуйся недельку, а потом побалуй свою кожу. Пусть ей тоже будет приятно )
Думаю, конфетки тоже потом оцените.
А пуговки потом очень хочу увидеть на одном из твоих блокнотов в рукодельной теме!
Кстати, о муже: мой муж меня во всём поддерживает, а мыло для тебя мы варили вместе )) Так что от мужа тоже привет!!!
Когда мне пришло извещение, то на нём был указан только индекс - ни города, ни имени отправителя не было. Но терпеть до почты я не могла и через интернет узнала, что индекс этот Воронежский и сразу подумала о Леночке-Optimistka моей дорогой. И оказалась права!
Посылку разумеется распечатывали мы с сыном вместе - он теперь каждый раз когда я возвращаюсь домой спрашивает "Ты посылку принесла?" Только распечатав посылку мы увидели конфеты "Воронежские" на каждой конфетке нарисованы разные здания Воронежа (жаль, что не подписано что есть что) и пока я их разглядывала, Дмулька начал их дегустировать И очень оценил. Я тоже попробовал эту вкусноту и припрятала часть, чтобы не вызывать соблазн у ребятёнка. И он тут же забыл про конфеты, потому как увидел пожарную машину. "Мамочка, это мне!" сразу решил сынулька и тут же распечатав, стал всё разглядывать и приклеивать. Лен - это замечательный наборчик, помимо ярких картинок, там много интересных загадок о транспорте и наклейки действительно многоразовые - он их уже и на игровом поле в разные места понаклеивал, и потом часть из них на холодильник перецепил, и снова на поле, а они отклеиваются и приклеиваются, как новенькие. В общем вот уже 4 дня мы им не нарадуемся. Далее меня ждала открытка с потрясающе-тёплыми пожеланиями, от которых на душе стало очень светло и хорошо. И тут я увидела серёжки!!! Ленчик, это восторг!!! Они такие мягкие, воздушные и зимние, как настоящие снежные комочки!!! Я уже придумала с чем их носить буду на следующей неделе, чтобы новогоднее настроение не пропадало. А дальше, я убедилась в том, что Леночка настоящая фея! Ленусь, вот не поверишь, я уже около месяца ищу красивый фотоальбом, для наших с Максимкой фотографий. Я ему на день рождение искала, но не нашла ничего такого романтичного, красивого, чтобы в душу запало и не стала дарить что придётся, отказалась от это мысли. И тут я вижу не просто красивый альбом для романтических фотографий, а вот прям мой альбом! Он настолько мне по душе, каждая деталька, что словами это волшебство объяснить трудно. Спасибо, милая фея, что прочитала мои мысли Но и на этом волшебство не закончилось. На дне посылки я обнаружила не просто магнит, а магнит с очаровательнейшим котенком с улицы Лизюкова, да ещё и с миниблокнотиком на нём с надписью "На счастье" и подковой на каждом листочке! И так как в этот же день я узнала, что мужа увозят в командировку, на этих листочках я написала для него несколько нежных записок.
Леночка, спасибо тебе за твоё внимание, твой подарок, который волшебным образом угадал все мои желания, за тёплые пожелания и замечательное новогоднее настроение!!! С новым годом тебя!!! Пусть он будет для тебя счастливым!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 14.12.2013 в 23:57.
Девочки, я в темке, как и на форуме, в последнее время небольшими набегами, и вот выдала возможность погрузиться в чтение новогоднего полета! Столько радости, позитивно-счастливых эмоциях от Вас - настоящие волшебницы!
Компутер тупит со вчерашнего дня. Извините, за задержку
Сын, помогал формировать все подарки. Для Кати, помимо: шкатулки, магнита и сладостей, мы решили - сделать игрушку). Долго думали какую. Поступило предложение от главного мозга, сделать игрушку, которая заменит в кровати руку и её можно будет подкладывать под подушку. Шить я не умею... извиняюсь перед Катюшей, за свой "БЛИН КОМОМ" . Игрушка вышла грубоватой (как и всё, что я берусь шить), но надеюсь милой .
Связала маленький карманчик ему на животик, чтоб можно было в неё прятать записочки с желаниями о грядушем сне.
С наступающим, Кать
И как только я это увидела, сразу решила, что один из подарков будет для её дочки, тем более что она и сама этого хотела, как написала мне Регина. Так появилась кошечка-лабиринт, для развития моторики - мой Димка очень любил подобные игрушки. Затем в одном из магазинов я увидела полотенце с очень милым снеговиком и решила, что он тоже прекрасно подойдет для подарка. У нас у Димульки всегда было отдельное полотенце для рук, и он всегда очень радуется новому полотенцу, поэтому думаю и оно достанется малышке А если нет, то в хозяйстве всегда пригодится. Так как Люба из сладостей предпочитает горький шоколад, то я столкнулась с проблемой выбора - ведь я сама его не очень люблю и соответственно не очень в нём разбираюсь. Но после долгих поисков я нашла вот такой новогодний, на мой взгляд, шоколад с апельсином и остановила свой выбор на нём. Открытку я выбрала с очаровательной лошадкой, опять же, чтобы порадовать не только Любу, но и её дочурку. Магнит с изображением нашего собора. И как и всем феечкам, я положила ей ангелочка. Но посмотрев на подарок, я так подумала, что как-то всё больше для малышки, но не мола же я саму Любашу без подарка оставить? И так как она не так давно увлеклась скрапом, я решила купить вот такие цветочки, надеюсь они пригодятся для новых творений.
Любочка, с новым годом тебя и всю твою семью. Счастья, здоровья, творческих успехов и исполнения желаний в новом году.
Мой первый подарочек долетел в Волгоград Катюшке-Unona - маме двух очаровательных деток и прекрасной рукодельнице)
Осенью мне так понравилась проба в новом направлении творчества декупаже, что я решила основной подарок сделать в этой технике. Вот такие новогодние подставочки под чашки у меня получились. Процесс длительный, поскольку они делались с нуля, но результат того стоил. Также в дополнение я прикупила свечу в форме ёлочки.
Конечно же мне захотелось отдельно порадовать деток моей феи. Ксюшке я купила небольшой набор заколочек, а Никите магнитную рамку с Винни Пухом. Ещё малышам я положила мининабор карандашей.
По шабашу я выступала как фея с Полтавы, но из-за рабочих выходных долгое время не могла вырваться туда. И когда всё-таки добралась в Полтаву, то большое количество вытеснило в моей памяти о том, что надо купить магнитики. Согласовав с Региной не будет ли моим феям подарков с Кременчуга, я прикупила магнитики с одной из основных достопримечательностей этого славного города - Крюковским мостом.
На почте у меня в посылку посмотрели поверхностно, но я на всякий случай перестраховалась и запаковала шоколадку Рошен ( «ROSHEN» экстрамолочный с карамелизированным миндалем) под блокнотик)
Катюш с наступающими Новогодними праздниками твою замечательную семью (не могла пройти мимо этих пингвинчиков на открытке)!
anty, Ира, прости пожалуйста, что так поздно тебя благодарю (приболела, да еще и диплом покоя не дает, совсем в жизни потерялась).
Спасибо тебе огромное!!! Никогда не пользовалась крымским мылом, но часто про него слышу - теперь и у меня есть шанс попробовать)))
Я жуткая сладкоежка, поэтому была очень рада такой куче сладостей))) Стоит ли говорить, что от них уже ничего не осталось?
Магнит занял почетное место на холодильнике, а ручка очень пригодилась - у меня всегда они заканчиваются не вовремя (и редко бывают запасные).
Еще раз большое тебе спасибо!!!!
Анастасия М, Настюш, спасибо за подарки! За посылкой мы отправились с Ксенькой. Никита был в школе, а наш папа - на охоте. Доча на почте схватила посылку у почтальона со словами: "Это мне Дед мороз прислал!". Дома быстро-быстро переоделась и не могла дождаться когда же я открою коробочку!
Настенька, и опять и снова спасибо! Спасибо за теплые слова в красивущей открыточке! Спасибо за подставочки - они такие классные! одну я утащила на работу))))
Ксю примеряла без устали заколочки и резиночки с Китти - у нее есть такие браслетики и бусы, теперь вообще полный комплект! она всем-всем похвасталась!
Магнит и рамку дети уже пристроили на холодильник, теперь фото выбираем для рамки
Шоколад съели!
Вот такой радостный праздник ты нам устроила Спасибо!!!!!
С ее подарком возникла больше всего ''проблем''. Кто бы мне сказал, что салфеточки для декупажа, которые хотела Януська - это простые красивые салфетки из любого магазина???
Я мучалась, мучалась , мучалась что бы подарить. Уже все свои четыре подарка собрала, а тут никак...
И решила я отправить Януське моей любимой напоминание как сильно я ее люблю.
Вот и полетел к ней плюшевый мишка с пламенным сердцем и ангелочки, которые будут ее оберегать всегда и везде.
А так жк магнитик и открытка)
Совсем забыла отписаться, получила просто чудеснейшею посылочку из Костромы! Я просто в восторге!
Вот и моя последняя, третья фечка получила подарок к НГ!!! Я очень рада,что все подарки дошли до моих получательниц))))
Последней моей феечкой стала Наташа, наша невеста))
В качестве основного подарка я положила чай "Князь Багратион", смесь черного и зеленого чая со цветками бессмертника и мальвы, с натуральными маслами. Очень бы хотелось,чтобы длинными долгими зимними вечерами Наташа с будущим мужем садились пить этот чай и он бы согревал их. А к чаю обязательно нужна сладость- апельсиновые и лимонные мармеладные дольки местного производителя. Эти дольки такие солнечные-яркие, как и сама Наташа и ее ник на форуме)
Т.к. феечка очень хотела магнитик (видимо она их активно собирается),то для нее я выбрала традиционный местный магнит-деревянный в форме ладьи (Ладья изображена на гербе нашего города) с изображением Красных торговых рядов в центре Костромы. Торговые ряды считаются одной из визитных карточек и достопримечательностей нашего города, и по сей день в рядах идет бойкая торговля!
Для моей феечке было сварено мыло в форме пироженого, с добавлением миндального масла и ароматом горького шоколада и мяты.
Чтобы посылочка была еще более новогодняя я положила празничные салфетки с изображением Деда Мороза! Моей феечке также улетела открытка с искренними поздравлениями!
И т.к. Наташа- невеста, я не могла обойти вниманием этот момент. Мне так хотелось,чтобы в День Свадьбы Наташа хотя бы на секундочку вспомнила наш форум, тепло, которое на нем царит, поэтому подарком стали 2 свечи для зажигания Домашнего очага. Свечи выбрала желтого цвета , т.к. свадьба же Солнечная и украсила кружевом и нежными белыми розочками. Я надеюсь, что Наташе и ее будущему мужу понравятся эти свечи и они захотят их видеть на своей свадьбе. Если уже выбраны другие свечи,то пускай эти будут радовать Вас на вечерних романтических вечерах с мужем!
Девочки, я безумно рада,что смогла поучаствовать в этом году в таком чудесном форумском шабаше, получила огромное удовольствие!!!
Скрытый текст:
ЗЫ А теперь буду ждать праздник, пока ни одна посылочка для меня еще не прилетала
Последний раз редактировалось Пенчик; 19.12.2013 в 11:05.