Типа бутылочку крутят, выпадает на кого-то и тебе с ним либо целоваться, либо нет.
а как это? чот я торможу
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
так с этого и нада была начинать))) фсе пшла запускать ))
Слухайте, люди, а у нас штормовое предупреждение, однако. Я только не поняла, что будет? Небо ясное, мороз под 20, на улице лепота, все деревья в инее, я плелась из школы нога за ногу, и получала удовольствие от настоящей зимы. И что будет? Сильный ветер? Обильный снег? Что может быть штормового при -20? Я не в теме(((
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У нас штормовое обычно при ветре... И дороги закрывают для всех транспортов, окромя тех, у которых пропуск штаба "Шторм". Аха, и такой у нас есть)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
Слухайте, люди, а у нас штормовое предупреждение, однако. Я только не поняла, что будет? Небо ясное, мороз под 20, на улице лепота, все деревья в инее, я плелась из школы нога за ногу, и получала удовольствие от настоящей зимы. И что будет? Сильный ветер? Обильный снег? Что может быть штормового при -20? Я не в теме(((
Мариш, а барометрА у вас живет где-нить? Если понижение давления - к оттепели и, возможно, сильным ветрам и осадкам. Если повышение - к сильным морозам...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 18.12.2012 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
У нас это штормовое - груглогодично.))) А вчерась народ напугали уроганом до сноса крыш аж в 17 городах ерая. И чего? НИЧЕГО! Короче, у людей уже крышеснос, кто печатает нечто подобное.)гг
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)