Ирмиш, а каков порядок цен на приличный каракуль? Минимальный порог какой?)) А то летом мне по сумашедшей скидки хотели продать пальто из якобы Итальянского каракуля за смешных 4000. Не купила. ибо засомневалалсь. На что надо ориентироваться?
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Это даже не искусственный мех под каракуль, ибо и тот дороже стоит)).
Это скорее всего, кусочки, который очень искусно сшили, как целую шубку. Врут безбожно.
Хороший каракуль первые руки - 60-70 000 хорошего качества. Сейчас вот Текстильлегпром был- первые руки не меньше 60 000.
Каракульча вся за 150 000.
Еще козлика продают за каракульчу,это только наметанный глаз иметь, чтобы понять.
Подруга за 30 купила там вполне ничего белый полушубок с воротником рыси год назад.
Хрень, девочки. Нет у греков таких цен.
Да еще с рысью?? Это крашенный песец на том белой норки, либо рысь из животиков, и норка китайская.
У греков цены от 2000 евро за хорошую вещь. У них свои шубы- очень дорогие, меньше 60 -80 000 первые руки не бывает шуба.
То,что дешевле- Китай толкают.
В Грецию только глупые люди ездят за шубами, потому что как только вы вышли за пределы магазины- с вами никто не будет разговаривать.
У нас же в стране 2 меховых сезона,т.е. 2 года с ноября по март у вас гарантия по чеку.
В целом- ехать в Коньково- там хорошие шубы.
В целом-ехать к нам в ТЦ Щелково- там хорошие меховщики, кроме меня, еще трое на самом деле очень хорошие,но и не дешевые.
В целом покупать у Екатерины в Камергеском, то же Мелково- зверосовхоз имеет магазин.
В Одинцово на выставке всегда стоят производители.
Т.е. тут надежда купить не китайскую шубу- велика.
Выставки смотреть, там хорошие производители маленькие стоят. Т.е., как только шуба российский мех,тяжеловатая, видно,что не тянутая, цена , если производитель от 90, если магазин от 120-150 это хорошая шуба.
Китайские шубы, как правило, Дубовка, Южные ворота, Садовод, Черкизон, Снежная королева.
С рысью шуба должна стоит от 150 000.Я имею ввиду воротник, если целиковая, то за 300 000.
Турция- это что? Там только кожу и дубленки можно купить,в принципе.
Турки хорошую кожу выделывают, фавориты рынка.
Ирма, у меня нет оснований не доверять подруге. За много лет общения, я ни разу ее не ловила на лжи. Нормальный полушубок. Ну, да, воротник мне нрвится побасче, но для такой цены-вполне приличная вещь. Ирмин, у меня моя друга подруга, крестная Мурика живет с 02 года в Греции, я хорошо знаю порядок цен в Греции.) А так же то, за сколько там реально можно купить вещь и какого качестваю
Добавлено через 1 минуту
К тому же, сейчас шуба с воротником рыси уже не на таком пике.)) Сейчас новинки другого плана. Ну, не тебе это рассказывать.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
В Грецию только глупые люди ездят за шубами, потому что как только вы вышли за пределы магазины- с вами никто не будет разговаривать.
Не совсем понятно.
За шубами специально в Грецию, наверное, едут те, кто ими торгует.)) По случаю можно купить, почему бы и нет.)) Странно только про глупцов, откуда тогда на Российском рынке в продаже греческие шубы, они откуда их берут?
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 29.09.2014 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Страна такая мусульманская)).
Серьезно если, то кто-то же там тоже покупает, я такое слышала. Мама там покупала не шубы вроде, а кожу как раз. А первую шубу вот не в Щелково ли)).
Я спросила не потому, что мне сейчас немедля нужна шуба. А может отговорить кого, потому что висят же эти рекламы все Алефа и тп, кучи точек дешевых, поэтому интересно.