Оксаночка, с днем рождения! Желаю тебе огромного человеческого счастья и безграничной любви! Пусть сынулька только радует своими успехами, муж обажает и балует, а все-все трудности обходят стороной!
Ксю, с праздником!!! Такой невероятной и красивой желаю, чтобы жизнь была благосклонна и преподносила приятные сюрпризы... Пусть душа будет наполнена любовью и счастьем - таким искренним и непосредственным! пусть твоя семья всегда дарит тебе тепло и поддержку, пусть твои родные люди всегда будут с тобой в самые нужные минуты... Пусть твои самые сокровенные мечты находят свое воплощение, принося невероятною радость!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 05.11.2011 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Хочеться побажати, щоб у такої чарівної дівчини завжди був привід посміхнутися своєю доброю посмішкою і подарувати світові гарний настрій! Щоб усі заповітні бажання обов'язково здійснювалися! Щоб найближчі люди завжди були поруч, підтримували і ділили з тобою усі емоції! Щоб сльози у твоїх ніжних очах блищали лише від щастя! І нехай невеличкі проблеми вирішуються легко і швидко)
Бажаю тобі знайти гармонію в собі та світі і підтримувати це відчуття! Нехай кохання і щастя не покидають твоє велике чуйне серце!!!
Ксан!!!! С Днем Рождения!!!!
Цветы в подарок со смыслом))))
Я желаю тебе здоровья и семейного благополучия. А еще желаю оставаться такой же яркой и неповторимой НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!
Пусть муж тебя почаще радует романтическими сюрпризами, сынишка растет тебе на радость! Пусть на работе тебя уважают и по достоинству оценивают твой труд! Счастья, здоровья, достатка и семейного благополучия!
Женя, с Днем Рождения!
Любви чистой, искренней и романтичной! Пусть рядом будут верные друзья и близкие люди! Всегда улыбайся и умей во всем находить позитив!
Увидела Тинино сообщение, подумала "На каком это языке таком??? Интересно Оксана поняла?" потом доперло, что на украинском ))
Оксаночка, с днем рождения тебя! Побольше тебе улыбок, счастья, любви и семейного тепла! Пусть все будет так как тебе хочется и чтоб сбывались все твои мечты!