Любимка, Ураааа! Супер!!! а те кто по разным причинам не хотел делать такой торт какой ты хочешь-просто НЕ профессионалы! Рада за тебя что ты нашла в итоге то что нужно!!!
Масенька-Малышка, Да, уже совсем немного осталось. Вчера сделала репетицию прически, понравилось. А вот с визажистом проблема - не берет трубку... не знаю что и делать(((
А еще, я сама сделала арку. Точнее. каркас свекор сделал. а украшения полностью я)))
Мышарик,
Да, с визажистом все решилось, буду на свадьбе накрашенная. Осталось 3 дня. Решаем последние вопросы, но их тоже не мало. Любимый, наконец-то приехал, теперь настроение хоть есть всем этим заниматься. Деньги улетают только так... планировали, что осталось немного доплатить за все, ан нет. Везде приходится дополнительно платить.
Зато мы вчера с любимым катались по городу вечером... так классно... у меня впервые за долгое время появилось ощущение спокойствия... никуда не надо было бежать, лететь, решать что-то...
В пятницу мне сделают репетицию макияжа, педикюр, завтра ноготочки мои в порядок приведут, буду красавишной *(надеюсь). А еще сегодня приезжает первая гостья - по совместительству - ведущая банкете - моя подружка любимая. и ВОТ ОНО!!! НАЧНЕТСЯ!!!! Рано утром приедет мама, завтра начнут подтягиваться остальные гости. Уф.... а свадьба-то совсем скоро, оказывается...
Надюшка вот уже завтра твой главный день! Я очень за вас рада, вы через многое прошли и заслужили свое огромное счастье! На мелочи вроде непришедших гостей или торта не обращай внимание, поверь в этот день все внимание вся любовь и все слова это только вам и для вас! Ваш праздник пройдет чудесно я просто уверена! Я желаю вам только любви долгой и бесконечной, доверия, крепкой семьи и верных друзей! ВЫ умнички! Целую тебя и твоего мужа (в щечку так что не ревнуй)))
Скрытый текст:
можешь и меня поздравить мы в среду заявление подавать идем