Заяц, когда сбегал от волка, оказался а улице, у страха, как говорятся глаза велики. Тут он услышал странный разговор возле дерева, и решил подойти послушать, а может и пообщаться.
Вольт с детства был непоседливой собакой, и не мог сидеть на одном месте дольше трех секунд. Вот и на этом празднике он пробыл совсем недолго - покрутившись среди гостей, он тепло распрощался с хозяином гостеприимного дома, и убежал, виляя хвостом.
Мелман и Волк курили на крыльце дома.
- Представляешь, этот Заяц опять меня обдурил... Я никак не могу его найти среди гостей, пряечтся, зараз. Эх, всю жизнь за ним гоняешься, гоняешься, а толку - вечно остаешься в дураках - тяжело вздохнул Волк и сделал очередную затяжку.
- Ээээээй, чувааааак, ну ты че? Да все будет окееееейно! Глянь, глянь - смотри зааааааетс...
Волк сорвался с места и тут же убежал в ту сторону, где Мелману привиделся заяц. Он долго плутал среди деревьев, заяц мерещился ему в каждом кустарнике, в каждом муравейнике. Наконец, силы его оставили и он опустился на землю...
- Все, завязываю с курением...
Мелман рванулся было за волком, но споткнулся о кочку, и завывая от боли, стал кататься по земле.
-Хэлп! Хэлп! Энибади, плиз, хэлп ми!
Его товарищи-беглецы из Мадагаскара, были в доме и не слышали отчаянного крика своего друга, а окружившие его звери не понимали, на каком языке он кричит, и подумали, что он просто-напросто обкурился.
Кошка не смогла спокойно видеть как мучается Мелман.
- Что? Что у тебя болит? - осторожно переступая пушистыми лапками она подошла к жирафу и вопросительно посмотрела ему в глаза. Не дождавшись ответа, но почувствовав, что у несчастного болит нога, она свернулась калачиком около копыт и замурчала известное ей одной волшебное заклинание против болезни.
Вернувшемуся из медпункта олененку пришлось везти в медпункт еще одного пострадавшего.
Результаты:
убийство мафией - Танюшка. (комиссар)
убийство маньяком - Танчик (сержант)
Суд Линча - April_ (мафия)
В результате неудачной охоты погибла Zanoza (мирный житель)
Суд Линча: Все - против April_.
April_ -----> Zanoza.
Ksuta -----> воздержалась.
Продолжают играть:
Грамотная Ксеня
Небесная девушка
le-na88
Ksuta
Ирис
Маринеска
Верящая в мечту
Atlanta