Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 21:56   #171
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Что какой слишком самоуверенный твой спаситель Спасибо конечно, что помог Но все равно Скромнее надо быть
forekazik (19.03.2012), Serenada (19.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012)
Старый 19.03.2012, 14:46   #172
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Вадила74, да, боимся))) не знаем чего от них ожидать))))
Интересная история) Видишь, ситуации бывают разные)))

Оставалось пару дней до нашего с Мишей отъезда, и тут снова позвонил Андрей.
- Привет!
- Привет, - ответила я.
- Как делишки? Что нового?
- Да вот…еду с парнем на море, - сказала я.
Реакция была ожидаемой. Сначала – молчание, потом нервное сопение, а потом:
- Ну…все понятно. Правильно…А почему с ним?
- А с кем? С тобой? – парировала я.
- Нет, одна бы поехала. Отдохнула, закрутила бы там курортный роман! Знаешь, так намного интереснее…
- Нет, знаешь, я однолюб, - отрезала я. – И романы с другими парнями – меня не интересуют. Так что, я уже в предвкушении отпуска…
- Рад за тебя…а у меня работа-работа…и времени нет, чтобы отдохнуть…
- Жаль, конечно, - ответила я. – Ну, ничего, все будет хорошо!
- Хотелось бы попасть с тобой на необитаемый остров) Чтобы только ты и я. И чтоб люди не скоро нас спасли…
- Да ты мечтатель, как я посмотрю) Это вряд ли… - улыбнулась я.
- Кто знает…- протянул он. – Наши мысли материальны… А мечты… Есть такая поговорка: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться…» Ладно, пока! Был рад тебя слышать.
- Взаимно, - отозвалась я и положила трубку.

Мы поехали за билетами…оказалось, что их нет!
Миша вернулся ко мне расстроенный. Мы были просто в шоке. Хотя, чему удивляться? Это же сезон, все едут отдыхать…Я чуть не плакала, все наши планы оказались под угрозой срыва. Съездили уже одни…
Что делать? Мы присели на вокзале на скамейку и посидели пару минут молча.
- Можно попробовать с пересадками, раз нет прямого, - подал идею Миша.
- Давай так! – согласилась я, и он снова побежал к кассе.
Взяли билеты на автобус, в городе Н мы должны были пересесть на другой и добраться до нужного нам места.
Оказалось, что билетов осталось всего 2 (да еще и рядом). И места соответствовали дате нашего знакомства и числа, когда мы начали встречаться. Я была в восторге от такого совпадения, да и Миша тоже) Мы немного успокоились и отправились по домам, готовиться к поездке.

Собирались мы интересно) Я уже набила сумку нужными (и не очень) вещами и набрала Мишу, чтобы поинтересоваться, все ли он взял. Ведь завтра утром нам надо было выезжать…
- Все взял, вот….бритва, полотенце…так…фотоаппарат…
- А зарядку к нему ты взял?
- Блин, точно, забыл, сейчас возьму! Чтоб я без тебя делал?
- Ой, это точно, целую!
- И я тебя!
«Ох уж эти мужчины, - подумала я, - ничего без нас, не помнят…»
Я пребывала в радостном возбуждении, от сборов, от того, что скоро я буду на море с любимым человеком. От всего! Даже не могу описать свое состояние в тот момент. Я просто летала по дому, а не ходила. Родители улыбались моему состоянию, но в их глазах читалась и тревога за меня. Они боялись отпускать меня)
Ночью я не могла уснуть от волнения. Миша пребывал в таком же «парящем» добром расположении духа, как и я. Мы весь вечер строили планы, как будем проводить все свободное время вдвоем, как будем нежиться на солнце…

Последний раз редактировалось Serenada; 19.03.2012 в 15:44.
Serenada вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.03.2012), forekazik (20.03.2012), Frozen (20.03.2012), GRAFINYA (19.03.2012), Morethenthat (20.03.2012), Nanimirini (19.03.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (20.03.2012), Вадила74 (19.03.2012), Ванильное небо (23.04.2012), героиня_сказки (08.07.2012), Иннусяточко (23.03.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (27.03.2012), Кислотная_язва (07.04.2012), Малышкина (21.03.2012), Чуча (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 08:57   #173
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 208 раз(а) в 58 сообщениях

Да, нет ничего лучшего, чем предвкушение скорого отпуска с любимым человеком, да еще и на море, да и вдвоем!!! Романтика, ля мур - ля мур . красотище ! Аш воспоминания захлестнули свои.
forekazik вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (20.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012), Чуча (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 10:42   #174
Любимец

Поблагодарили 775 раз(а) в 131 сообщениях

Да что ж этот Андрей привязался....покою не дает....как собака на сене-ты его должна сидеть и ждать что ли у окошка, пока он соизволит позвонить...А складывается такое впечатление, что он думает, что ты его ждешь)) Вот парни народ...самоуверенный слишком.
Да, на море билеты тяжело достать, надо задолго до поездки)) Вы, наверное, как билеты увидели, все-"СУДЬБА" (ну я про такое совпадение))) Бывает же))
Ждемс продолжения....
Frozen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (20.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012)
Старый 20.03.2012, 11:02   #175
Старожил Форума

Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Вот действительно, чего ему надо этому Андрею!!! Как банный лист, раньше надо было думать!!!
Да, с билетами вам и правда повезло, за день до отъезда в сезон отпусков - чудо просто Ну давай, продолжение пиши скорее
Serenada (20.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012)
Старый 20.03.2012, 11:47   #176

Получено наград:

forekazik, да, для меня это было так ново...и для него тоже))) Мы очень ждали эту поездку... До сих пор, когда я вспоминаю о том времени, мое сердце бъется учащенней, а на губах появляется улыбка...

Frozen, да, у него чувства проснулись только тогда, когда понял, что я для него потеряна навсегда и у меня есть парень... Не помню, рассказывала я или нет, но мой Миша и Андрей были знакомы)))
Да мы сразу отчаялись, а потом подумали, что действительно - надо было заранее билеты брать... А когда увидели два последних билета...конечно, подумали, что это судьба...еще и числа НАШИ)

Алёнкина , эти билеты ждали именно нас))) Точно что, просто повезло)))) Хорошо, позже напишу продолжение. А по поводу Андрея... он еще не раз появиться в истории, настырный очень

Спасибо всем огромное, что следите за историей и пишете комментарии!!! Всех люблю, будет время - выложу следующий отрывочек.

Билеты у нас были на вечер… Миша заехал за мной, взял сумку, мы попрощались с родителями и двинулись в путь) Немного посидели на автовокзале… Вокруг нас было много людей, но мы этого не замечали. Сели, как два воробушка на скамейку, обнявшись и сидели. Специально, чтобы не пропустить свой автобус, устроились напротив нужной нам «платформы» и стали ждать. Смотрим, уже темнеет, на соседнюю – подъезжает автобус, сразу набегает куча людей и начинается посадка. Мы сидим и смотрим на часы, странно, остается 5 минут до указанного срока – а автобуса все нет. Начинаем нервничать (естественно, как же без этого?
Миша возмущается, почему нет транспорта и что это вообще такое. Бежит к кассе и начинает спрашивать девушку за окошком, как это все называется и где автобус.
Та спокойно отвечает, что он прибывает в срок и волноваться нет причин.
Он возвращается, усаживается рядом, нервно поправляя пляжный зонтик, лежащий на скамейке.
- Ждем, - произнес он.
- А что еще делать? – улыбаюсь я.
До этого, мы успели перекусить пиццей, которую дала с собой Мишина мама. Было вкусно, но очень жирно и калорийно (после нее, мне еще пару дней было плохо с желудком…майонез…жара…прелесть)
Сидим мы, значит, никого не трогаем, и вдруг из соседнего автобуса выходит водитель и начинает озираться по сторонам.
«Интересно, кого он ищет», - подумала я.
Вдруг, лицо мужчины приняло задумчивое выражение, при взгляде не нас. Он решительно подошел и поинтересовался:
- Вы часом, не в город П?
- Да, - изумленно ответил Миша. – А что?
- Вообще-то, мы уже выезжаем, а у меня записано, что тут еще 2 пассажира… Скорее, а то уедем без вас!
Он рассмеялся и пошел к себе.
Мы переглянулись, схватились за вещи и побежали к автобусу.
- А почему Вы подъехали не туда? В билете было указано… - начал нервничать Миша.
Водитель выглянул из окна и сказал:
- Ничего не знаю, подъехал и подъехал! А вы что, сидите и не видите, что это ваш автобус?
- Темно, вообще-то! – не унимался мой милый, заталкивая вещи в багажный отсек.
- Смотреть надо лучше, - пробурчал водитель.
- Ехать надо, как указано, - пробормотал в ответ Миша и мы вошли в салон. Лучшие места были заняты, пришлось умащиваться сзади (на колесах…ммм…море удовольствия). Я сидела возле окна, Миша рядом.
- Представляешь? Могли не уехать? – рассмеялась я.
- Только не рассказывай никому, - попросил Миша, - засмеют)
- Да ладно, все нормально, - отозвалась я.
Автобус тронулся с места. Мы взялись за руки и, улыбнувшись друг другу, облегченно вздохнули.
«Хорошо, что водитель проверил все по местам и не забыл нас, - думала я, - кошмар, вот так и отпускай нас одних»

Последний раз редактировалось Serenada; 20.03.2012 в 14:51.
Serenada вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.03.2012), desire82 (21.03.2012), forekazik (21.03.2012), GRAFINYA (20.03.2012), Morethenthat (22.03.2012), Nanimirini (22.03.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (20.03.2012), Вадила74 (21.03.2012), Ванильное небо (23.04.2012), героиня_сказки (08.07.2012), Иннусяточко (23.03.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (27.03.2012), Кислотная_язва (07.04.2012), Малышкина (21.03.2012), Чуча (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 10:09   #177
Старожил Форума

Получено наград:

Serenada, вот вы молодцы А ведь и правда могли остаться Чудики***
Я один раз так на поезд чуть не опоздала, а там -то не ждут, в последний вагон секунд за 5 до отправления запрыгнула, топола потом еще 10 вагонов до своего места
Serenada (21.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012)
Старый 21.03.2012, 17:41   #178

Получено наград:

Алёнкина, чудики и есть))) как дети малые и беспомощные Когда осознали, что могли остаться - были просто в ужасе))))
Хорошо, что ты успела)))) К счастью, у нас был автобус, а не поезд)) А то, точно не уехали бы)

Ехать было скучно, потому, немного поговорив, мы стали слушать музыку… И, не заметив, уснули… Я склонилась Мише на плече и дремала. Проснулась от того, что не удобно, ноги затекли, все тело ломит. Не поняла сразу, почему Миша тянет меня куда-то, оказалось, перед нами освободилось 2 места (пассажиры вышли), пересели, стало намного удобней, больше пространства. И снова погрузились в сон…
Разбудил меня звонок, это был Андрей, я покосилась на спящего Мишу и взяла трубку.
- Привет…что делаешь? – поинтересовался он.
- Еду в автобусе, - шепотом ответила я.
- А куда?
- Отдыхать, со своим парнем, я же тебе рассказывала!
- А…тогда хорошо доехать! – и он отключился.
«Ну, вот и хорошо», - подумала я, пряча телефон в сумку и умащиваясь поудобней.
Пока ехали, ночью было несколько остановок… Когда мы с Мишей выходили подышать свежим воздухом, он постоянно обнимал меня, прижимал к себе…было очень приятно и романтично.
Утром мы были в городе П. Отсюда, нам нужны были билеты до города Н, чтобы оттуда уже доехать до бабушки с дедушкой. Тут все было без проблем. На вокзале, мы увидели много маршрутных такси и через пару часов, были на месте. Взяли билеты до нужного нам села, немного подождали на остановке.
Довольные и счастливые залезли в автобус, но не проехали и пол пути, как он сломался.
Все вышли…мы были в шоке, не понятно, приедет ли кто-то помочь, поломка была серьезной и водитель сказал, что на этом автобусе мы точно не поедем уже… Через пол часа подъехал другой, мы проехали еще пол часа, и за 3 остановки до нужного нам места, и этот автобус поломался.
Тут уже во что угодно поверишь…
Люди в автобус стали шептаться:
- Это кто ж с нами такой несчастливый едет?
- Может, я, - пошутил Миша.
- Ты что, не говори так, - возмутилась я. - А то услышат и побьют нас, - и я звонко рассмеялась.
- Ну что ж…ждать еще час не будем, - подытожил Миша и взял сумки. – Пойдем пешком!
- Далеко же! – возмутилась я.
- Ничего, это быстрее, чем ждать…
И мы пошли вдоль дороги… Прошли лес…небольшие домики с теплицами и наконец-то шли до остановки. Там нас ждал взволнованный дедушка.
Мы бросились обниматься.
- Вы чего так долго? Мы тут уже извелись!
- Да…везло нам…с транспортом) – ответила я. - Дедушка, знакомься, это Миша!
- Привет, Мишенька, - сказал дедушка и обнял моего милого.
Меня очень растрогала эта сцена.
Миша ответил ему смущенной улыбкой, и мы пошли по улице, к дому, где нас ожидала не менее взволнованная бабушка.
По дороге, я рассказывала дедушке о том, как идут дела дома… Обо всем)
Он очень изменился, похудел, согнулся еще больше… Я взяла его за руку и улыбнулась.
- Как же я за вами соскучилась!
- А мы за тобой – еще больше! – радостно отозвался дедушка.
Вошли во двор, там нас облаял песик, которого бабуля вырастила с маленького круглого «колобка» на коротких ножках. Откармливала его в детстве так, что он без пинка под попу, не мог забраться на ступеньку) Смешной такой был. А теперь это уже был серьезный, взрослый пес, который забыл меня… Конечно, ведь я не приезжала сюда 4 года…
Из дома вышла бабушка, мы пообнимались. Я была безумно рада ее видеть.
Миша нерешительно подошел, бабушка изучающее посмотрела на него и тоже обняла. Я была очень рада, что его так приняли мои родные…

Последний раз редактировалось Serenada; 21.03.2012 в 17:47.
Serenada вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.03.2012), desire82 (21.03.2012), forekazik (25.03.2012), Frozen (21.03.2012), Morethenthat (22.03.2012), Nanimirini (22.03.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (22.03.2012), Ванильное небо (23.04.2012), героиня_сказки (08.07.2012), Иннусяточко (23.03.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (27.03.2012), Кислотная_язва (07.04.2012), Малышкина (21.03.2012), Чуча (29.03.2012)
Старый 22.03.2012, 08:50   #179
Старожил Форума

Получено наград:

Да с автобусами вам очень повезло Зато это так весело добираться с приключениями
Так тронула сцена знакомства Миши с бабушкой и дедушкой Прям как родного его приняли, это, наверное, так приятно и важно
Serenada (22.03.2012), героиня_сказки (08.07.2012)
Старый 22.03.2012, 11:18   #180

Получено наград:

Алёнкина, мы тогда уже подумали, что действительно - какие-то невезучие))) Получилось что-то вроде квеста - пересядь на тот автобус, когда он сломается - садись во второй и т.д.
Да, это было безумно приятно и...удивительно, мои бабушка с дедушкой всегда очень подозрительно относились к моим ухажерам))) А Мишу приняли, как родного))))

Мы все вместе прошли в дом))) Бабушка стала расспрашивать, почему мы так долго добирались, сказала, что дедушка ушел встречать вовремя и забыл дома телефон, так что она не могла позвонить и узнать, что произошло и очень переволновалась.
Я прошла в комнату и увидела между стеклами в шкафу свои детские открытки, фото, чуть ниже, в рамочке, красовался вышитый мной крестиком маленький козленок и подпись: «Бабуле». Улыбнулась. Только наши бабушки и дедушки с такой трепетностью хранят все наше «детское творчество» и по сто раз целуют глаза любимых внуков на фото, когда нас нет рядом. А мы…взрослеем, у нас своя жизнь…новая, увлекательная и мы часто забываем просто позвонить им, чтобы рассказать, как у нас дела. А им это так нужно… Они обижаются, но не подают вида, чтобы не казаться навязчивыми. Любят нас и верят в нас даже тогда, когда мы сами перестаем верить в себя и себе…
Я еще раз обняла бабушку. Она повернула меня к зеркалу и улыбнулась.
- Ты так повзрослела, заенька… - нежно произнесла она. – Совсем большая…
- А ты у меня – совсем молодая и не изменилась! – отозвалась я.
- Да где там? - вздохнула она. – Мы уже старенькие с дедушкой совсем…
- Нет, - упрямо заявила я.
- Пойдем за стол, помойте руки, там уже все готово.
- Сейчас, бабуль, только переоденемся! – отозвалась я.
Бабушка вышла из комнаты, а мы с Мишей стали переодеваться. Скажу честно – стеснительной я была всегда и переодеваться при нем мне было неловко… Я повернулась спиной и переодела футболку.
Он, как истинный джентльмен – не подглядывал…ну разве что чуть-чуть) и то, думал, что я не замечу.
Мы помыли руки, на улице. Как прикольно, после ванной комнаты – видеть железный умывальник, как в поезде))) Душ тоже находился на улице. Эх…атмосфера)
Сели за стол, выпили немного за знакомство. Бабушку приятно удивило, что Миша не пьет (у нас в семье – все так, по минимуму)
Немного рассказали о том, как дела дома. Потом бабушка решила поделиться с нами своими впечатлениями от того, что я говорила ей по поводу нашего знакомства через интернет.
- Вот ведь интересно! Раньше письма друг другу писали… А сейчас отправил сообщение и через секунду ответ…
- Да, бабуля, прогресс) – улыбнулась я.
Потом дедушка провел экскурсию по огороду… Они у меня настоящие садоводы – и деревья и фрукты, и зелень, и овощи, все такое красивое, я яркое, а главное – здоровое!
Мы остались довольны этой мини-прогулкой.
Затем мы поиграли в карты, при чем мы с бабушкой «сделали» своих оппонентов (бабуля у меня любит пожульничать в игре – ненужные карты исчезают в отбое или в карманах одежды). Я была маленькой, когда она мне показывала, как быстрее стать победителем. Но я старалась играть честно, иначе - в чем смысл?)))
В очередной раз, выкидывая карту, она хитро подмигнула мне и дедушка это заметил:
- Ага, снова жульничаешь?
- Я, да ты что обвиняешь честную женщину в таком?
- Я все видел, - настаивал дедушка. – Вот ты жулик!
- Ай-яй-яй, - шутливо поддержал его Миша, - вот оно как! Мы сражаемся честно, а вы нас обманываете…
- Не верь ему, это все провокации враждующей стороны. Играем дальше, - заявила бабушка.
Эту партию мы тоже выиграли. Как же иначе, когда рядом такой «боевой» напарник?
Когда мы остались наедине, бабушка спросила:
- Вам стелить как? Вместе или отдельно?
Я покраснела, но выдавила из себя: Вместе…
- Хорошо, - ответила она и ушла за постельным бельем.
Спать бабушка с дедушкой ложились рано, поэтому отбой объявили в 9 вечера.
Мы по очереди сходили в душ и стали укладываться, но заснуть не могли, ведь не привыкли к такому режиму…
Было очень жарко. Миша стал проявлять активность.
Поцеловал меня в губы, потом в шею… Я растаяла от его прикосновений, по телу пробежала дрожь… Казалось, я превратилась в клубок оголенных нервов… От каждого его прикосновения, я вздрагивала, как от маленького разряда… Диван очень скрипел, потому мы перестелили простыню на пол и продолжили начатое…
Потом перебрались назад и, поцеловавшись, уснули…

Последний раз редактировалось Serenada; 22.03.2012 в 14:44.
Serenada вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.03.2012), forekazik (25.03.2012), Frozen (23.03.2012), GRAFINYA (25.03.2012), Lorik (23.03.2012), Morethenthat (23.03.2012), Nanimirini (23.03.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (22.03.2012), Ванильное небо (23.04.2012), героиня_сказки (09.07.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (27.03.2012), Кислотная_язва (07.04.2012), Малышкина (27.03.2012), Чуча (29.03.2012)
Закрытая тема