Хих, классные вы! )) Оставайтесь всегда такими влюблёнными и счастливыми!
Банк шикарен, но вы шикарнее. А с телефоном отличная задумка - молодец ваш фотограф
Лидочка, а вот кто-то уже в теме подмечал, и сейчас я тоже скажу.Очень нравится,что на фото вы вдвоем четко видны и ярко, а фон вокруг размыт немного. На площади,когда вокруг обычные люди идущие по своим делам, и вы такие праздничные,счастливые и влюбленные. А на фоне старинных зданий такой эффект,еще больше как по мне подчеркивает старинность,загадочность. Ну очень красиво.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Посмотрела фотографии и прибыла в полнейший восторг!!!))))
Такая красивущая невеста и прекрасный жених!)
Просто слов нет)))
Платье шикарное)))
А девушки в розовых платьях тоже интересно получилось)))
Фантазия у фотографа не иссякает и это потрясающе)))Столько хороших кадров нам дарите)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Леночка, Эльзочка, Алена, Инночка, Златочка, спасибо Вам за комментарии, восхищение и такие красивые слова! Очень приятно и очень греет душу!!!!
Приветствую всех, кто снова заглянет в мою тему! Благодаря Ирмине тема имеет новое название, и я хочу поделиться с Вами новыми фотографиями. Заранее отмечу, что под катом будет информация из википедии для наилучшего понимания того, о чем идет речь Итак, август-сентябрь 2011 года - долгожданная поездка в Грецию, остров Халкидики, палец Кассандра, поселок Ханьоти.
Аэропорт Домодедово. Первым делом – металлодетектор и скан сумок. Дальше проходим регистрацию на рейс.
Скрытый текст:
Перед нами греческая семья: муж-грек, жена-русская, две дочки лет по 10-12 и одна полугодовалая на руках у матери. На регистрации выясняется, что товарищи не имеют никаких документов на младшего ребенка. После долгих разборок и обсуждений их таки регистрируют на рейс.
Следом – паспортный контроль и зона личного досмотра. В виду масштабов аэропорта процедуры проходят быстро и очередей как таковых нет. Дальше попадаем в зону дьюти-фри. Напуганные памяткой туриста, в которой сказано, что нельзя провозить в ручной клади жидкости, в дьютик не идем, т.к. и хотели то там посмотреть только духи. Спускаемся к выходу на посадку. Не знаю, в чем причина, но посадку задерживают на полчаса. По истечении мы выходим из здания аэропорта, садимся в автобус, который подвозит нас к самолету. Полет осуществляется компанией Вим-Авиа, с которой сотрудничает наш туроператор. Погрузка в самолет проходит быстро. Команда самолета очень приятная. Кормят тоже отлично. Жалко не удалость сесть у иллюминатора, т.к. это был мой первый полет на самолете, да и дымка была над землей, почти ничего не видно было. Три часа перелета пролетают незаметно, и вот в иллюминатор уже видно море, и такое чувство, что садимся мы прямо в него. На самом деле аэропорт прибытия – Македония, находится рядом с морем вблизи г. Салоники.
Скрытый текст:
Сало́ники, или Фессало́ники (греч. Θεσσαλονίκη) — второй по величине город Греции с населением вместе с пригородными территориями более 1 057 825 человек[2] (данные 2001 г.).
В окрестностях Салоник расположено большое количество небольших населённых пунктов, которые летом являются местом туризма, а зимой — обычными аграрными деревнями.
В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт, по своему экономическому значению занимающий второе место после Пирея.
Город Салоники был основан царём Македонии Кассандром в 315 г. до н. э.. Женой царя Кассандра была сводная сестра Александра Великого — Фессалоника, именем которой царь назвал новый город, объединив в него 26 более мелких поселений, существовавших в то время вдоль берегов залива Термаикос. С образованием Византийской империи, Салоники оказываются в очень выгодном геополитическом положении — на пересечении дорог из Константинополя в Рим и из Афин в Причерноморье. После захвата арабами Антиохии и Александрии Салоники стали вторым по величине и значению городом империи. Параллельно происходила диверсификация национального состава города: здесь поселилось множество южных славян, романоязычных валахов, иммигрировавших с северных горных районов, позднее цыган. Местными уроженцами были святой великомученик Димитрий Солунский (ум. 306 г.) и святые равноапостольные Кирилл и Мефодий (IX в.) — просветители славян.
Дальше покидаем самолет, получаем багаж, отметки в паспорте и вот мы на выходе из аэропорта.
Греция встречает безупречно голубым и чистым небом, горячим воздухом, ярким солнцем и температурой около 30 градусов. На стойке туроператора нам дарят фирменные обложки на паспорт и провожают в туристический автобус. После того, как все заняли свои места, автобус начинает свой путь. Гид рассказывает вкратце откуда и куда мы едем, о природе, о погоде, о людях, о связи, о манерах и привычках, о том, как себя вести. Каждого туриста завозят в его отель, непосредственно к крыльцу. Стоит от метить, что в этом плане место нашего отдыха выбрано не совсем правильно, т.к. ехать чуть ли не в самый конец полуострова, на что теряется много времени, получается, что приезжаем мы в отель последними, а на экскурсии или в аэропорт уезжаем первыми.
1. наш самолет в Домодедово
2. аэропорт Македония в Греции
3. канал, соединяющий палец Кассандра с полуостровом
Через порядка двух часов мы оказываемся у своего отеля. отель Дионисос Инн, 3*. Водитель любезно передает наш багаж, у отеля встречает девушка – русскоговорящий отельный гид и проводит на ресепшен. Администратор общается с нами на английском, но основные слова знает и по-русски. Проверив ваучер, нас провожают в номер. Номер чистый, по-домашнему уютный, довольно просторный и удобный, с балконом, душевой кабиной.
Покидав сумки и переодевшись первым делом бежим на пляж. Идти до него напрямик 3 минуты. Кстати море там Эгейское. Придя на берег я застываю. Такая неимоверная красота!!!!!! Бирюзовая вода у берега и темно-синяя ближе к горизонту. Народу на пляже много, но в основном все загорают. Сразу идем в воду. Вода теплая и оооочень соленая Купаемся безвылазно 2 часа и возвращаемся в отель, т.к. на 18 часов по местному времени (отстает от московского на час) у нас назначена встреча с отельным гидом – Юлией. На встрече она рассказывает нам о предлагаемых экскурсиях, правилах пребывания в отеле и пользовании бассейном.
1. я в номере (вернулись с моря)
2. вид с крыльца отеля
3. отельный логотип
4. фасад отеля, центральное крыльцо
5. мооооооооооореееее
Затем мы идем искать кафе, где бы перекусить. Заходим в первое попавшееся, около которого стоит доска с объявлением о том, что предлагает заведение. Заказываем «микс фиш», который включает в себя 2 супа, салат, блюдо разных рыб и морепродуктов, вино. Когда приносят заказ мы в шоке! Я, конечно, читала, что в Греции порции огромные, но что настолько!!!!!!! По идее нам хватило бы одного салата на двоих Все очень вкусно и чувствуется, что здорОво. Все удовольствие вышло нам в 20 евро. После ужина идем гулять по поселку, находим площадь с фонтаном, несколько торговых пешеходных улочек с кафешками и ресторанами. Торгуют в основном оливковым маслом, местным алкоголем, сувенирами, плавательными принадлежностями, шубами, кожей и сумками. Народу по вечерам на улице очень много. От площади идем к морю, купаемся в темной воде. Кроме нас не купается никто Море очень теплое и приятное. Затем возвращаемся в отель и спать.
1. водопад в кафе
2. я в кафешке
3.4. фонтан на центральной площади
5. я. люблю пальмы ))
Лидусь, читала с удовольствием, пиши еще, буду опять удовольствие получать))))). Только не поняла, где на 5 фото МОРЕ-то??? Там носорог
День 2-й, 31 августа: Встаем по будильнику в 7 утра и бодренько шлепаем на море Там кроме нас всего пару человек. Море тихое и спокойное. Потрясающей красоты восход солнца.
1) вид с крыльца отеля
2) вид на улицу
3) дорога к морю
народу практически никого на улицах
4) пляж, море
5) восход солнца на море...красота