Привет всем!
Меня зовут София. Мне 23 года. Живу в Киеве.
Как нашла этот сайт уже не помню, но уверена, что я здесь надолго
Люблю жизнь во всех её проявлениях, потому что в ней есть человек, ради которого стоит жить
Привет всем! А меня зовут Динара, мне 20 лет, но за свои 20 я успела многое сделать! И я этим очень горжусь! Учусь на журналиста, работаю в газете... Девиз: Сделать еще больше! Приятно познакомиться!
Всем здрасти!!!Меня зовут Женька.Мне 18 лет..учусь в медучилище №21.В дальнейшем собираюсь поступать в иститут.Родилась и живу в Москве....,но чесна признаюсь москва не оч радует...В конце лета побывала в Питере..оч понравился этот город...хочу еще... Приятно познакомиться!=)))
Привет всем и вся. Меня зовут Азиз, мне 21 лет, за свои 21 сделал думаю не мало ну тоже конечно этим не стыжусь Учусь на программиста и работаю в дизайн студии, веб разработчиком. Живу в солнечном Ташкенте.
Привет всем! Я Юля, мне 25 лет. В данный момент я работаю и одновременно воспитываю дочку. Живу рядом с Москвой. Думаю, что здесь я познакомлюсь с хорошими и интересными людьми.
Привет всем!!!
Меня зовут Алексей. 24 года (осталось чуток и четвертак разменяю). Даже не помню как попал на сайт, но мне нравится и уходить не собираюсь. Работаю в нефтяной компаниии.
Всем приветик!!!!
Меня не зовут я сама прихожу....
А если серьёзно, то меня зовут Олька!!! Мне 15... знак зодиака скорпион.
Я из милого городка Чебоксары. Почему ДИКАЯ????
Потому что дворы наши называются "Дикие"!!!!!!!!!
Возникнут какиенить вопросы пишите! отвечу всем!
:P надеюсь меня здесь встретят с открытой дверью
Приветик всем! Наконец и я решилась поучаствовать в обсуждении.
Я Юля, живу в Питере 2 года, переехала сюда из Минска.
Очень мне нравится здесь бывать, читать истории, это все равно как переживать с кем-то все события.
приветики всем форумчанам!!!
меня зовут Лейла, мне 22 года,переводчик, г. Ростов-на-Дону....
приятно познакомиться...
первое время как-то просто заходила и читала разные истории...
очень интересно читать...и истории и советы...затсавляют над многим задуматься..
спасибо!
Всем приветик!!!Зовут меня Настенка!Живу в москве работаю в руссобанке специалистом отдела программно-технического обеспечения. учусь на втором курсе в институте по специальности финансы и кредит. Очень люблю мотоциклы, мопеды , скутера итд.
Ссылку сайта девченка с работы скинула!